Бесят ли вас взрослые тети и дяди, именующие себя Танюшками, Надюшами, Леночками и Павлушами в интернете? И вообще вся эта уменьшительно-ласкательная пакость?
Не то что бесит, ну выглядит нелепо, так же как одна страница на двоих, маразм
Если вас все бесит, пейте таблетки. Нам ваши неврозы не нужны.
Бесят ни то слово, меня и молодые то раздражают, а уж взрослые... Есть знакомые Светулька и Наташенька, бабам уже за 30 с детем да мужем, а они всё Светики да Натульки, жесть такая, конечно.
Мужики тоже этим страдают, но там иначе, типа Леха, Сашок, Тимурка... Даже не знаю, что более ржачно...
Почему вас это раздражает?)) Называйтесь тоже ласково, в чем проблема?)
Мне плевать,другие заботы в жизни есть
Лучшее имя Настя! Насти впереди галактики!
Бесят ни то слово, меня и молодые то раздражают, а уж взрослые... Есть знакомые Светулька и Наташенька, бабам уже за 30 с детем да мужем, а они всё Светики да Натульки, жесть такая, конечно.
Мужики тоже этим страдают, но там иначе, типа Леха, Сашок, Тимурка... Даже не знаю, что более ржачно...
*** я даже внимания на это никогда не обращала. А как надо : Наталья Степановна? А ваш муж вас как называет? Честь не отдает?
Есть немного. И когда я слышу "девочки", я понимаю, что это про женщин за сорок. Потому что девочкам не приходит в голову обращаться так. Но это давно уже. У меня бабушка тоже так с подругами общалась. Галочка. Любочка.
А да, мужики) На сз заходишь, там 40+ летние мужчины через одного Санек, Толян, Колян. Мужчины, не надо так
Нет, не бесят. Пусть хоть "Дарт Вейдер Гонджубас" себя назовут. Лишь бы человек хороший был.
Ну, вы то точно бабища, причём скорее всего та самая Танюшка или Ольчик с одной страницей на двоих, иначе бы не полухнула так.
Вы так узко мыслите, мне вас жаль. Вас дождь не раздражает настолько чтобы строчить тут настрачивать и беситься? Голову лечите вместе с автором, "дикая мята" блят. Треш. Ещё бы дерево гнется ,или *** на траве.
Капец как бесят! А еще бесит когда взрослые дядьки говорят спасибки, приветики и покулечки
Если других поводов беситься нет, то бесит.
Дикая мята - отличный музыкальный фестиваль)))
а еще у меня есть приятель, который очень любит все эти няшечки и т.д. Отличный человек, забила, ну нравится ему так общаться)
а еще у меня есть приятель, который очень любит все эти няшечки и т.д. Отличный человек, забила, ну нравится ему так общаться)
Так я же и не говорю, что человек плохой, но когда слышу такие словечки меня аж передергивает!!! У всех свои пунктики - у него такие няшечки, у меня их неприятие) а так ничего личного
Да. У них проблемы с самоидентификацией. Но они это не рефлексируют.
Для меня странно звучит, я себя так не называю, как-то нелепо. Но мб им нравится так 🤷♀️