У меня есть мечта - хочу свою большую удобную для меня квартиру в нужном мне городе и заниматься любимым делом. Но на моем любимом деле вряд ли заработаешь на нужную квартиру - я шью. Но портные зарабатывают у нас не так много. Даже наши русские дизайнеры не так уж и много в итоге зарабатывают.
Не понимаю чем я могу заниматься , что бы исполнить свою мечту...
Древней национальной русской профессией, чем и занимаются 90% русских.
Найти другую работу,копить,сделать первый взнос и взять ипотеку...
Такая мечта, как любимая работа, город, в котором хочешь жить, квартира, реально может исполниться.
Стоит обратить внимание на разные методики по исполнению желаний.
Научиться шить так, чтобы слава о вас шла по всему городу!
людям свойственно заблуждаться. а вот что действительно является твоей мечтой ты узнаешь в следующие 20 лет. этого срока вполне достаточно чтобы посвятить свою жизнь мечте и добиться или существенно к ней приблизиться
Не правильная постановка вопроса. Шить можно хоть ногами и криво , главное - грамотное продвижение. Но даже это не сильно спасет. Даже продвинутые крутые дизайнеры наши получают не так много. Хорошо получают те , у кого за спиной были люди с большими деньгами , а я уже замужем и не за олигархом.
людям свойственно заблуждаться. а вот что действительно является твоей мечтой ты узнаешь в следующие 20 лет. этого срока вполне достаточно чтобы посвятить свою жизнь мечте и добиться или существенно к ней приблизиться
Весь сок в том , что люди меняются. За 20 лет измениться может что угодно.
1. Определитесь, вы хотите шить или исполнить мечту - квартиру купить.
2. Цена квартиры и ваши доходы, есть ли возможность накопить, ипотеку платить
3. Если нет, меняйте профессию, н-р IT, и т.д. а шить будете для души, сидя в квартире)))
мелко плаваете.
Смотрите шире. В 21 веке безграничные возможности для продвижения. При желании люди со всего мира могут ваши вещи покупать.