Гость
Статьи
Кто в жизни состоялся …

Кто в жизни состоялся ?

Стало интересно, на вашем жизненном пути (сокурсники, одноклассники, друзья детства). Кто много добился? Начала замечать , что после выпуска из Универа по карьерной лестнице пошли вверх не самые умные, кто хорошо учился, толковый.... а тот кто сумел удачно выйти замуж и его продвинули, просто люди которые умеют льстить руководству, легкие на подъем , но профессионально не особо компетентные. Как у вас в жизни? Такая же динамика? И от чего зависит успех, вообще мнение?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

неумных и некрасивых берут куда-то платят им обычное дело.

Гость
Гость

неумных и некрасивых берут куда-то платят им обычное дело.

Не поняла Вашу мысль

Гость

успех зависит от личного счастья, фигура, красота, здоровье, саморазвитие, свободное время у меня это все есть, потому все остальное для меня работа и карьера это капля в море, до труда и работы я ленива очень))

Гость

Никто.
Добился чего-то на мой взгляд 1 процент людей на Земле. Они вошли в историю. Это выдающиеся ученые, деятели искусств, кинозвезды, изобретатели и т.д.
А вот это все о чем вы говорите))) смешно правда. Эти люди и их "достижения" - песчинки в море. Они на одном уровне с уборщицами по сути. Что та ничего не сделала существенного, что начальник офисного офиса

Гость
Гость

Никто.
Добился чего-то на мой взгляд 1 процент людей на Земле. Они вошли в историю. Это выдающиеся ученые, деятели искусств, кинозвезды, изобретатели и т.д.
А вот это все о чем вы говорите))) смешно правда. Эти люди и их "достижения" - песчинки в море. Они на одном уровне с уборщицами по сути. Что та ничего не сделала существенного, что начальник офисного офиса

Вы сейчас капаете слишком глубоко. Я про банальный уровень жизни, финансовую подушку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: