Сколько тут тем не наблюдаю - в одной осуждают за внешность( например тату , шубы ) , в другой вот ( про цветные волосы в 35 ) наоборот пишут :" ой , мне совсем непонятно зачем вы тут спрашиваете - ходите как хотите , всем пофигу! " , так пофигу всем или не пофигу? Не понятно. Вот решаешь , что всем пофигу , а потом тут видишь обсуждения какая-там кассирша с какими ресницами и кто -там как ходит в какой одежде , в таких подробностях , что удивляешься. Зачем это все лицемерие, не пойму...
В вашем мире что, все ходят строем, автор?)))))))
По фигу, так всем по фигу, но обуждения и сплетни никто не отменяет. Просто каждая примеряет на себя, стала бы она так ходить.
По фигу, так всем по фигу, но обуждения и сплетни никто не отменяет. Просто каждая примеряет на себя, стала бы она так ходить.
Почитайте темы тут - все именно обсуждают и осуждают. Типа " фу , как же стремно" и в соседней теме :" Ну вообще то всем пофигу "
Всегда это поражает тут. Обсуждение - это без оценок , тем более без ярко негативно окрашенных.
какое лицемерие?
Почитайте темы тут - все именно обсуждают и осуждают. Типа " фу , как же стремно" и в соседней теме :" Ну вообще то всем пофигу "
Всегда это поражает тут. Обсуждение - это без оценок , тем более без ярко негативно окрашенных.
Да этот форум вообще очень специфический. Здесь всегда осудят и обосруут, что бы ни сделали. Вы этого не знали?
Да этот форум вообще очень специфический. Здесь всегда осудят и обосруут, что бы ни сделали. Вы этого не знали?
А вот весь же прикол , что не всегда. Тоже так думала. Но где -то скажут , что всем пофиг ходи как хочешь , а где -то осудят причем в крайне жёсткой форме. Так где же всем пофигу? Когда всем пофигу- они не осуждают.
Форум , кстати, не такой уж и специфический. На самом деле очень хорошо показывает реальность. Да , нам кажется, что это ужас ужасный сначала. Но просто от того, что мы не видим реальность достаточно близко - большинство из нас находится в своем окружении всю жизнь, тут своего окружения нет , все равно , что попасть в толпу где каждый может тебе что-то сказать.
Так это же Вумен ,что Вы хотите ))
Он отлично показывает всю градацию человеческого дна (оно пробивается с фантастической скоростью).
А вот весь же прикол , что не всегда. Тоже так думала. Но где -то скажут , что всем пофиг ходи как хочешь , а где -то осудят причем в крайне жёсткой форме. Так где же всем пофигу? Когда всем пофигу- они не осуждают.
Так потому что у троллей и злобных теток здесь задача такая, кто-то свои копейки зарабатывает, кто-то негатив сливает и самоутверждается.
Так это же Вумен ,что Вы хотите ))
Он отлично показывает всю градацию человеческого дна (оно пробивается с фантастической скоростью).
О нет. Дно пробивают комментарии в вк)) дамы и тролли тут просто белые пушистые котики по сравнению с тем , кто сидит в интеллигентных, хороших группах в вк. Я как то открыла для себя этот ящик пандоры ( комменты в любимых группах) и просто охренела.
Так потому что у троллей и злобных теток здесь задача такая, кто-то свои копейки зарабатывает, кто-то негатив сливает и самоутверждается.
Тогда почему они же пишут , что всем пофигу? Нет , конечно , возможно не они. Но уж как то очень выборочно , что , пофигистичные гости специально избегают каких то тем ? Ну вряд ли.
Возможно зависит от того , как автор пишет. Если спрашивает " а нормально ли , что я хожу вот так ?" Пишут :" ой , да всем пофиг" , а если " я хочу ходить вот так " , то обосруть по полной))
Потому что по теме сказать нечего, а свой пук оставить надо
Тогда почему они же пишут , что всем пофигу? Нет , конечно , возможно не они. Но уж как то очень выборочно , что , пофигистичные гости специально избегают каких то тем ? Ну вряд ли.
Возможно зависит от того , как автор пишет. Если спрашивает " а нормально ли , что я хожу вот так ?" Пишут :" ой , да всем пофиг" , а если " я хочу ходить вот так " , то обосруть по полной))
Ну кому-то по фиг, кто-то обсиирает.
Зависит и как спрашивает наверное, но обосруут здесь почти всегда, особенно в таких темах. Здесь же все богатые, красивые, стильные жены олигархов и принято мериться яйцами.
95% новостей официальных российских СМИ оказались фейками.
Эксперты пришли к выводу, что 99% новостей официальных СМИ в России являются фейками. Речь идет об освещение всех сфер жизни общества. Таким образом, власть и СМИ окончательно потеряли связь с реальностью и не имеют никакого представления о том, что творится в стране. Систематическое отрицание реальности, по мнению историков не раз происходило в истории и всегда приводило к краху режима.
О нет. Дно пробивают комментарии в вк)) дамы и тролли тут просто белые пушистые котики по сравнению с тем , кто сидит в интеллигентных, хороших группах в вк. Я как то открыла для себя этот ящик пандоры ( комменты в любимых группах) и просто охренела.
Везде сраач в рунете, куда не зайдешь, везде одни разборки, наезды и оскорбления, причем на ровном месте, очень низкая культура у людей. Но я такого сраача как на вумен.сру еще нигде не видела, в вк и ютубе хотя бы подчищают комменты, банят оскорбялющих, а здесь хаамло продолжает сидеть и хамить.
Везде сраач в рунете, куда не зайдешь, везде одни разборки, наезды и оскорбления, причем на ровном месте, очень низкая культура у людей. Но я такого сраача как на вумен.сру еще нигде не видела, в вк и ютубе хотя бы подчищают комменты, банят оскорбялющих, а здесь хаамло продолжает сидеть и хамить.
Странно как то , в группе посмещенной ретро моде вот не банят и не подчищают ( может со временем только). В творческих пабликах тоже.
А так да , срачи везде. На ютубе можно комменты выставить изначально с проверкой , поэтому у кого-то в комментах мед с сиропом , а у кого-то жесть.
Культура такая , не спорю , но это агрессия, а агрессия нормальная эмоция, просто мы ее плохой назвали. То , что у людей нет возможности и умения нормально ее выражать говорит о том, что нас не научили этому.
Всем пофигу, когда у них есть статус. А ЕСЛИ 'ТЫ' ГНИЛАЯ *** СО СШИБКОЙ РАНГОВ. Брршенка с прицепом. То тебя будут гнобить.
Вот у меня квартира за 70 млн и мне реально пофигу, что обо мне думают
У других не лучше, но поскольку я сижу на иностранных профильных форумах , то знаю , что там за просто так не обосруть. У нас же на корню все затопчут.
вы не знаете что такое лицимерие?
Автор, секрет прост, все люди разные.
Одним людям действительно пох, хоть ты голый будешь по улице ходить, другие при виде дамы с пирсингом падают в обморок.
От того, что за люди зашли в тему и зависит, что за комменты в теме написали.
так это разные люди пишут.