Помогите выйти из зависимых отношений. Кто это проходил, пожалуйста, напишите как вы справились.
Это какой-то кошмар, я его больше не люблю, быть с ним не хочу, хочу нормальные новые отношения или для начала просто идиллию с собой.
Не получается. Уходила - возвращал, без него какая-то бездна и пустота. Про уважение к себе не пишите, есть оно у меня, поэтому и не иду на контакт. Пытаюсь справится.
Вопрос в том, как это сделать? Единственное успокоительное - это выпить вина, чтобы немного забыться, но понятно, что это не выход.
Заниматься своим делом не получается, ничего не могу делать, все равно мысли возвращаются к этим отношениям.
Проблема ещё в том, что это взаимно зависимые отношения, которые только нас разрушают и оба это понимаем.
Мне помогло только окончательно порвать и везде чс
Сейчас набегут "умные" и начнут вас хаять, какая вы "дура" и что вы "сама виновата".
У вас кармическая связь! Почитайте об этом. Поймёте как выйти из этого положения.
Каком
найди другого такого же, тогда о первом позабудешь.
Так у вас пустота от одиночества, а не из-за отсутствия этого человека. Осознание это и само пройдет
А как вы справились?
У вас просто пропал интерес?
У меня не получается на каком-то уровне. Я головой с ним быть не хочу, чувств больше нету. Но с его отсутствием - полная пустота.
К нему все чувства угасли в связи с его последним лживым поступком, это был край. Да.. пришлось нырнуть в пустоту, но я заполнила её спортом и увлечениями.
Тут или включить силу воли, порвать полностью.Или окунуться в эти отношения и пережить всё, что они дают.Плохое значит плохое.Вы это переживете, оставите позади и больше уже к этому никогда не вернетесь.
Я была в подобной ситуации. Хотела все закончить, Но как только он появлялся меня хватало минуты На 3. И дальше я плыла и чувствовала, что снова помиримся. Сама я не возвращалась мириться. На эту часть моей силы воли хватало. В принципе я не придумала ничего лучшего, чем стандартная мужская практика. Что делают мужчины, когда боятся взять на себя ответственность за разрушение семьи? Они доводят женщину....ну я собственно превратила его жизнь в ад своими истериками, оскорблениями, претензиями, противоположными решениями, качелями, меркантильностью и т.п. Однажды он не выдержал и не пришел больше мириться.
Я долго страдала и выползла из этих отношений. Слава богу.
Вам плохо с ним и плохо без него.
Первое навсегда, второе временно.
У вас есть выбор в данной ситуации, и решать только вам.
Если совсем тяжело, то лучше конечно обратиться к профессиональному психологу, который поможет справится с ситуацией
Я была в подобной ситуации. Хотела все закончить, Но как только он появлялся меня хватало минуты На 3. И дальше я плыла и чувствовала, что снова помиримся. Сама я не возвращалась мириться. На эту часть моей силы воли хватало. В принципе я не придумала ничего лучшего, чем стандартная мужская практика. Что делают мужчины, когда боятся взять на себя ответственность за разрушение семьи? Они доводят женщину....ну я собственно превратила его жизнь в ад своими истериками, оскорблениями, претензиями, противоположными решениями, качелями, меркантильностью и т.п. Однажды он не выдержал и не пришел больше мириться.
Я долго страдала и выползла из этих отношений. Слава богу.
Как долго длились эти отношения?
Вам плохо с ним и плохо без него.
Первое навсегда, второе временно.
У вас есть выбор в данной ситуации, и решать только вам.
Если совсем тяжело, то лучше конечно обратиться к профессиональному психологу, который поможет справится с ситуацией
Первое предложение просто как самый настоящий стимул. Благодарю.
К психологу обращалась, не помог.
Может мне просто не очень с ней повезло. Учитывая, на последнем сеансе, она так и не поняла, что я из этого г не вышла.
Я в таких отношения достигла дна. Возвращалась безчисленное количество раз, пока какой то раз не стал последним. Я ушла легко. И переехала в другую страну))
Вы не уйдете пока в голове что то не поменяется. Меняйте мышление свое, работайте с собой, полюбите себя как этого кармического, и будет вам счастье