Гость
Статьи
Страх быть собой

Страх быть собой

Страдаю от того, что не могу быть собой. Когда чувствую себя собой, я смеюсь или шучу (обычно я серьезная),а меня считают странной или пьяной.
Всегда когда у меня хорошее настроение я улыбаюсь, в мою сторону летят реплики «ты че выпила?», «сегодня дождь польётся?»
Обычно я на это никак не реагирую, либо же говорю «что такого, у меня просто хорошее настроение», в ответ получая «странно»

Liza
5 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Ага, но, при этом, говорят "будь собой!", а как становишься собой, народ сливается или косо смотрит.

Ника07

А ты постарайся показывать себя такой,какая ты есть!У тебя есть возможность измениться на карантине.Старайся всегда шутить и найти повод,чтобы посмеяться.Возможно твои друзья заметят то,как ты изменилась и начнут воспринимать тебя такой,какой ты себя чувствуешь.Люди меняются!

Гость

Открою секрет: людям вообще *** как ты себя ведешь у всех свои проблемы. Но это конечно не относится к ситуациям когда ты нарушаешь их границы или как-либо оскорбляешь своим поведением

Гость

Ты классический невротик. Психолог поможет.

Гость

Будь собой всегда,найдутся люди которые будут на твоей волне,это нормально что для кого то вы непоняты как личность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема