Гость
Статьи
Почему они такие милые …

Почему они такие милые эти украинцы?

В чём успех украинцев?

9 Мая
33 ответа
Последний — Перейти
гость★★★☆☆

весь секрет в их девушках. они прекрасны💖

Матрёшка

С чего вы взяли, что они в чем-то успешны?)
Вопрос вообще смешно поставлен.

Настя
гость★★★☆☆

Всегда приятно такое мнение
Но лично я не понимаю, чем мы отличаемся от тех же русских девушек)
В основном черты лица у всех славянские ...

Инфантильная Лентяйка

Мутила с одним приезжим женатым украинцем. И правда милый, на мордашку хорош был в 25. Счас повзрослел, конечно. Но до сих пор ничего. Виталик Зубец зовут.

гость★★★☆☆
Настя

нет. отличия есть, украинки объективно красивее, уж по крайней мере из всех постсоветских стран. если девушка внешне понравится, вот как назло, она украинка)

Гость
гость★★★☆☆

Весь секрет в их гарных хлопцах, они прекрасны.

Настя
гость★★★☆☆

нет. отличия есть, украинки объективно красивее, уж по крайней мере из всех постсоветских стран. если девушка внешне понравится, вот как назло, она украинка)

Как назло?))
Ну со стороны может больше видно различия, ладно

гость★★★☆☆
Настя

вот если брать украинок, россиянок и белорусок, то соответственно места 1,2,3
у первых: от славянского самое лучшее осталось, а вот у русских девушек-смеси от азии, а это не очень. белоруски, более мужиковаты, что тоже не айс. так что, ван лав укрэйн гёрл

гость★★★☆☆
Настя

Как назло?))
Ну со стороны может больше видно различия, ладно

просто я не с Украины((

гость★★★☆☆
Гость

Весь секрет в их гарных хлопцах, они прекрасны.

а... тут кому кто нравится 😉😜

Гость
гость★★★☆☆

просто я не с Украины((

вы с Израиля понимаю, та тоже много украинцев

Мая
Матрёшка

С чего вы взяли, что они в чем-то успешны?)
Вопрос вообще смешно поставлен.

Чем он вам смешон?

Гость
гость★★★☆☆

у первых: от славянского самое лучшее осталось, а вот у русских девушек-смеси от азии, а это не очень. белоруски, более мужиковаты, что тоже не айс. так что, ван лав укрэйн гёрл

если считать как шллюх то да рейтинг почти то

Гость

Милые пока рот не раскроют))) там уже держись)))

Гость

слишком много азиатов гуляет по русским бабам, про дристунов кавказцев и прочих арабов вообще молчу

Гость

Они поют хорошо и песни у них красивые

Алина

А у нас еще мер Кличко есть, очень люблю смотреть его интервью.

Гость

Вася иди

Эльза

Украинцы более душевные чем русские. Девушки в Украине красивее, фигуристее, миловиднее. Русские плоскодонки в основном с острыми чертами лица

Гость
Гость

слишком много азиатов гуляет по русским бабам, про дристунов кавказцев и прочих арабов вообще молчу

Не надо судить обо всех по своей матери, жене, сестре, вам просто не повезло с родней, сочувствую.

Гость
Эльза

Украинцы более душевные чем русские. Девушки в Украине красивее, фигуристее, миловиднее. Русские плоскодонки в основном с острыми чертами лица

В наши дни у молодежи культ худобы, все сидят на диетах, если посмотреть видео еще лет 50 назад, то русские невесты были в теле.

Гость.

Секрет их успеха в гениальном руководстве, постоянно растущем ВВП, не меньше 30% за год, самой передовой в мире промышленности, гениальных учёных, депутатах и губернаторах которые работают бесплатно, еще и приплачивают из своего кармана, полном отсутствии коррупции, стабильности, соблюдении законодательства всеми гражданами, отсутствием налогов, лучшей в мире медициной и образованием. Ничего не забыла? И все это потому, что Украина древнейшее государство на Земле. Украинцы создали Вавилонское царство, построили египетские пирамиды, придумали колесо и сельское хозяйство. Их потомки - Древние греки и римляне лишь жалкое подобие великих укров.

Настя
Гость

В наши дни у молодежи культ худобы, все сидят на диетах, если посмотреть видео еще лет 50 назад, то русские невесты были в теле.

Вот именно все сидят. И русские, и украинки

Гость

В больших членах и в хороших вокальных данных.

гость★★★☆☆

от смешения разных кровей человек наоборот красивее получается. Так что тут дело не в смешении.

гость★★★☆☆
Kenia

от смешения разных кровей человек наоборот красивее получается. Так что тут дело не в смешении.

не, не, не. не всегда так. смешение получатся лучшим тогда, когда оба красивы из своих групп. а если кто-то ужасный из них, то получиться не пойми что

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?

Гость.

А еще секрет их дальнейшего успеха в новом руководителе Украины. Михаиле Саакашвили. Бурные аплодисменты! Всем хохлам по новому галстуку. У вас теперь есть очень веская причина его жевать.

Вы не уйметесь? Вы нормальный человек? Такое ощущение, что нет. Психиатр 15 лет который. Для чего вы пишите про украинцев все время? Вот адекватно же общались в одной теме. Про друга онлайн. Вы там лгали? Видимо да. Вы лжец и провокатор. И репутация у Вас на форуме провокатора абсолютно заслужена. И этой темой Вы лишний раз это подтвердили. Над Вами уже смеются.

9 Мая
Корнет

Вы не уйметесь? Вы нормальный человек? Такое ощущение, что нет. Психиатр 15 лет который. Для чего вы пишите про украинцев все время? Вот адекватно же общались в одной теме. Про друга онлайн. Вы там лгали? Видимо да. Вы лжец и провокатор. И репутация у Вас на форуме провокатора абсолютно заслужена. И этой темой Вы лишний раз это подтвердили. Над Вами уже смеются.

Это самый большой комплимент когда на до мной смеются на этом сайте!
Спасибо за комплимент! Буду дальше старатся! :)

Мая

Чем он вам смешон?

Да. Он смешон. И всем понятно почему. Уймитесь со своими украинцами уже.

9 Мая

Здесь никто не страется ни в чем. И любой может написать про любое. Много ума не надо. Вот и вы не стараетесь. Ну будьте очередным фриком, каких здесь много. Они все тоже думают что стараются. Ни к месту, ни в тему, ни о чем. Вот и Вы о том же. Психиатр 15 лет🤣🤣🤣🤣

9 Мая

Текста Автор хоть накидывайте побольше, а то еще и ленивый к тому же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: