Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают жизнь СОЛО?

Всё чаще и чаще, успешные, уважающие себя и финансово не зависимые мужчины выбирают "Жизнь Соло" т.е. полностью отказываются от семьи, от рождения детей и живут для себя.

- Почему так …

Не настоящий мужчина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Блейд

Ответ очевиден, это те мужчины которые, в силу отсутствия привлекательной внешности и харизмы, не способны найти себе юную красивую девушку, а за деньги не хотят.

🙂

Гость
Sophia.kok

Потому что за этим успехом большой труд (учеба, бесконечное количество бессонных ночей и сессии, работа и овертаймы), а теперь он устал, добился всего и хочет пожить для себя. Деньги есть, вот и кутит (а если еще был задротом в вузе и девчонки не вились вокруг него, так сейчас это как 2 пальца об асфальт, вот и пользуется этим)

А ещё в отношениях женщины часто создают парадокс "Хочу, чтобы мужчина развивался и хочу, чтобы мужчина тратил все время и деньги на меня" - думаю вы прекрасно понимаете к чему это приведет.
Либо мужчина тратит время и деньги на женщину и не развивается - она с ним расстается и рассказывает всем, что он не развивался.
Либо мужчина тратит время и деньги на развитие (Те же курсы повышения квалификации) - женщина с ним расстается и рассказывает всем, что он ее не любил, был абьюзером, жмотом и т.п.

Поэтому лучше жить соло и тогда все будет отлично.

Гость
Гость

Просто же. Причин несколько
- Не берут ( некрасивые, бедные, скучные, характер плохой, готовить не умеют)
- Не тянут (пожили и поняли, что не тянут семью финансово и морально), а если тянут, то вниз
- Интроверты ( им никто не нужен в принципе)
Все

Есть ещё одна причина "Человек хочет жить один и развиваться/строить карьеру", а в отношениях часто нужно тратить время и деньги на женские хотелки.
У меня так друг со своей женой ругался "Он хотел делами заняться, а она устроила скандал из-за того, что ей хотелось, чтобы он на дачу поехал работать"

Гость
Гость

За всех мега успешных не скажу, но одного знаю. Просто супер мозг. Феноменальная память, лучший специалист в своём деле. Работает в авиации. Живёт на три города. Только работа смысл жизни, можно сказать он живёт на работе. Это его страсть. Был женат. Жена не выдержала. Да и какая женщина захочет так жить? Это в теории успешный мужик лакомый кусочек. В жизни любая женщина сама убежит от такой жизни, когда вроде бы есть мужик, но его вечно рядом нет. Любой женщине нужен самый нормальный хозяйственный поддерживающий семьянин, который и зп домой принесет, и детей с садика заберет, и огород вскопает и на праздник сережки подарит. Все дело в приоритетах. Кто то поставит семью на первое место, где карьера инструмент для поддержании семьи, а кто то служение высоким идеям.

Забавно, все мужчина должен делать.. а женщина в этот момент что делает?
Нет, лучше одному жить. Когда спишь с девушками по принципу Sex-Only, то никаких проблем нет.

Гость
Гость

Можно подумать мужчины ценят отношения.Сам то любить умеешь?

Мужчины ценят отношения с нормальными женщинами, а не с теми, которые мужчин считают ресурсом.

Гость
Гость

Моя-то ))) Судя по тому как ты тут клеишься здесь к любой флиртующей девушке, очень сильно сомневаюсь в твоих словах.

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит

Гость
ВАЙНОТ

Изменит, вся энергия пойдёт только для одной, я не изменяю своим бабам

Что ты спросишь с женщинами? Ты же знаешь, что "С бабой спорить - себя не уважать", так ты ещё и споришь на этом форуме... Тут 99% больны на голову

Андрей_Лесняк_Осëл_из_Королева
Альма

Потому что так проще.
Лучше сидеть дома с пивасом и в танки рубится и делать что хочешь и когда.
Вот только от всего этого крыша едет со временем.
Достаточно взглянуть на мужланов на СЗ насколько.

Ну вот мне 50 лет и я один
Но я монархистъ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема