Девочки,всем привет! Скажите,есть ли у вас фобии?? У меня канцерофобия,фобия чем-либо заразиться-в связи с этим фобия до чего-то коснуться испачканного кровью. А если мне кажется,что я чего-то коснулась,то все начинаю перемывать...
Чуть что,я сразу бегу по врачам,постоянно по ним хожу,а врачи всегда умудряется что-нибудь прописать из лекарств...в общем я в своей же собственной ловушке нахожусь и не знаю как выйти из нее.
Боюсь высоты, замкнутого пространства и насекомых.
И как давно у вас это? Какие-то травмы?
Еще девчонкой работала в госпитале . это был 99 год. Много было больных спидом и гепатитом С. Очень нервничала . дезенфицировала руки что аж кожа трескалась. После чего до сих пор боюсь заниматься сексом даже с презервативом. Мне нужно парня сначала в дизенфекторе выкупать к врачу загнать убедится что у него ничего нет. А потом всё время контролировать что бы не дай бог никому не присунул.
Все меня поэтому бросают
Насекомых, рвоты(не брезгую, а именно боюсь, хоть своей,хоть чужой), боюсь скорости, ну и чуть-чуть социофобия.
боюсь пауков. насекомых не боюсь, змей не боюсь.
Самый большой страх что я останусь одна и некому будет его убить или прогнать. Могу не выйти из дома если он будет сидеть на двери или возле двери.
Овулляннdr боюсь, мне кажется она меня задушит огромной молочной сисяндрой
Спать дома ночью одна, жду мужа с телевизором,если он до позна, перед переездами уже и днём уснуть не могла все слышу шорохи кажется в квартиру залезет кто-то ,ложилась в одежде если вдруг что..это сильнее менч
Еще девчонкой работала в госпитале . это был 99 год. Много было больных спидом и гепатитом С. Очень нервничала . дезенфицировала руки что аж кожа трескалась. После чего до сих пор боюсь заниматься сексом даже с презервативом. Мне нужно парня сначала в дизенфекторе выкупать к врачу загнать убедится что у него ничего нет. А потом всё время контролировать что бы не дай бог никому не присунул.
Все меня поэтому бросают
Помимо вич и гепатита, есть болячки. Например ВПЧ тот же. Его не боитесь. Передаётся даже с презервативом. И самое страшное к раку может привести. Если честно сама боюсь, поэтому одна, без семьи. Но как от всего уберечься( вот например у меня есть ВПЧ этот( не убереглась. Но вич конечно страшнее. Но как по мне это психологически тяжело( если у тебя вич, всё ты изгой😐
Все меня поэтому бросают
А с другой стороны жизнь то проходит(( мне уже 33. А был всего один раз секс( и то не проверяла парня. Потом также требовала справку, он ушёл. Сказал что я больная( бегала проверялась, кроме впч ничего не было. Но блин после этого боязнь с кем то сходится(( и смотрю на других, как то же живут и не заморачиваются(( эх. Ходила к психологу, он сказал что если так и дальше пойдёт, то меня ждёт псих.больница. И думаете это лучше?😕 так можно и свихнуться((
Автор у меня канцерофобия. Это самый сильный страх. Так как умерла мама от рака, много знакомых😐 самое страшное вот от рака и не убережёшься. Он часто протекает бессимптомно, а когда находят уже поздно( а у меня, автор, ещё и ВПЧ(( то есть риск большой. Конечно все боятся рака, но когда это мешает жить, это ужасно(( да и не знаем мы от чего умрём. Я считаю нужно достойно принимать то что тебе предначертано. И не надо притягивать мыслями болезнь, что будет то будет.
У меня была танатофобия. Хотя она и не лечится, со временем к смерти я стала позитивнее относиться, только на похороны не хожу, боюсь рецидива.
У меня была танатофобия. Хотя она и не лечится, со временем к смерти я стала позитивнее относиться, только на похороны не хожу, боюсь рецидива.
Все боятся смерти. Где то прочитала в одной книге фразу " что сильно боятся смерти, люди которые не живут, а существуют". Задумайтесь😏 когда у человека яркая, активная,насыщенная жизнь ему некогда думать и размышлять о смерти😏 это правда!
Помимо вич и гепатита, есть болячки. Например ВПЧ тот же. Его не боитесь. Передаётся даже с презервативом. И самое страшное к раку может привести. Если честно сама боюсь, поэтому одна, без семьи. Но как от всего уберечься( вот например у меня есть ВПЧ этот( не убереглась. Но вич конечно страшнее. Но как по мне это психологически тяжело( если у тебя вич, всё ты изгой😐
Я вич боюсь потому что насмотрелась в больнице тогда в 99. У многих была уже стадия спид. Тогда же и лекарств оссобо не было. Это сейчас болезнь не приговор. А тогда...
Не нужно было мне там работать. Психику подорвала.
ВПЧ сейчас у многих есть но это не значит что обязательно рак.
У кого то рак
А кто то и всю жизнь живёт без последствий.
Сейчас читала что уже и пацанов прививать будут. Раньше только девочек
Я вич боюсь потому что насмотрелась в больнице тогда в 99. У многих была уже стадия спид. Тогда же и лекарств оссобо не было. Это сейчас болезнь не приговор. А тогда...
У кого то рак
Вот это и страшно как повезёт😐 вдруг мне не повезёт(( прививку блин не успела сделать вовремя. Хотя некоторые врачи говорят что она не от всех типов. Иногда думаю что лучше б вообще не начинала половую жизнь( в Европе и Америке давно уже мальчиков прививают. И там более новая вакцина вышла, защищаюшая больше. Но в России нет её
У кого то рак
А сколько вам лет? Дети есть у вас? Может к психологу вам? Просто вы впечатлительная. Ну это работа была, какой то опыт. Что ж теперь. Мне тут вообще гинеколог сказала что у меня дисплазия 1 степени, и если я не буду лечить, то через полгода в онкологию пойду. Представляете каково мне было? Уже в гробу себя представила( хотя думаю врял ли через 2 месяца после начала половой жизни и дисплазия. Пересдала в другом месте. Выявили норму. Блин ВИЧ хотя бы можно снизить к нулю. А ВПЧ как убрать? Кто то говорит лечится, кто то нет. Может иммунитет победить. Вот и сидишь ждёшь чуда((( и блин партнёра не сможешь проверить заранее( у него может и не показать.
У кого то рак
Вы проверяйте партнёра. Скажите пошли вместе проверимся. Думаю нормальный человек поймёт. Я вот вообще сразу не потребовала справку.но там человек уверял что он донор, и вроде как сам боится. Обещал потом справку. Козёл. И вот результаты(( хотя тоже боюсь вич. Правда прошло 3 месяца. Жду полгода. Тоже сильно боюсь. Хотя всегда думала буду требовать справку сперва. Как так( конечно справка не 100 % . Есть и инкуб.период. это я тоже знаю. Но можно через полгода повторить.а вот точно сходить налево может, это правда страшно. Не угадаешь. Раньше наоборот переживала что одна, да и невинна в 32 года. А сейчас думаю, уж лучше так
Вот это и страшно как повезёт😐 вдруг мне не повезёт(( прививку блин не успела сделать вовремя. Хотя некоторые врачи говорят что она не от всех типов. Иногда думаю что лучше б вообще не начинала половую жизнь( в Европе и Америке давно уже мальчиков прививают. И там более новая вакцина вышла, защищаюшая больше. Но в России нет её
Ну в россии и антипрививочников много. Смотрела недавно вирус парти оказывается есть. Детей ветрянкой и краснухой заражают. Идиоты что сказать.
Илиоты!
А сколько вам лет? Дети есть у вас? Может к психологу вам? Просто вы впечатлительная. Ну это работа была, какой то опыт. Что ж теперь. Мне тут вообще гинеколог сказала что у меня дисплазия 1 степени, и если я не буду лечить, то через полгода в онкологию пойду. Представляете каково мне было? Уже в гробу себя представила( хотя думаю врял ли через 2 месяца после начала половой жизни и дисплазия. Пересдала в другом месте. Выявили норму. Блин ВИЧ хотя бы можно снизить к нулю. А ВПЧ как убрать? Кто то говорит лечится, кто то нет. Может иммунитет победить. Вот и сидишь ждёшь чуда((( и блин партнёра не сможешь проверить заранее( у него может и не показать.
В том то и дело что у больных вич изза слабого имунитета развивается часто рак.
Хитя были случаи где пациента лечили от рака развившегося на фоне спида (пересадкой костного мозга). А в итоге он вылечивался и от рака и от спида. И такие везунчтки есть!
...
По поводу вашего впч. Если имунитет хороший нифига никакого рака у вас не начнется. Занимайтесь спортом кушайте мало но качественную еду овощи кашки фрукты аювмемто колбаски мясео. И забудьте вообще про ваше впч.. С ним пол мира живут оссобено поколенте 90х.
Сходите к другому гинеколого послушайте его мнение надо лечить лечитесь конечно.
И не парьтесь вообще.
Хитя были случаи где пациента лечили от рака развившегося на фоне спида (пересадкой костного мозга). А в итоге он вылечивался и от рака и от спида. И такие везунчтки есть!
...
По поводу вашего впч. Если имунитет хороший нифига никакого рака у вас не начнется. Занимайтесь спортом кушайте мало но качественную еду овощи кашки фрукты аювмемто колбаски мясео. И забудьте вообще про ваше впч.. С ним пол мира живут оссобено поколенте 90х.
Сходите к другому гинеколого послушайте его мнение надо лечить лечитесь конечно.
И не парьтесь вообще.
Да какой хороший иммунитет у меня( да и еда у нас химия сплошная...вообщем из за своего легкомыслия сломала жизнь себе( мужчина сразу же ушёл. Просто хотел переспать. И я решила быть одной. Так лучше намного. Сейчас только молиться чтоб всё более менее было. Ходить по больницам. Удалять эти кондиломы(
...
И не парьтесь вообще.
Легко сказать не парьтесь( я сама виновата понимаете😭
Ломайте эту программу, пока вас это не убило. Это не шутки и не игры. Ум творит вашу реальность. Вам в помощь Шаман Алекс из Испании.