Сегодня поругалась с мамой из-за политических взглядов. У нас с мамой разное отношение к карантину и правлению ВВП, на мой взгляд без ЧС и ЧП все эти карантины не законы и что наше правительство не помогает простому народу, у мамы соответственно мнение другое, она начинает вспомнить 90-е и что сейчас то мы живем лучше. После я ее на эмоциях обозвала дурой, она расстроилась и со мной не разговаривает, я очень переживаю и жалею, что так ей сказала. Что делать? Было у вас такое с родителями?
#Коронавирус (covid-19)
Обнимите и извинитесь. Смешная ситуация.
Не хами матери.
Срочно ползи к ней на брюхе и жри рогалик смирения!!! И никада больше не рассуждай о вещах, которые тебе непонятны.
Вот так спорить с ней, чтобы даже дурой обозвать... У каждой свой жизненный опыт и свое понимание. Что вы ей пытались доказать? Есть ли у вас достаточный жизненный опыт? Возможно, что у вас и своего мнения нет, а только лишь мнение из мемов, кричащих блоггеров и т.п.
Россия уже Китай обогнала по общему количеству заражений. а по ежедневному приросту плотненько входит в тройку.
У меня все время так с мужем :( Думала даже о разводе как-то. Настолько у нас разные взгляды на то, что происходит с нашей страной. Он бюджетник и злится на меня, если я начинаю возмущаться нашим режимом (несменяемость власти, коррупция и разворовывание ресурсов, обнищание населения, помощь другим странам и разбазаривание бюджетных средств на всякие дутые проекты и т.д.) Обсуждение любой новости сейчас кончается крупной ссорой. Ввели запрет на такие разговоры. В остальном чудесный добрейший человек, но этот момент меня гложет :( А он не считает это помехой для брака.
У меня все время так с мужем :( Думала даже о разводе как-то. Настолько у нас разные взгляды на то, что происходит с нашей страной. Он бюджетник и злится на меня, если я начинаю возмущаться нашим режимом (несменяемость власти, коррупция и разворовывание ресурсов, обнищание населения, помощь другим странам и разбазаривание бюджетных средств на всякие дутые проекты и т.д.) Обсуждение любой новости сейчас кончается крупной ссорой. Ввели запрет на такие разговоры. В остальном чудесный добрейший человек, но этот момент меня гложет :( А он не считает это помехой для брака.
А суп бюджетный жрать в три подбородка не гложет?
Россия уже Китай обогнала по общему количеству заражений. а по ежедневному приросту плотненько входит в тройку.
А что делать тем у кого нет денег сидеть дома и нет работы? Просить помощи у президента? Он что то мне даст? С работой стабильности нет, в стране крах, пенсия копейки и то под 60, но зато министры хорошо получаю. И почему я должна соблюдать карантин, в конституции этого нет и в законе РФ, о свободе передвижения. Китай с Россией не сравниваете, там государство взяло полную отвественности за своих граждан. А у нас?
У меня мама тоже бюджетник. А я без работы сижу. У нас в стране барины в частных конторах решают сегодня я тебе плачу ты работаешь, завтра нет и вали без денег куда угодно. Я уж молчу о том, что многих сократили из за этого вируса и зп не выплатили либо уволили их.
А что делать тем у кого нет денег сидеть дома и нет работы? Просить помощи у президента? Он что то мне даст? С работой стабильности нет, в стране крах, пенсия копейки и то под 60, но зато министры хорошо получаю. И почему я должна соблюдать карантин, в конституции этого нет и в законе РФ, о свободе передвижения. Китай с Россией не сравниваете, там государство взяло полную отвественности за своих граждан. А у нас?
А у нас головокружительные результаты Вашей трудовой деятельности, именуемые в простонародье словом "пук!".
Слишком много пустых критиканов, которые в любом случае не довольны. Ввели бы карантин, ругались бы, что не надо нам указывать. Вот так называемая самоизоляция, сами решаете как ей распоряжаться, но и последствия от этого сами же создаете.
Не законно и
Не надо обсуждать политику в домашних стенах, просто обходите эту тему, а думайте, что хотите, если б вы были в правительстве, делали бы то же самое.
У меня мама тоже бюджетник. А я без работы сижу. У нас в стране барины в частных конторах решают сегодня я тебе плачу ты работаешь, завтра нет и вали без денег куда угодно. Я уж молчу о том, что многих сократили из за этого вируса и зп не выплатили либо уволили их.
А чего, на государство-то работать за.п.а.дло? Щас сидели б и зарплату получали. Это Ваш выбор - на барина идти.
Такого не было, т.к у нас взгляды на историю и власть совпадают. То, что дурой назвали - зря, но кстати очень многие пожилые люди боготворят ввп
У вас, автор, слишком много времени свободного! Вы тратите его на ссоры с матерью, а надо тратить на поиски новой работы. И тем, кто остался без работы сейчас, надо стать на биржу труда и соглашается на вакансии, которые есть в наличии, а не ждать тёплых офисных мест. Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что при массовой безработице людям дадут такую же массовую работу : стройка, дорожные работы, сельское хозяйство и т. д. И зарплата будет маленькой, но с голоду никто не помрет!
В семье не надо спорить о политике.У меня с мамой тоже разное мнение, типа как у вас.Я не спорю, не переубедить.Каждый при своём мнении.
Ахаха!!! Еще один социальный паразит жрет чужой бюджетный суп и рюхает еще)))
Каковой чужой? Ты думай что пишешь. Я плачу налоги между прочим, я законопослушный гражданин, а государево чхать хотелось на народ и помощь эта лишь на словах, вы кроме российского тв с Соловьевым мнение людей почитайте и послушней. Кроме взбрызгов желчи нет даже нормальных аргументов у вас, так пук просто и все
Каковой чужой? Ты думай что пишешь. Я плачу налоги между прочим, я законопослушный гражданин, а государево чхать хотелось на народ и помощь эта лишь на словах, вы кроме российского тв с Соловьевым мнение людей почитайте и послушней. Кроме взбрызгов желчи нет даже нормальных аргументов у вас, так пук просто и все
Мамин, например))) и какие налоги, если Вы безработная?)))
Конечно знаю))) это только Вы себе кажитесь *** загадочной и уникальной, а будет варик на госухе в канцелярии раскорячицо - сразу и президента полюбите, и губернатора. Жыть будете от санкура - до санкура)))
Я не загадочная, я музыкант, работаю и плачу налоги, так что не угадали!!!! В гос структуре я не работала и работать не буду. А из за того что карантин без чс мне никто не платит не ваше хваленное государство ни барины. А вы хоть, знаете что в той же Германии пособия по безработице у эмигрантов больше чем у среднего менеджера в Росси? Знали? Нет, я уверена. Так что это вы повесьте портрет своего президента и дрочите на него сутками обзывая других без каких либо аргументов в вашу пользу.
У меня иногда ощущение, что бюджетникам нормально так мозги промывают. Хз как, но много таких припизднутых в этом вопросе. Единственное, что в универе много адекватных преподов, которые даже на страницах в соц сетях постят про коррупцию, нечестные выборы и тд. А все эти старые учителя, ушибленные менты, сидящие по кабинетам клерки чаще всего топят за ввп.
Я не загадочная, я музыкант, работаю и плачу налоги, так что не угадали!!!! В гос структуре я не работала и работать не буду. А из за того что карантин без чс мне никто не платит не ваше хваленное государство ни барины. А вы хоть, знаете что в той же Германии пособия по безработице у эмигрантов больше чем у среднего менеджера в Росси? Знали? Нет, я уверена. Так что это вы повесьте портрет своего президента и дрочите на него сутками обзывая других без каких либо аргументов в вашу пользу.
Зачем же Вы не в Германии? Зачем здесь страдаете?
Поэтому и надо уезжать из этой страны. На эту тему у нас с мужем вообще ультиматум. Он запретил даже понимать эту тему, потому что у него здесь работа. А у меня не факт, что будет уже. И бизнес свой здесь открыть нужно быть камикадзе или иметь невероятное везение. И как, спрашивается, в таких условиях жить? Хлебать бюджетный суп, как тут умник выше гавкнул, нафиг не сдалось.
Конечно знаю))) это только Вы себе кажитесь *** загадочной и уникальной, а будет варик на госухе в канцелярии раскорячицо - сразу и президента полюбите, и губернатора. Жыть будете от санкура - до санкура)))
Я не автор, но ни разу не работала на гос-во, хоть была масса возможностей. Я даже в частной российской не смогла работать - все через одно место. Про госсектор даже подумать страшно. Если бы, разве что, с голоду помирала, могу себе представить этот вариант. Сродни того, как в проституцию идут ради выживания. Но бог пока миловал
У меня иногда ощущение, что бюджетникам нормально так мозги промывают. Хз как, но много таких припизднутых в этом вопросе. Единственное, что в универе много адекватных преподов, которые даже на страницах в соц сетях постят про коррупцию, нечестные выборы и тд. А все эти старые учителя, ушибленные менты, сидящие по кабинетам клерки чаще всего топят за ввп.
Бюджетники понимают в чьем супе их рыло. Вот и все.
Поэтому и надо уезжать из этой страны. На эту тему у нас с мужем вообще ультиматум. Он запретил даже понимать эту тему, потому что у него здесь работа. А у меня не факт, что будет уже. И бизнес свой здесь открыть нужно быть камикадзе или иметь невероятное везение. И как, спрашивается, в таких условиях жить? Хлебать бюджетный суп, как тут умник выше гавкнул, нафиг не сдалось.
Ну так уезжайте из "этой страны". А то сидите на форуме и слюнями брызгаете. Там за бугром уже, наверно, все глаза проглядели ожидая когда же вы приедите! В добрый путь!
Ну так уезжайте из "этой страны". А то сидите на форуме и слюнями брызгаете. Там за бугром уже, наверно, все глаза проглядели ожидая когда же вы приедите! В добрый путь!
Очень хочу уехать! Но у меня муж здесь, которого я люблю. Он категоричен. А я сейчас в декрете. "За бугром" никто никого не ждет, как и здесь ты нафиг никому не нужен, если из себя ничего не представляешь. Но нормальному специалисту с языком вполне реально устроиться и жить как человек. Я знаю это по своему личному опыту, жила и работала там. Только мужа, так получилось, я встретила здесь...
А там ты кому и зачем нужна?
Я не автор, но ни разу не работала на гос-во, хоть была масса возможностей. Я даже в частной российской не смогла работать - все через одно место. Про госсектор даже подумать страшно. Если бы, разве что, с голоду помирала, могу себе представить этот вариант. Сродни того, как в проституцию идут ради выживания. Но бог пока миловал
Человек, употребляющий слово ультиматум, как это сделали Вы даже для госухи непригоден))) но Вы пишите и дальше про частные зарубежные компании)))
Когда-то они защищали с таким же рвением ссср, теперь ввп, цель достигнута, переубеждать их бесполезно
Ну, он не топит за. Его основной аргумент "а где лучше?" Якобы в предложенных обстоятельствах это не самый плохой вариант и все в этом ключе.
Сравнивать надо не размер пособия/зарплату/доход, а покупательскую способность. Разумеется, в более богатых странах она выше, но не намного. Главное отличие, это бОльшая социальная защищенность, демократические свободы, независимая судебная система
Сравнивать надо не размер пособия/зарплату/доход, а покупательскую способность. Разумеется, в более богатых странах она выше, но не намного. Главное отличие, это бОльшая социальная защищенность, демократические свободы, независимая судебная система
Нееее.... именно пособие. Это же социальные паразиты.
Человек, употребляющий слово ультиматум, как это сделали Вы даже для госухи непригоден))) но Вы пишите и дальше про частные зарубежные компании)))
Было бы кому писать :) Такому недоразумению зарубежные компании только в очень сладких мечтах видятся, понимаю и даже немного сочувствую, несмотря на хамский тон (жизнь вас обидела, делаем скидку).
Вот именно. Там есть главное - уверенность в завтрашнем дне! Это на самом деле парадокс, но там я чувствовала себя более уверенно и стабильно, будучи совершенно чужой, чем в своей собственной стране. Человек с самым средним доходом там действительно человек. А у нас только с большими деньгами можно чувствовать себя более-менее сносно, и то неизвестно, что с тобой будет завтра. В этом и есть главное преимущество того, чтобы растить детей там, а не здесь.
Было бы кому писать :) Такому недоразумению зарубежные компании только в очень сладких мечтах видятся, понимаю и даже немного сочувствую, несмотря на хамский тон (жизнь вас обидела, делаем скидку).
Бздось, мне сегодня из мачки булки курьер привозил. Это между прочим ТНК))) а для тебя еще и ресторан)))
А человек который пишет «вы» с первой заглавной буквы вообще очень ограничено мыслит, потому как это моветон. Только в официальных письмах такое неофициально принято. И вот эти смайлики с улыбками показывают вас просто клерком работающим за подачки государева, на большее вы не способны.
Бросьте,тс,вашей мамы кисель тв мозги основательно промыла.Моим также,обнуленного они боготворят и все это на местах,а он ни при чем и незнает. И вообще не может.Бросил уже что то пытаться,на любые аргументы железные читается мантра про натаакрыжыло,вотвсша\украине\франций,90-е
Ну а по поводу ситуаций в стране,очевидно было что 2020 пробьет очередное дно.Начиная с 90г,каждые 6-8 лет(+ \-) сильный рубль забарывает никчемную бумажку доллар в виде очередного пробития дна по стоимости.Ценность валюты-0,разве что у стран Африки хуже(да уж,достойно)
Вам работать принципиально официантом или тур-оператором? на время самоизоляции можно же другую работу найти с аналогичным заработком