Была всегда мягкотелой и уступчивой, но познакомившись с феминизмом, научилась отстаивать свои права, и поняла, что мир погряз во лжи и двойных стандартах по отношению к женщинам, если женщина может за себя постоять, то общество считает её мужененавистницей и просит её поменяться и стать мягкотелой, если же наоборот женщина мягкотелая и уступчивая и не может за себя постоять, то общество наоборот говорит ей быть жестче, чтобы ей не пользовались. Но у мужчин все очень просто, они со стороны видят и не считаются за людей мягкотелых девушек, а людьми считают мужененавистниц, но при этом этих же мужененавистниц пытаются сделать мягкотелыми чтобы, подчинить себе. Я же всегда была на стороне феминизма, хоть и была мягкотелой, и только сейчас поняла какая же я была наивная, мужчины пользуются этим, но став жестче окружающие стали мне делать замечания, по поводу моего поведения, они хотят заставить меня снова молчать, а я этого не хочу, потому что боюсь того, что мной воспользуются. Как мне быть? Как мне полюбить себя и отстаивать свои права так, чтоб окружающие меня уважали, а не пытались сделать снова мягкотелой?
Вам бы еще "весло" в руки🤦♀️
Какой же бред,самим не надоело)))да хоть чертом лысым будьте все наплевать,непонравится что аройдут по голове
"Я озлобилась" - в двух словах ваша писанина. Таких не уважают
Автор. При чём тут феминизм? Вы просто ***. Кто любит стерв? Ни кто. Даже они сами.
Лучше стать гибкой.Обьясню почему.Жесткой или мягкотелой смысла быть нет, ни сторонников не заведете,ни с мужчинами ладить не будете ,ни с женщинами.И быстро истощитесь морально и устаните постоянно обороняться.Мягкотелой тоже быть нельзя- это не выгодно и опасно для себя.Поэтому лучше -это спокойно, без надрыва, без траты моральных сил отстаивать свои границы,свою выгоду .
какой-то бредовый поток сознания) "Общество... мужчины... права..." Кто там тобой пользуется? Зачем быть мужененавистницей, чтобы тебя уважали? Бред же) Никакой логики)
Лучше стать гибкой.Обьясню почему.Жесткой или мягкотелой смысла быть нет, ни сторонников не заведете,ни с мужчинами ладить не будете ,ни с женщинами.И быстро истощитесь морально и устаните постоянно обороняться.Мягкотелой тоже быть нельзя- это не выгодно и опасно для себя.Поэтому лучше -это спокойно, без надрыва, без траты моральных сил отстаивать свои границы,свою выгоду .
Умничка!
Вот правильно сформулировали. Автор, для того, чтобы отстаивать свои интересы, вовсе не обязательно быть феминисткой. У Вас такие крайности. Мягкотелыми люди обоих полов не должны быть, это понятно. Для начала научитесь говорить слово "нет" например.
Кстати, могу привести обратный пример, - у меня есть одна такая знакомая. Довольно хитрая, удачно вышла замуж. Не умная, ленивая, но хорошая манипуляторша. Убеждена, что мужчина всегда должен. Ее содержал муж, сейчас живет в Европе на выплаты от бывшего мужа-иностранца. Она воплощение НЕфеминизма, начиная от ее убеждений. При этом внешне как раз выглядит мягкой и уступчивой, голос у нее всегда такой вкрадчивый) права никогда не качает) феминисток не понимает. Не слышала, чтобы она прям отстаивала свои интересы хоть раз) При этом, что называется, она стабильно реализует свои интересы с минимальными затратами для себя. Я ее не идеализирую, она мне не нравится, но просто задумайтесь)
Я перкведу на норм язык. Я поела радикального *** и стала стервой. Все мужики казлы, мы ща равные права, но бабы у нас равнее. Я как понимаю это вы имели ввиду
Не называйте сексизм феменизмом
Стали жёстче? Да так держать!) Если мягок, то всегда будут ноги вытирать и в асфальт забивать/это я образно/. И вообще чтобы понимали, мол тут не забалуешь. Людей чаще всего сразу надо ставить на место, если позже - то будет уже поздно. И тогда вы будете в глазах окружающих достойной фигурой. А в частности мужчинки и мальчики уважают силу, нравится им это или нет - но это правда. И тяга подчинить у них на генетическом уровне, но в итоге неинтересна завоёванная крепость. Они всегда хотят от чёрного белого, а от белого чёрного, сами не знают что хотят. Итак, любить надо себя прежде всего и свои интересы в первую очередь☝🏻
И это есть золотая середина 😁
Умничка!
Вот правильно сформулировали. Автор, для того, чтобы отстаивать свои интересы, вовсе не обязательно быть феминисткой. У Вас такие крайности. Мягкотелыми люди обоих полов не должны быть, это понятно. Для начала научитесь говорить слово "нет" например.
Кстати, могу привести обратный пример, - у меня есть одна такая знакомая. Довольно хитрая, удачно вышла замуж. Не умная, ленивая, но хорошая манипуляторша. Убеждена, что мужчина всегда должен. Ее содержал муж, сейчас живет в Европе на выплаты от бывшего мужа-иностранца. Она воплощение НЕфеминизма, начиная от ее убеждений. При этом внешне как раз выглядит мягкой и уступчивой, голос у нее всегда такой вкрадчивый) права никогда не качает) феминисток не понимает. Не слышала, чтобы она прям отстаивала свои интересы хоть раз) При этом, что называется, она стабильно реализует свои интересы с минимальными затратами для себя. Я ее не идеализирую, она мне не нравится, но просто задумайтесь)
Да,хороший пример привели)
Поздравляю, одной конкуренткой меньше!