Что вы делаете, когда вам грустно? Просьба, если вам не бывает грустно, не судите меня за это, пожалуйста...
И да, у меня есть дела, просто даже во время дел бывает грустно. Не пишите про бухло, секс и т.д. это не подходит, мне нельзя
Мне когда грустно, я с любимым. Речь не о сексе. Мы не только это делаем. А почему тебе секс нельзя?
Медитирую
Мороженое можно?)) Прогулки, гадание кроссвордов тоже не возбраняется?
Я люблю своими цветами заниматься в такие минуты, земля помогает успокоиться
Когда мне грустно я плачу, от этого легче становится. Или танцую (я профессионально занимаюсь) просто придумываю новые движения и комбинации, в процессе как-то отпускает, и хорошее настроение возвращается.
Попробуй смотреть кино, сериалы, ютуб- я когда одна была, так делала. Настроение поднималось.
Мороженое можно?)) Прогулки, гадание кроссвордов тоже не возбраняется?
Я люблю своими цветами заниматься в такие минуты, земля помогает успокоиться
А я рисовать люблю, но когда начинаю рисовать для себя, сразу думаю: "а могла бы заняться полезными делами по дому/работе и т.д. "
Вот так и грусть накатывает
Грустно, это как? Скучно, штоль? Если скучно, надо делом заняться. А если слезу вышибает часто, так это надо у психиатра проконсультироваться.
Эх...почитаю тоже...
Мне ничего не помогает.
Я крайне эмоциональная. Не могу испытывать легкую грусть например, меня сразу поглощает такая печаль и меланхолия, что хоть об стену бейся и волосы на себе рви.
Стараюсь загрузить себя делами...
Я напёрсток опрокидываю, когда грустно, хороший коньяк всегда поднимает настроение.
Уборка, чтение, кино какое-нибудь - все это отлично отвлекает от грусти.
Понять причину грусти, грустно просто так не бывает, чего то не хватает.
мне тоже грустно не сказать как.
Вообще кажется что жизнь скоро закончится или она уже закончилась, а тело живет по инерции.
Картину по номерам раскрашиваю,там такое сосредоточение что мысли никакие в голову не лезут и часами сидеть можно. А вообще,надо выплескнуть эмоции сначала,потанцевать,попеть,приготовить что то,посмотреть комедию или просто смешные видео,рекомендую на ютубе«а можно вас телефончик»,это шоу всегда до слез смеха доводит
И кстати дополню,спорт помогает,любой,который нравится или можно
Ничего не делать. Впустить это чувство. Не обязательно всегда что-то делать. Если совсем уж грустно, музыка есть. Или хороший коньяк.