Что происходит с людьми ? Всё чаще замечаю на форуме , то как незнакомые друг другу люди обмениваются оскорблениями , да ещё и в очень жёсткой форме . От куда берется эта агрессия ? Почему люди не могут без оскорблений доносить свою точку зрения ?
У людей в жизни все плохо поэтому они и оскорбляют плюс ещё завидуют
Я злая из-за нехватки секса. Даже мой дог не захотел взять меня, зря просто ждала узелка в позе догги.
Анонимность устраняет и без того хлипкие социальные барьеры и слабый налет культуры. Здесь все проявляют свою истинную, не припорошенную налетом цивилизованности, сущность.
Да и контингент здесь...
Ну, всё потому что это анонимный форум. В реальности за оскорбления могут дать по роже, ну а даже если и нет, могут быть другие неприятные последствия. А тут всё можно, можно оторваться! Наверное зато в обычной жизни эти люди паиньки-заиньки.
Но вы тоже не такая простенькая. Ваши лишние пробелы в тексте можно расценить как скрытую агрессию, как атрибуты "янитакаякаквсе". Вот xyли так писать? Почему не писать как все?
Не все такие. Есть добрые адекватные люди. Я, например.
Когда тебя обесценивают, обесценивают душу, тело, семью, детей, то накатывает злоба. Но во врага не всегда попадаешь, потому что ты слепой. Это бой с тенью. Попадает совершенно милым, интеллигентным людям.
Но вы тоже не такая простенькая. Ваши лишние пробелы в тексте можно расценить как скрытую агрессию, как атрибуты "янитакаякаквсе". Вот xyли так писать? Почему не писать как все?
Не знаю , мне просто кажется , что мне никто не давал права оскорблять людей , ещё и мне незнакомых . Всегда можно донести свою мысль спокойно , держа себя в руках , а если и хочется поставить собеседника на место , то есть более корректные способы . Тут многие цепляют друг друга из-за дефицита внимания , остается пожалеть таких кадров .
Здесь очень много злобных, неадекватных теток, сливающих негатив. На 100 комментариев 1-2 адекватных и по теме, остальное разборки, ругань и троллинг. Это совковые тетки освоили интернет и теперь развлекаются.