Вы согласны, что молчание ломает судьбы? Нужно признаться человеку в чувствах, даже если они вдруг не взаимны, ведь жизнь одна и кто знает что может случится завтра. Или лучше все хорошо продумать и взвесить?
Если прям сильные чувства, можно признаться. Но после этого не навязываться. Достаточно объяснить ситуацию.
Да надо говорить а иначе поздно будет
Мужчине будет приятней, если вы просто куда-то пригласите его, чем выслушивать признание с бухты барахты. И что ему потом с этим признанием делать? Он может и симпатизировал вам, а тут ему говорят: "Я тебя люблю", сразу такая ответственность. Ну сами поставьте себя на его место.
Подумать получше, для импульсивных людей со слабой волей, возможно, да стоит, но не долго, чтобы это не растянулось на месяцы и годы. Конечно, открытость и озвучивание собственных желаний в ненавязчивой форме может многое поменять и упростить в отношениях, а замалчивание только усугублять. Но вообще, первые чувства и впечатления, как правило, самые верные, а дальше дёрганье уже начинается.
Мужчине будет приятней, если вы просто куда-то пригласите его, чем выслушивать признание с бухты барахты. И что ему потом с этим признанием делать? Он может и симпатизировал вам, а тут ему говорят: "Я тебя люблю", сразу такая ответственность. Ну сами поставьте себя на его место.
А что такое? Да признались и фто? Пусть думает и принимает решение...Мужчина...Альфа...Лидер в отношениях и не только.
А вообще напрашивается к вашему замечанию бородатый уже анекдот:
Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»
А что такое? Да признались и фто? Пусть думает и принимает решение...Мужчина...Альфа...Лидер в отношениях и не только.
А вообще напрашивается к вашему замечанию бородатый уже анекдот:
Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»
Ахах, да, очень в тему анекдот. Вы ж учтите, что для мужчины хоть какой-то элемент охоты должен присутствовать. Или хотя бы легкая недосказанность. Ну не то это, когда женщина выкладывает себя на блюдечко с голубой каемочкой.
Лучше признаться. Тут столько сранья вылили в форум, ибо яйиц нет признаться. Признавались бы лучше сразу, а не жаловались на френдзону, когда сами виноваты
Ахах, да, очень в тему анекдот. Вы ж учтите, что для мужчины хоть какой-то элемент охоты должен присутствовать. Или хотя бы легкая недосказанность. Ну не то это, когда женщина выкладывает себя на блюдечко с голубой каемочкой.
Учту, учту. Интриганчиков и "серых кардиналов" хватает:)
Но, Вам-то, в любом случае чего переживать? Обладаете такой же свободой Воли: не нравится, ну и ответьте человеку честно - прости, но я не герой твоего романа, пока! А она пусть потом уж сама решает играть ей дальше в охотника и добычу или по-прежнему спрашивать в лоб, по ситуации вообщем.
Учту, учту. Интриганчиков и "серых кардиналов" хватает:)
Но, Вам-то, в любом случае чего переживать? Обладаете такой же свободой Воли: не нравится, ну и ответьте человеку честно - прости, но я не герой твоего романа, пока! А она пусть потом уж сама решает играть ей дальше в охотника и добычу или по-прежнему спрашивать в лоб, по ситуации вообщем.
Я разве писал, что переживаю?)