Гость
Статьи
Будет ли продлен …

Будет ли продлен карантин ?

Никто не знает? Когда путин обьявит, будет ли продлен карантин или он заканчивается 30.04?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Должны завтра

Гость

Продлят как минимум до конца майских праздников.

Гость

Будет, будет.

Гость

не будет 1 мая на субботник пойдете с граблями, всю ленивую москву на улицы выгонят мусор убирать

Продлят почти наверняка. До середины мая примерно. Вирус не спадает

Вроде бы до 11 мая должны продлить

Гость

все кто в тырнете месяц просидел задом не шевеля в колонны пробежкой на 3 км, гречки им вишь не хватало, полицейские дубинками начнут из домов выгонять вместе с собаками

Гость 123

По любак продлят до 30 мая

Гость

До 15 мая продлят. ВОЗ уже сообщила о прогрессе и снижении интенсивности заболевших в Москве. А Москва - это самый зараженный город в России. До 15 продлят, а дальше всё откроется

Гость
Гость

До 15 мая продлят. ВОЗ уже сообщила о прогрессе и снижении интенсивности заболевших в Москве. А Москва - это самый зараженный город в России. До 15 продлят, а дальше всё откроется

Интересно, что Роспотребнадзор сообщил о «новой реальности навсегда»- речь о ресторанах и новой дистанции. У меня вопрос- в театры, бассейны, музеи, кино люди тоже будут ходить с увеличенной Дистанцией?

Гость

Наши местные власти прямо говорят, что не могут давать прогнозы. Так как решения будут прямиком зависеть от того, как будет все развиваться. У нас неделю назад было 15, а уже больше 40. Процитировали столичных, что "то, что будет через месяц, мы будем знать только через месяц". По-моему, это очевидно.

Автор
Гость

А когда будет официальное сообшение?

)))))

Вот 30 числа и узнаете будет ли продлен карантин или нет.

Лол, ему некогда, он в бункере сидит.

Гость
Kelly

Лол, ему некогда, он в бункере сидит.

в каком бункере детка? трапм не сидит, хотя у них 100 тыс погибло, нищих бездомных или ожиревщих американцев

Гость
Автор

считай уже передали, закупай макароны до 15 мая, надоели макароны жуй мыло, его много

Гость
Гость

Интересно, что Роспотребнадзор сообщил о «новой реальности навсегда»- речь о ресторанах и новой дистанции. У меня вопрос- в театры, бассейны, музеи, кино люди тоже будут ходить с увеличенной Дистанцией?

к тебе не советую на километр приближаться никому, может не заразная но контуженая точно

Гость
Гость 123

По любак продлят до 30 мая

вряд ли, хорош лодырей гречкой кормить, пора в поля выгонять

Королевишна

Да 100 % продлят.

Линда

Конечно продлят. Сначала до 14 мая, потом до конца мая. В самом лучшем случае в середине июня будут снимать ограничения. Не зря народу пособия до конца июня выписывают... что будет после страшно думать....

Гость

конечно будет продлен. На протяжении всего апреля новостями "подготавливали" народ, что сидеть будем долго - мол, вирус бушует, пик не пройден, заболеваемость выйдет на плато в лучшем случае к лету и т.д. и т.п.
Сейчас президент объявит, что до середины мая сидим, мол на праздники не расслабляйтесь. Ну а там и до июня пара недель.
Так что май точно.

Не автор

Должен на этой неделе. В Москве 100% продлят. Главное чтобы не ужесточили.

Гость
Не автор

Должен на этой неделе. В Москве 100% продлят. Главное чтобы не ужесточили.

У нас так некоторые самоизолировались, что из ящиков Почтовых платежки аж за 2 месяца торчат вместе со всяким «спамом»;)) понятно, что никто не платил за жкх.

Гость
Автор

Новости читай, сказали во вторник, т.е. завтра

Не автор
Гость

У нас так некоторые самоизолировались, что из ящиков Почтовых платежки аж за 2 месяца торчат вместе со всяким «спамом»;)) понятно, что никто не платил за жкх.

Ой, я за платежками не слежу, если кладут, то выбрасываю :) все плачу вовремя по интернету.
Но знаю что есть те, кто вообще не платят, так что конечно есть процент тех, кто в этом месяце не платил, тем более когда живут от зп до зп и не дай Бог кредиты у кого висят...

Не автор

Я очень переживаю, что когда бужет хорошая погода (вне зависимости от праздников), народ выйдет! И сильно выйдет и из-за этого, как в прошлый раз из-за шашлыяников опять усилят меры, а мы как сидели цже больше месяца в самоизоляции, так у будем сидеть, мучиться...

Гостья

Крым уже продлили до 12 Мая.
Продлят всех.
Ни один губернатор не будет брать на себя ответственность и снимать ограничения.

Сидим. Ждём лучших времён.
Всем терпения 😊

Гость
Не автор

Ой, я за платежками не слежу, если кладут, то выбрасываю :) все плачу вовремя по интернету.
Но знаю что есть те, кто вообще не платят, так что конечно есть процент тех, кто в этом месяце не платил, тем более когда живут от зп до зп и не дай Бог кредиты у кого висят...

Выбрасываете? Мы онлайн платим, но все квитанции тоже сохраняем. Нам вон стали начислять по общему тарифу воду, не прошло у них там, что у нас проверка уже прошла. Пришлось туда еще до карантина ехать. Так они, гады, все равно по тарифу снова начисляют, а не по счетчику и не по показателям, которые мы указываем. И не достать их, падлюг, теперь.

Гость

И есть их отпечатанные квитанции, чтобы доказать, что они нам неправильно начислили, а мы переплатили. А так бы на банкомате пришлось распечатывать за несколько месяцев.

Гость

До середины мая точно продлят. Потом все будет зависеть от того, пройдём пик или нет. Думаю в лучшем случае ослабевать будут самоизоляцию с середины мая постепенно. к августу думаю уже вернёмся к прежнем жизни, но с какими то ограничениями это точно..пока вакцину не изобретут, так и будем в масках ходить и соблюдать дистанцию...(

Автор
Гость

Выбрасываете? Мы онлайн платим, но все квитанции тоже сохраняем. Нам вон стали начислять по общему тарифу воду, не прошло у них там, что у нас проверка уже прошла. Пришлось туда еще до карантина ехать. Так они, гады, все равно по тарифу снова начисляют, а не по счетчику и не по показателям, которые мы указываем. И не достать их, падлюг, теперь.

И я сама налетела... 14 апреля была поверка до сих пор не внесли поверку

Гость

https://stolica-s.su/news/society/260923 Навальный предложил выплатить россиянам по 30 тысяч рублей за самоизоляцию, ЦБ и Собчак против

Гость

достали уже этим вирусом не выехать из города в другой чтобы устроится на работу.когда это все закончится

Николай

Будет. Инфа сотка. Вы еще успеете опухнуть с голоду.