Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли реальные случаи, когда люди застряли за границей? Не важно где именно, хоть в Америке хоть в Украине
#Коронавирус (covid-19)
Много россиян застряли в Китае и Африке)) Хотите их приютить на 2 недели?
Да. Бабушка в конце февраля поехала на Украину к своей маме (маме её 92 года, и мы к ней поочерёдно ездим постоянно), вернуться должна была в конце марта. Когда теперь сможет вернуться неизвестно, ей там сказали, что есть какая-то маршрутка, которая везёт из города, где она находится до границы, оттуда нужно пройти пешком, заплатить пограничникам и дальше добираться. Естественно маршрутка это неофициальная, скажем так, просто узнают номер водителя и с ним непосредственно договориваются
Да. Бабушка в конце февраля поехала на Украину к своей маме (маме её 92 года, и мы к ней поочерёдно ездим постоянно), вернуться должна была в конце марта. Когда теперь сможет вернуться неизвестно, ей там сказали, что есть какая-то маршрутка, которая везёт из города, где она находится до границы, оттуда нужно пройти пешком, заплатить пограничникам и дальше добираться. Естественно маршрутка это неофициальная, скажем так, просто узнают номер водителя и с ним непосредственно договориваются
Забирайте ее на Россию. Бедная бабуля.
Младший завис в финке...машинку надо на техомотр гнать...но работа??? Получает прилично, страх остаться не у дел. Терпит, ходит в зимних бутсах, вроде начали карантин приспускать... Держим с женой за него кулаки.
3, она жила у нас достаточно долго (не постоянно, а на несколько месяцев приезжала на протяжении долгого времени), потом сказала, что хочет жить сама и быть самой себе хозяйкой. Что там теперь будут делать неизвестно, они в очень маленьком городе, она упала в квартире и сломала бедро, в больницу класть отказались из-за возраста. ***
3, она жила у нас достаточно долго (не постоянно, а на несколько месяцев приезжала на протяжении долгого времени), потом сказала, что хочет жить сама и быть самой себе хозяйкой. Что там теперь будут делать неизвестно, они в очень маленьком городе, она упала в квартире и сломала бедро, в больницу класть отказались из-за возраста. ***
***...это задница...( извините Мария). Перелом шейки бедра, не иначе? Только операция с заменой подвижного сустава...иначе...жалко бабушку...настрадается.
Что не случается все к лучшему, десяток миллионов Натащя застряли в Африке, Египте и Турции, пусть там и остаются навсегда, не надо сюда вести ЗППП.
6, да шейка бедра. Дотронуться до себя не даёт, что делать непонятно, перелом шейки бедра это капец.
нет. Коллега в середине марта прилетела из Таиланда, их даже не проверяли в аэропорту.
6, да шейка бедра. Дотронуться до себя не даёт, что делать непонятно, перелом шейки бедра это капец.
Знакомо...с мамой такая *** случилась. Думаю вам следует обратиться в больницу по месту нахождения или транспортировать к себе. Вы на медицине, пусть косвенно, завязаны...уверен, найдете выход.
11, так они ж щас на Украине, перевезти в любом случае пока не получится, они в маленьком городе Марганце, там в больнице отказались принимать, сказали что в таком возрасте бесполезно, и в почти 93 года она операцию не перенесёт
Вот, она пилятть, медицина...Ведь клятву давали гиппократа. Операция пустяковая, утром отвез, вечером домой привез. Лодыри и мздоимцы современные эскулапы...ремесленники. Стыдно и горько.
Я не застряла, но собиралась в этом году в Россию поехать. Но сначала мне нужно было ехать в посольство, проходить процедуру проверки наличия гражданства, т.к. мой российский паспорт истек много лет назад, а потом уже делать сам паспорт, на все про все и так ушло бы полггода. Только собиралась ехать, бац карантин, даже из города выехать не могу, чтобы попасть в посольство, а поездка и подавно накрылась.