Мне кажется я очень сильно ошиблась в том что считала мужу идеальным , хотя он таким и был . Сейчас страшно.
Такая ситуация сложилась у нас вчера , сестра мужа оставила нам племянника и уехала на несколько дней по работе . Мальчик немного с отклонениями психическими . 6 лет . У мужа много проблем так же из за карантина ,работа не идёт .
Когда мы ужинали , племянник капризничал и не хотел есть , тогда муж просто начал его бить по щекам , просто очень начал его бить , что тот уполз под кровать , я всячески хотела и пыталась угомонить мужа , он начал и на меня кидаться ..... я в недоумении
Может есть тут психологи ? Как реагировать на такое поведение мужа ?
Кто-то еще верит, что тут есть психологи?
Правильно не хрен капризничать за столом, не в цирке. Это воспитывать называется. А не бить. Если бы он его ударил тот бы уже инвалидом был.
Сорвался ваш муж и на улицу не выйдешь. Я один раз с матерью пос/рала/сь, давно уже, около 10 лет назад, выкинула ее вещи и шубу соболиную с 9 этажа!)))))))))) Шубу быстро утащили несмотря на то, что она висела на дереве.))))))
Нет, шубу песцовую. Она пожелтела уже и она ее не носила. Но один раз я так взбесилась вот.))))))
***.. нет слов просто. Да я бы убила гандона( вашего мужа) какое он падла такая право имеет трогать 6 летнего ребенка?!!! Какое!?? Нашел блин ровню себе! Проблемы у него на работе бедняжка! У вас есть общие дети? Вот советую задуматься вам, автор.
Тут только санитары нужны. Бедный ребёнок.
Нет ни единого аргумента, оправдывающего поведение вашего супружника. "Герой дня" прямо. Надеюсь, его родители не оставят это безнаказанным.
Т.е. мужу Вашему проблем не хватало, ему еще и подогнали для полноты картины племяша с отклонениями? Тут только один вариант любезная, гоните мужа - ясно же что он вас не достоин. Если квадраты мужа, берите племяша в охапку и в приют или к мамо. У мужа спросили за такого постояльца? Или он у Вас на месте ершика для туалета, право голоса ему не дано?
Т.е. мужу Вашему проблем не хватало, ему еще и подогнали для полноты картины племяша с отклонениями? Тут только один вариант любезная, гоните мужа - ясно же что он вас не достоин. Если квадраты мужа, берите племяша в охапку и в приют или к мамо. У мужа спросили за такого постояльца? Или он у Вас на месте ершика для туалета, право голоса ему не дано?
Я с этим ребёнком постоянно сижу , муж вообще никого не занимался им . Сестра мужа работает , ей помочь некому и я помогаю часто . Часто ребёнок у нас был , но это не первый раз муж его бьет , раньше тоже давал пощечины , тогда я сказала сестре и она больше не приводила его . Потом муж сказал что осознал что неправильно поступал . Но опять сорвался . Я не понимаю что происходит с мужем и почему такая агрессия
Я с этим ребёнком постоянно сижу , муж вообще никого не занимался им . Сестра мужа работает , ей помочь некому и я помогаю часто . Часто ребёнок у нас был , но это не первый раз муж его бьет , раньше тоже давал пощечины , тогда я сказала сестре и она больше не приводила его . Потом муж сказал что осознал что неправильно поступал . Но опять сорвался . Я не понимаю что происходит с мужем и почему такая агрессия
а спросить мужа в голову мысль не приходила? предположить можно, что угодно:
- он не любит детей вообще, или чужих.
- он агрессивен, потому что возможно предполагает, что у ребенка это наследственное и боится, что его ребенок тоже будет таким же.
- у него жесткие траблы по работе.
Почему у вас своих детей нет? Где отец того ребенка?
а спросить мужа в голову мысль не приходила? предположить можно, что угодно:
- он не любит детей вообще, или чужих.
- он агрессивен, потому что возможно предполагает, что у ребенка это наследственное и боится, что его ребенок тоже будет таким же.
- у него жесткие траблы по работе.
Почему у вас своих детей нет? Где отец того ребенка?
Я спрашивала , он говорит что не может сдерживать себя , говорит что его сестра била в детстве и возможно он так реагирует на ее ребёнка .
Сестра в разводе с мужем ее
Ваш муж сильно агрессивный.
Даже не думайте с ним детей заводить, потом сама останетесь с этими детьми, так как он их тоже будет бить. А сколько вы с ним вместе?
Я спрашивала , он говорит что не может сдерживать себя , говорит что его сестра била в детстве и возможно он так реагирует на ее ребёнка .
Сестра в разводе с мужем ее
нет ощущения, что вас ожидает тоже самое, что и сестру? я в плане социального статуса сейчас говорю. На чьей жилплощади вы обитаете?
потому что у вас токсичные отношения, вы замуж пошли, а пуповину не обрезали. Да я понимаю, сестра, трудный ребенок и прочая, но ситуацию в которой ваша сестра оказалась, она создала сама. Вашей вины и вины Вашего супруга в этом нет. Сколько вы уже женаты?
Вы не поняли , это сестра мужа , а не моя . Он бьет своего племянника , а не моего .
Мы женаты 1 год
Вы не поняли , это сестра мужа , а не моя . Он бьет своего племянника , а не моего .
Мы женаты 1 год
Тогда я предлагаю Вам поговорить с мужем, на предмет его отношений с ЕГО сестрой. Вы этому племяннику вообще никто. Если с ним не дай бог, что случится в момент когда Вы за ним присматриваете - вас могут ожидать реальные проблемы.
Тогда я предлагаю Вам поговорить с мужем, на предмет его отношений с ЕГО сестрой. Вы этому племяннику вообще никто. Если с ним не дай бог, что случится в момент когда Вы за ним присматриваете - вас могут ожидать реальные проблемы.
Он в плохих отношениях с сестрой , общаются через зубы . Но ей больше некому отставлять ребёнка . А я дома сижу и поэтому беру его . Муж если на выходном , то за малейшую провинность он бьет его по щеках , спине , тот плачет , но муж бьет и не останавливается . Я вижу как он входит в азарт даже . Я начинаю кричать и говорить прекратить , он на меня кричит , было даже кидался и на меня .
Меня пугает это повеление мужу , с нашими детьми так же будет ?
Он в плохих отношениях с сестрой , общаются через зубы . Но ей больше некому отставлять ребёнка . А я дома сижу и поэтому беру его . Муж если на выходном , то за малейшую провинность он бьет его по щеках , спине , тот плачет , но муж бьет и не останавливается . Я вижу как он входит в азарт даже . Я начинаю кричать и говорить прекратить , он на меня кричит , было даже кидался и на меня .
Меня пугает это повеление мужу , с нашими детьми так же будет ?
я бы ломанулся от такого спутника жизни, только волосы назад. человек пиз..щий заведомого более слабого, на зависимо от гендера в моей классификации стоит ниже отметки ***. Я не Ванга, не скажу будет он своих детей бить или нет, я бы с таким партнером и не проверял бы. Более того, орущий мужчина, для меня переходит в разряд баба. Надеюсь я доходчиво объяснил?
Ваш муж конченный. Надеюсь Вы всё рассказали сестре? Валить от него нужно и сестре и Вам.