Гость
Статьи
Проснулась от удара по …

Проснулась от удара по плечу

И ползка чего-то по шее.. Проснулась подскочив и смахивая что-то с шеи. И прямо это было не во сне. Сон о другом. И резко Какаето херь по шее..

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Вам это приснилось.

Жу жу

Неожиданно! Это было сегодня?

Гость
Жу жу

Неожиданно! Это было сегодня?

Да

Уми
Гость

Да

Я однажды проснулась, от того что кто-то постучал как-будто в дверь и так громко.
У тебя первый раз.

Гость
Уми

Я однажды проснулась, от того что кто-то постучал как-будто в дверь и так громко.
У тебя первый раз.

Мне в этом месяце и в дверь стучали, потом в окно. Сегодня по плечу. К чему готовится даже незнаю

Гость
Уми

У тебя первый раз.

Стук в дверь, новость

Жу жу
Гость

Стук в дверь, новость

Ну незнаю. А я вот ощущаю что ко мне кто-то прорывается. Боюсь признаться, но честно слышу голоса перед засыпанием.
А у тебя есть такое?

Жу жу
Гость

Мне в этом месяце и в дверь стучали, потом в окно. Сегодня по плечу. К чему готовится даже незнаю

Попробуй купить ладан и если есть возможность окропи им. Если нет возьми в постель кусочки ладана.
Я ещё писала на руке защитные руны Альгиз. А ещё лучше на пластырь и прилепить в область сердца. Но посмотри как их оговоривать. Там просто.
Не позволяй к себе прорываться!

Гость
Жу жу

Попробуй купить ладан и если есть возможность окропи им. Если нет возьми в постель кусочки ладана.
Я ещё писала на руке защитные руны Альгиз. А ещё лучше на пластырь и прилепить в область сердца. Но посмотри как их оговоривать. Там просто.
Не позволяй к себе прорываться!

Спасибо. Его в церкви можно купить? Про Руну я впервые слышу, не углубялась. Но спать уже ложиться страшно. Голосов нет, к счастью)

Елена

читайте перед сном молитву Животворящему Кресту "Да воскреснет Бог" креститесь сами, крестите комнату на 4 стороны и постель. Никакими рунами не заморачивайтесь это все оккультизм. Похоже на бесовское воздействие ,а род сей (бесовский) как сказано изгоняется лишь постом и молитвой.

Кокто

Тоже был стук, потом на видеокамере выяснилось что дети балуются ).

Жу жу
Гость

Спасибо. Его в церкви можно купить? Про Руну я впервые слышу, не углубялась. Но спать уже ложиться страшно. Голосов нет, к счастью)

Признайся что любишь помечтать перед сном. Если да то скорее всего астральные сущности жракать приходят.

Жу жу
Елена

читайте перед сном молитву Животворящему Кресту "Да воскреснет Бог" креститесь сами, крестите комнату на 4 стороны и постель. Никакими рунами не заморачивайтесь это все оккультизм. Похоже на бесовское воздействие ,а род сей (бесовский) как сказано изгоняется лишь постом и молитвой.

Читаю и люблю её. Она очень мощная. Но вот насчёт крестить комнату и постель это упустила.
Кстати иногда когда достают люблю крестить пространство и говорить Изыди от меня именем господа Иисуса.

Жу жу
Гость

Если пойдешь покупать ладан возьми ещё святой воды и попрыскай комнату. Можно прям рукой.
Защищай себя.

Гость
Жу жу

Признайся что любишь помечтать перед сном. Если да то скорее всего астральные сущности жракать приходят.

Блин, а что мечтать вредно? Я вот люблю перед сном подумать, как же избавиться от этого, это же многолетняя привычка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: