Как вы живёте?
Нормально живем )
Я.
как вы живете и что с вами не так со всеми?
С мамой не общаюсь. С братьями иногда. Но у них же свои семьи и живём мы далеко друг от друга. Так что, можно сказать, вообще никакой семьи.
Это плохо, когда чувствуешь что семьи нет. Если братья живут далеко в рамках одного города, то можно выбрать время и возможность общаться. Или хотя бы по инету, если в другом городе. Проявляйте участие, внимание, предлагайте помощь тем, кому она нужнее чем вам. Так жизнь наполняется смыслом и времени на жалость к себе не останется
Стоит разобраться в том,что вам мешает общаться с людьми и заводить новые знакомства
У меня нет родителей. С сестрой в конторах. И муж тиран и моральный урод.
Я тоже по своему одна. Живу потиху
Сообщение было удалено
Всегда одна и вам хорошо? От одиночества, действительно, никогда не страдала ) Самодостаточная, наверное. Подруг никогда не было, есть только одна университетская приятельница, живет в другом городе, семейная, списываемся иногда по праздникам. Родни немного и тоже далеко. Интересная работа и путешествия радуют. Нормально живу )
Мужским вниманием не обделена. Но я чф и замуж не тянет, хотя звали в свое время. Живу по своим правилам. Мужчина в мой ритм жизни или вписывается, или - нет.
вы живете одна в чужом городе, зачем?
Всегда одна и вам хорошо? От одиночества, действительно, никогда не страдала ) Самодостаточная, наверное. Подруг никогда не было, есть только одна университетская приятельница, живет в другом городе, семейная, списываемся иногда по праздникам. Родни немного и тоже далеко. Интересная работа и путешествия радуют. Нормально живу )
От одиночества, действительно, никогда не страдала ) Самодостаточная, наверное. Подруг никогда не было, есть только одна университетская приятельница, живет в другом городе, семейная, списываемся иногда по праздникам. Родни немного и тоже далеко. Интересная работа и путешествия радуют. Нормально живу )Вечерами сидите дома? На выходных одна?
От одиночества, действительно, никогда не страдала ) Самодостаточная, наверное. Подруг никогда не было, есть только одна университетская приятельница, живет в другом городе, семейная, списываемся иногда по праздникам. Родни немного и тоже далеко. Интересная работа и путешествия радуют. Нормально живу )Вечерами сидите дома? На выходных одна?
Вечерами сидите дома? На выходных одна? вопрос не мне, но вечерами дома - сил нет после работы, на выходных гуляю одна
Плохо живем