Есть знакомая такая, не сказать что красавица, но интересная женщина, давно уже одна, были несколько недолгих отношений и все как один мужики попользовав сливались меняя её на другую.. Мне её чисто по человечески жалко, видно же что очень грустит в одиночестве. Как-то разговорились на празднике, она немного выпила и излила свою душу мне (( О том как ей одиноко, как трудно, какие мужики лжецы. Я даже незнала что ей посоветовать, зарегаться на мамбе что ли, что бы опять напороться на какого нибудь ушлепка. Хотели вытащить её в ресторан на танцульки, но тут какрантин этот и лавочка прикрылась. И тут я задумалась после прочтенного на форуме.. А на что она собственно может рассчитывать? Кому она нужна, отцветающая женщина с ребенком, работа у неё так себе. Или есть любовь? В этом мире любовь мне кажется есть только у молодых, а дальше многие скурвливаются и становятся просто циничными скотами способными только потреблять и оценивать. Вы согласны?
очень смешно
Ну пусть попробует СЗ, но только не мамба, но шансов встретить нормального мужчину там очень мало.
Ну может ей повезёт.
*** в 40 лет уже ничего не светит,если только пенсионер какой потрахивать изредка будет
В этом мире счастье только в хуууееносцах что ли заключается? Ну ладно в веке 19. Сейчас тебе компьютеры, телефоны, куча игрушек на пк, занятий, и это только дома, без аэрокилометров и особых затрат. Зарегайте лучше вашу знакомую в Стиме, там игровые чаты есть, пусть ищет общения там, а на сз только одна е66ля, и разврат, будет какой нибудь любовницей у мужика, у которого жена на сносях, а ему присунуть по быстренькому куда нибудь надо
У неё шансов больше, чем у одинокой без детей.
Ей может заинтересоваться мужчина лет на 8 старше. Где таких встречать - вряд ли на танцульках. Моя знакомая приехала из автобусного тура по Европе как раз с таким кавалером, они оказались в одной группе.
Ну пусть попробует СЗ, но только не мамба, но шансов встретить нормального мужчину там очень мало.
Ну может ей повезёт.
Может быть.. Но что пишет местное ***? Старуха, *** и ведь они практически все так считают. Какойнибудь иппаришко подкатит да ещё и разведет её как младенца на чувства а потом снова сольется и будь она сновы рыдать горючими слезами, волос седых прибавиться.
В этом мире счастье только в хуууееносцах что ли заключается? Ну ладно в веке 19. Сейчас тебе компьютеры, телефоны, куча игрушек на пк, занятий, и это только дома, без аэрокилометров и особых затрат. Зарегайте лучше вашу знакомую в Стиме, там игровые чаты есть, пусть ищет общения там, а на сз только одна е66ля, и разврат, будет какой нибудь любовницей у мужика, у которого жена на сносях, а ему присунуть по быстренькому куда нибудь надо
Ну любви же ей хочется, родного человека рядом, разве может тепло души заменить все эти барабульки компьтерные, хобби и т. д. Женщине всегда хочется быть любимой, нужной, на то она и женщина
Вот вот и я ей говорю, тебе только во гроб, тут молодгяк пристроить свой зад не может, а тут ты доходяга на пятый десяток катишь)) но она наивная, точно какой нибудь хлыщ пристроит свой *** на время для слива, а она всё будет ждать и надеяться.
Посмотрите ролики Андрея Водонаева. Согласно его исследованиям на СЗ соотношение примерно 100 мужчин на одну женщину.
Ну любви же ей хочется, родного человека рядом, разве может тепло души заменить все эти барабульки компьтерные, хобби и т. д. Женщине всегда хочется быть любимой, нужной, на то она и женщина
Мне нравится фраза "никто тебе не может дать того, что ты не можешь дать сам себе". Если ты в одиночку несчастлива, то и с мужчиной будешь несчастлива.
Может быть.. Но что пишет местное ***? Старуха, *** и ведь они практически все так считают. Какойнибудь иппаришко подкатит да ещё и разведет её как младенца на чувства а потом снова сольется и будь она сновы рыдать горючими слезами, волос седых прибавиться.
Пл-я, как можно развести на чувства 40-лентнюю бабу? Она олигофренка что ль?
Курица, у нее ребенок есть, она ребенком любима . Если б ей так с сильно нужны были штаны , то нашла бы . Ты то чего шебуршишь?
Все зависит только от женщины и ее жизненной позиции. У меня полно разведённых подруг под 40. Только успевают ухажеров на рестораны и подарки разводить . Просто надо быть по жизни не дауншей тyпой и не ухоженной, а жить полной жизнью в свое удовольствие, ухаживать за собой, заниматься спортом, общаться с людьми , делать карьеру.
Тогда *** в очередь встанет и будут еще морду за даму друг другу бить
Мне нравится фраза "никто тебе не может дать того, что ты не можешь дать сам себе". Если ты в одиночку несчастлива, то и с мужчиной будешь несчастлива.
Тоесть посоветовать : люби себя сама?)) да да, отличное дело)) счастье взаимной любви не соравниться с самолюбением. Да и не сказала бы что она себя не любит, напротив, балует всячески, салончики, массажики, спа и все такое
Все зависит только от женщины и ее жизненной позиции. У меня полно разведённых подруг под 40. Только успевают ухажеров на рестораны и подарки разводить . Просто надо быть по жизни не дауншей тyпой и не ухоженной, а жить полной жизнью в свое удовольствие, ухаживать за собой, заниматься спортом, общаться с людьми , делать карьеру.
Да и такие истории тут попадаются, жизнь мол только в сорок начинается и *** табунами бегает.. сомневаюсь
А причем тут ребенок и чего вы мне хамите, жлобье, как можно сравнивать мужчину и ребенка, дочь уже взрослая почти, скоро выпорхнет из гнезда и ку ку
Во сколько она ее родила , что дочь уже взрослая ? Ща дети до 25 лет при родителях сидят. Минимум
Она тебя вообще просила ей мужика искать? Может она тебе просто поддакивала , а ты сама выводы сделала ? Есть такие eбанутые бабы которые свой нос позже суют , видимо своей жизни нет
Не верю.
У этих ухажёров есть выбор и зачем им выбирать 40+?
Тоесть посоветовать : люби себя сама?)) да да, отличное дело)) счастье взаимной любви не соравниться с самолюбением. Да и не сказала бы что она себя не любит, напротив, балует всячески, салончики, массажики, спа и все такое
Капец ты кура . Баба живет для себя в свое удовольствие , а ты решила ей гемор в виде штанов подсунуть ? Как в анекдоте про ванну , пхах)
Какие салончики/массажики?
Вы можете смеяться, но я, из-за той самой нелюбви к себе, потратила кучу времени на плохих мужиков. Без внутренней гармонии она только *** и будет привлекать в свою жизнь.
Им под 40 а не 40+, какой там выбор , Такой же выбор как и у женщин , только меньше
Мужиков на сз в 2 раза меньше,большинство ищет спонсоров или замуж. Бабы без проблем, которым нужны только мужики для встреч найдут мужиков вагон и телегу
Какие салончики/массажики?
Вы можете смеяться, но я, из-за той самой нелюбви к себе, потратила кучу времени на плохих мужиков. Без внутренней гармонии она только *** и будет привлекать в свою жизнь.
Наверное ваш совет самый мудрый, ведь неспроста *** к ней тянется, если всё повторяется то дело уже в ней.
автор, почему ваша подруга одна? Разведенная наверное?
НУ тут только ее вина. Держу пари - замуж без гб, патаму шта ни такая, шоб быть бесплатной сожилкой? Не ужилась, а ребенка уже заделали - развелись. Мало кому нужна баба с дитем.
У меня такая же подруга - замуж без гб, муж - садист и жмот - развелась. пыталась личную жизнь устроить - дочка на дыбы на ее ухажера. Ей уже 45 скоро. Видная, симпатичная. Но увы и ах ((
Пожила б в гб - не вышла б замуж за этого удодааа. Нашла бы другого, более подходящего - за ней табуны мужиков бегали.
автор, почему ваша подруга одна? Разведенная наверное?
НУ тут только ее вина. Держу пари - замуж без гб, патаму шта ни такая, шоб быть бесплатной сожилкой? Не ужилась, а ребенка уже заделали - развелись. Мало кому нужна баба с дитем.
У меня такая же подруга - замуж без гб, муж - садист и жмот - развелась. пыталась личную жизнь устроить - дочка на дыбы на ее ухажера. Ей уже 45 скоро. Видная, симпатичная. Но увы и ах ((
Пожила б в гб - не вышла б замуж за этого удодааа. Нашла бы другого, более подходящего - за ней табуны мужиков бегали.
Она вообще вне брака родила, *** технично слилось и никоим образом не учавствует. Дочь нормальная, не стервозная.
Если теоритически - да, может. Почему нет? Как это сделать практически - хз. Все зависит от типажа дамы, города, материальных возможностей. Если по существу- мужики избегают тех, кому трудно . Особенео на СЗ ищут только легких отношений без обязательств. Поэтому на тему устройства личной жизни при неважных входных параметрах лучше мозг не ломать и время не тратить. Кроме лишних проблем такая активность ничего не даст. Если женщине по судьбе положено "личное счастье", оно ее и под лавкой найдет... а если нет, то и дергаться не стоит. Только хуже будет.
Да и такие истории тут попадаются, жизнь мол только в сорок начинается и *** табунами бегает.. сомневаюсь
Читаю и офигиваю!!! ***, *** ... как же вы дожились до такой пренебрежительности друг к другу и едва прикрытой ненависти? Нафиг бы таких злобных зверюшек рядом видеть? А нормальным мужчинам и женщинам обязательно встретится такой же стоящий человек. Даже если для этого придется в таком вот дерьме покапаться какое-то время.
Если теоритически - да, может. Почему нет? Как это сделать практически - хз. Все зависит от типажа дамы, города, материальных возможностей. Если по существу- мужики избегают тех, кому трудно . Особенео на СЗ ищут только легких отношений без обязательств. Поэтому на тему устройства личной жизни при неважных входных параметрах лучше мозг не ломать и время не тратить. Кроме лишних проблем такая активность ничего не даст. Если женщине по судьбе положено "личное счастье", оно ее и под лавкой найдет... а если нет, то и дергаться не стоит. Только хуже будет.
Золотые слова
Читаю и офигиваю!!! ***, *** ... как же вы дожились до такой пренебрежительности друг к другу и едва прикрытой ненависти? Нафиг бы таких злобных зверюшек рядом видеть? А нормальным мужчинам и женщинам обязательно встретится такой же стоящий человек. Даже если для этого придется в таком вот дерьме покапаться какое-то время.
И я про тоже, собственно. Тут правильно написали, если суждено то встретит своё счастье. А если нет то хоть в лепешку разбейся.
у меня мамаша такая, чесалось очень в одном месте. сначала одного привела, он алкашом оказался, потом второго, бывшего вдвшника и хулигана, который ко мне маленькой подкатывал, а третий вообще был альфонсом шизо. у меня вообще не спрашивалось, хочу я с ними жить или нет.
возмездие грядет.
у меня мамаша такая, чесалось очень в одном месте. сначала одного привела, он алкашом оказался, потом второго, бывшего вдвшника и хулигана, который ко мне маленькой подкатывал, а третий вообще был альфонсом шизо. у меня вообще не спрашивалось, хочу я с ними жить или нет.
возмездие грядет.
Ну мать ваша всего лишь женского счастья искала, раз такое овно цепляла и домой вела значит не думала совсе головой.. Жаль. А ведь и правда питафила притащить могла, эти твари любят одиноких матерей с детьми(( чего ей мстить, она итак сама себя наказала, вам просто нужнл сьехать и устроить свою жизнь.
Ну мать ваша всего лишь женского счастья искала, раз такое овно цепляла и домой вела значит не думала совсе головой.. Жаль. А ведь и правда питафила притащить могла, эти твари любят одиноких матерей с детьми(( чего ей мстить, она итак сама себя наказала, вам просто нужнл сьехать и устроить свою жизнь.
Такие материнские походы по мужикам негативно влияют на психику дочери и её будущие отношения с мужчинами.
возмездие грядет.
Проживите жизнь, потом судить ее будете.
Ты такая же подстилка тyпая
Автор завидует , что женщина без проблем живет как ей хочется.
Мне 37, тоже дочь, не понимаю баб, которые вонючие штаны к себе тащат. Зачем оно нужно ?
Такие материнские походы по мужикам негативно влияют на психику дочери и её будущие отношения с мужчинами.
Хм, конечно, водить домой кого попало это всем психику сломает. Такую неразборчивую женщину кидающую себя под ноги разному мужлу остается пожалеть как и её детей. Опять, если копнуть, а она в какой семье росла? Гнобили скорее всего вот и опускается до всякого де рьма. У меня знакомая была, из полной семьи, с виду всё прилично, двое детей, а мать её пока муж в командировке мужика домой водила, знакомая мелкая была но запомнила эти моменты.. Говорит такое отвращение к матерт появилось.. Такие дженщины тоже бывают.