И ползка чего-то по шее.. Проснулась подскочив и смахивая что-то с шеи. И прямо это было не во сне. Сон о другом. И резко Какаето херь по шее..
Вам это приснилось.
Неожиданно! Это было сегодня?
Мне в этом месяце и в дверь стучали, потом в окно. Сегодня по плечу. К чему готовится даже незнаю
Попробуй купить ладан и если есть возможность окропи им. Если нет возьми в постель кусочки ладана.
Я ещё писала на руке защитные руны Альгиз. А ещё лучше на пластырь и прилепить в область сердца. Но посмотри как их оговоривать. Там просто.
Не позволяй к себе прорываться!
Попробуй купить ладан и если есть возможность окропи им. Если нет возьми в постель кусочки ладана.
Я ещё писала на руке защитные руны Альгиз. А ещё лучше на пластырь и прилепить в область сердца. Но посмотри как их оговоривать. Там просто.
Не позволяй к себе прорываться!
Спасибо. Его в церкви можно купить? Про Руну я впервые слышу, не углубялась. Но спать уже ложиться страшно. Голосов нет, к счастью)
читайте перед сном молитву Животворящему Кресту "Да воскреснет Бог" креститесь сами, крестите комнату на 4 стороны и постель. Никакими рунами не заморачивайтесь это все оккультизм. Похоже на бесовское воздействие ,а род сей (бесовский) как сказано изгоняется лишь постом и молитвой.
Тоже был стук, потом на видеокамере выяснилось что дети балуются ).
читайте перед сном молитву Животворящему Кресту "Да воскреснет Бог" креститесь сами, крестите комнату на 4 стороны и постель. Никакими рунами не заморачивайтесь это все оккультизм. Похоже на бесовское воздействие ,а род сей (бесовский) как сказано изгоняется лишь постом и молитвой.
Читаю и люблю её. Она очень мощная. Но вот насчёт крестить комнату и постель это упустила.
Кстати иногда когда достают люблю крестить пространство и говорить Изыди от меня именем господа Иисуса.