Сама по себе мнительная,накручиваю себя без повода и с. Всвязи с такими событиями в мире очень нервничаю насчёт короны,уже все симтомы нашла. И температура до 37.2 и дискомфорт в лопатках,делала рентген и никаких патологических изменений. Но прям сердце не на месте,как только отвлекаюсь все проходит,а так уже паранойю. Как от этого избавиться? Может у кого-то также сейчас
#Коронавирус (covid-19)
ну сделайте тест ,можно даже несколько для успокоения
ты тест забыла и несколько раз протестируйте корновирусная ты уже давно фу
Все так просто на словах,если делать бесплатно то только один тест на ожидании в районе недели,и чтобы сделать вывод реальный надо сделать 3 теста,и если 2 положительных или 2 отрицательных делать уже результаты
Поэтому мы делали платно в Лабквест. Недешево, но зато быстро и чувствительность теста высокая.
Все так просто на словах,если делать бесплатно то только один тест на ожидании в районе недели,и чтобы сделать вывод реальный надо сделать 3 теста,и если 2 положительных или 2 отрицательных делать уже результаты
Сделайте платно,в чем проблема?
Просто Вы удовольствие получаете от того,что просто накручиваете себя ,но ничего не делаете
Главное - не паниковать и не накручивать себя. Врачи говорят, что нужно повышать иммунитет. К примеру, советуют курсом принимать ретинола пальмитат. Он в этом плане очень эффективен. И постарайтесь отвлекаться от дурных мыслей.
Я у меня тоже за это время температура была, говорят, что из-за усталости к вечеру повышенная температура - это норма, но кто его знает... Врача я нвызывала… Страшно было, что если это не корона, то я заражусь еще и этой болячкой. Но все равно сдала тест, только пошла в частную лабораторию, чтоб быть в большей безопасности. У нас в Казани тесты мало где еще делают тесты на корону, найти его его был целый квест. Но хоршо, что сетевые лаборатории есть и в Ситилаб его уже подвезли и отдают на почту через два дня. Когда результат пришел, как груз с плеч свалился. Теперь могу спать спокойно и пить чаек с малиной. а главное я знаю, что я никого из близких не заражу.