Ситуация такая-живем в трешке семьей. К сожалению отец любит выпить, сам пережил инсульт ,мама моя его выходила.Живет с нами тетка,которая регулярно втихую привозит алкоголь и дает выпить отцу. Просили умоляли,разговаривали с ней, бестолку!она сама скрытый алкоголик. Как мне ее отвадить? Может кто то хорошую знает молитву?нет возможности сьехать,разменять жилье. Как мне быть..?мама переживает,плохо было с сердцем.тянется это давно -усмирить ее не получается.человеку 41 год,завистливая...дайте совет ,умоляю!!!
Молитва есть. Читай:
"Именем святой водки заклинаю тебя, дай и мне сделать глоток, во имя Отца, сына и Святага Духа!"
Семья алкашей, а вы в спасателей играете? Вы сами-то с головой дружите?
Я не поняла эта тетка живет с вами или приезжает в гости?
А, сорри, вижу, живет с вами
Мне кажется, ваша мама должна разобраться очень жёстко с этой тёткой. В вашей семье все работают? Когда отец напивается днем, вечером , в это время из вас дома никого нет? Почему не отнимаете алкоголь?
Мне кажется, ваша мама должна разобраться очень жёстко с этой тёткой. В вашей семье все работают? Когда отец напивается днем, вечером , в это время из вас дома никого нет? Почему не отнимаете алкоголь?
Я наверное очень обострила ситуацию. Трезвый -человек человеком. Но если чуть одну бутылочку выпьет, пошло поехало.мама очень скромный человек. Тетка живет с нами, они якобы с отцом общаются у нее в комнате, там и подливает. Овцой прикидывается, мол хотела угостить...она хитрая.все понимает...скандальная, считает что ей никто не указ.
Обещает - рюмочку или бутылочку, так для настроения....но потом ходит за всеми как мартовский кот...дайте!!! Над душой
Встречала таких людей как ваша тетка-псевдоалкашка, и потом в конце оказывается что она наследница покойного алкаша. Есть ли у нее имущественный интерес по отношению к вашей семье? Как оформлена квартира, где вы живете? Почему тетя у вас ошивается? Будьте осторожны, чтоб она не подсунула отцу бумаги на подпись. Если мамка ваша мягкий человек, есть ли братья-сестры способные помочь вам отвадит тетку? А отвадить можно только рассорив ее с отцом. Дайте отцу слабительное, чтоб скрутило со спазмами и валить на тетю- травануть пойлом, избавиться от тебя хочет, папа. Забрать отцовские деньги, ценности, и подкинуть тетке и показательно словить, итд. Избавляться от паразитов надо жестко и резко. Только так можно защитить своих близких.
Я наверное очень обострила ситуацию. Трезвый -человек человеком. Но если чуть одну бутылочку выпьет, пошло поехало.мама очень скромный человек. Тетка живет с нами, они якобы с отцом общаются у нее в комнате, там и подливает. Овцой прикидывается, мол хотела угостить...она хитрая.все понимает...скандальная, считает что ей никто не указ.
Почему она у вас живет? Если нет ни доли, ни прописки выгоняйте.