В чём успех украинцев?
весь секрет в их девушках. они прекрасны💖
С чего вы взяли, что они в чем-то успешны?)
Вопрос вообще смешно поставлен.
Мутила с одним приезжим женатым украинцем. И правда милый, на мордашку хорош был в 25. Счас повзрослел, конечно. Но до сих пор ничего. Виталик Зубец зовут.
Всегда приятно такое мнение
Но лично я не понимаю, чем мы отличаемся от тех же русских девушек)
В основном черты лица у всех славянские ...
нет. отличия есть, украинки объективно красивее, уж по крайней мере из всех постсоветских стран. если девушка внешне понравится, вот как назло, она украинка)
Всегда приятно такое мнение
Но лично я не понимаю, чем мы отличаемся от тех же русских девушек)
В основном черты лица у всех славянские ...
вот если брать украинок, россиянок и белорусок, то соответственно места 1,2,3
у первых: от славянского самое лучшее осталось, а вот у русских девушек-смеси от азии, а это не очень. белоруски, более мужиковаты, что тоже не айс. так что, ван лав укрэйн гёрл
у первых: от славянского самое лучшее осталось, а вот у русских девушек-смеси от азии, а это не очень. белоруски, более мужиковаты, что тоже не айс. так что, ван лав укрэйн гёрл
если считать как шллюх то да рейтинг почти то
Милые пока рот не раскроют))) там уже держись)))
слишком много азиатов гуляет по русским бабам, про дристунов кавказцев и прочих арабов вообще молчу
Они поют хорошо и песни у них красивые
А у нас еще мер Кличко есть, очень люблю смотреть его интервью.
Вася иди
Украинцы более душевные чем русские. Девушки в Украине красивее, фигуристее, миловиднее. Русские плоскодонки в основном с острыми чертами лица
Секрет их успеха в гениальном руководстве, постоянно растущем ВВП, не меньше 30% за год, самой передовой в мире промышленности, гениальных учёных, депутатах и губернаторах которые работают бесплатно, еще и приплачивают из своего кармана, полном отсутствии коррупции, стабильности, соблюдении законодательства всеми гражданами, отсутствием налогов, лучшей в мире медициной и образованием. Ничего не забыла? И все это потому, что Украина древнейшее государство на Земле. Украинцы создали Вавилонское царство, построили египетские пирамиды, придумали колесо и сельское хозяйство. Их потомки - Древние греки и римляне лишь жалкое подобие великих укров.
В больших членах и в хороших вокальных данных.
от смешения разных кровей человек наоборот красивее получается. Так что тут дело не в смешении.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
А еще секрет их дальнейшего успеха в новом руководителе Украины. Михаиле Саакашвили. Бурные аплодисменты! Всем хохлам по новому галстуку. У вас теперь есть очень веская причина его жевать.
Вы не уйметесь? Вы нормальный человек? Такое ощущение, что нет. Психиатр 15 лет который. Для чего вы пишите про украинцев все время? Вот адекватно же общались в одной теме. Про друга онлайн. Вы там лгали? Видимо да. Вы лжец и провокатор. И репутация у Вас на форуме провокатора абсолютно заслужена. И этой темой Вы лишний раз это подтвердили. Над Вами уже смеются.
Вы не уйметесь? Вы нормальный человек? Такое ощущение, что нет. Психиатр 15 лет который. Для чего вы пишите про украинцев все время? Вот адекватно же общались в одной теме. Про друга онлайн. Вы там лгали? Видимо да. Вы лжец и провокатор. И репутация у Вас на форуме провокатора абсолютно заслужена. И этой темой Вы лишний раз это подтвердили. Над Вами уже смеются.
Это самый большой комплимент когда на до мной смеются на этом сайте!
Спасибо за комплимент! Буду дальше старатся! :)
Это самый большой комплимент когда на до мной смеются на этом сайте!
Спасибо за комплимент! Буду дальше старатся! :)
Здесь никто не страется ни в чем. И любой может написать про любое. Много ума не надо. Вот и вы не стараетесь. Ну будьте очередным фриком, каких здесь много. Они все тоже думают что стараются. Ни к месту, ни в тему, ни о чем. Вот и Вы о том же. Психиатр 15 лет🤣🤣🤣🤣