Никто не знает? Когда путин обьявит, будет ли продлен карантин или он заканчивается 30.04?
#Коронавирус (covid-19)
Должны завтра
Продлят как минимум до конца майских праздников.
Будет, будет.
не будет 1 мая на субботник пойдете с граблями, всю ленивую москву на улицы выгонят мусор убирать
Продлят почти наверняка. До середины мая примерно. Вирус не спадает
Вроде бы до 11 мая должны продлить
все кто в тырнете месяц просидел задом не шевеля в колонны пробежкой на 3 км, гречки им вишь не хватало, полицейские дубинками начнут из домов выгонять вместе с собаками
По любак продлят до 30 мая
До 15 мая продлят. ВОЗ уже сообщила о прогрессе и снижении интенсивности заболевших в Москве. А Москва - это самый зараженный город в России. До 15 продлят, а дальше всё откроется
До 15 мая продлят. ВОЗ уже сообщила о прогрессе и снижении интенсивности заболевших в Москве. А Москва - это самый зараженный город в России. До 15 продлят, а дальше всё откроется
Интересно, что Роспотребнадзор сообщил о «новой реальности навсегда»- речь о ресторанах и новой дистанции. У меня вопрос- в театры, бассейны, музеи, кино люди тоже будут ходить с увеличенной Дистанцией?
Наши местные власти прямо говорят, что не могут давать прогнозы. Так как решения будут прямиком зависеть от того, как будет все развиваться. У нас неделю назад было 15, а уже больше 40. Процитировали столичных, что "то, что будет через месяц, мы будем знать только через месяц". По-моему, это очевидно.
Вот 30 числа и узнаете будет ли продлен карантин или нет.
Лол, ему некогда, он в бункере сидит.
Да 100 % продлят.
Конечно продлят. Сначала до 14 мая, потом до конца мая. В самом лучшем случае в середине июня будут снимать ограничения. Не зря народу пособия до конца июня выписывают... что будет после страшно думать....
конечно будет продлен. На протяжении всего апреля новостями "подготавливали" народ, что сидеть будем долго - мол, вирус бушует, пик не пройден, заболеваемость выйдет на плато в лучшем случае к лету и т.д. и т.п.
Сейчас президент объявит, что до середины мая сидим, мол на праздники не расслабляйтесь. Ну а там и до июня пара недель.
Так что май точно.
Должен на этой неделе. В Москве 100% продлят. Главное чтобы не ужесточили.
У нас так некоторые самоизолировались, что из ящиков Почтовых платежки аж за 2 месяца торчат вместе со всяким «спамом»;)) понятно, что никто не платил за жкх.
Ой, я за платежками не слежу, если кладут, то выбрасываю :) все плачу вовремя по интернету.
Но знаю что есть те, кто вообще не платят, так что конечно есть процент тех, кто в этом месяце не платил, тем более когда живут от зп до зп и не дай Бог кредиты у кого висят...
Я очень переживаю, что когда бужет хорошая погода (вне зависимости от праздников), народ выйдет! И сильно выйдет и из-за этого, как в прошлый раз из-за шашлыяников опять усилят меры, а мы как сидели цже больше месяца в самоизоляции, так у будем сидеть, мучиться...
Крым уже продлили до 12 Мая.
Продлят всех.
Ни один губернатор не будет брать на себя ответственность и снимать ограничения.
Сидим. Ждём лучших времён.
Всем терпения 😊
Ой, я за платежками не слежу, если кладут, то выбрасываю :) все плачу вовремя по интернету.
Но знаю что есть те, кто вообще не платят, так что конечно есть процент тех, кто в этом месяце не платил, тем более когда живут от зп до зп и не дай Бог кредиты у кого висят...
Выбрасываете? Мы онлайн платим, но все квитанции тоже сохраняем. Нам вон стали начислять по общему тарифу воду, не прошло у них там, что у нас проверка уже прошла. Пришлось туда еще до карантина ехать. Так они, гады, все равно по тарифу снова начисляют, а не по счетчику и не по показателям, которые мы указываем. И не достать их, падлюг, теперь.
И есть их отпечатанные квитанции, чтобы доказать, что они нам неправильно начислили, а мы переплатили. А так бы на банкомате пришлось распечатывать за несколько месяцев.
До середины мая точно продлят. Потом все будет зависеть от того, пройдём пик или нет. Думаю в лучшем случае ослабевать будут самоизоляцию с середины мая постепенно. к августу думаю уже вернёмся к прежнем жизни, но с какими то ограничениями это точно..пока вакцину не изобретут, так и будем в масках ходить и соблюдать дистанцию...(
Выбрасываете? Мы онлайн платим, но все квитанции тоже сохраняем. Нам вон стали начислять по общему тарифу воду, не прошло у них там, что у нас проверка уже прошла. Пришлось туда еще до карантина ехать. Так они, гады, все равно по тарифу снова начисляют, а не по счетчику и не по показателям, которые мы указываем. И не достать их, падлюг, теперь.
И я сама налетела... 14 апреля была поверка до сих пор не внесли поверку
https://stolica-s.su/news/society/260923 Навальный предложил выплатить россиянам по 30 тысяч рублей за самоизоляцию, ЦБ и Собчак против
достали уже этим вирусом не выехать из города в другой чтобы устроится на работу.когда это все закончится
Будет. Инфа сотка. Вы еще успеете опухнуть с голоду.