Гость
Статьи
Кареглазые брюнетки …

Кареглазые брюнетки самые эффектные?

И красивые, читала статью про макияж, так там было написано что кареглазые брюнетки по праву самые эффектные, темпераментные и тд, а как вы считаете правда ли это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Банальная внешность.Больше нравится,когда светлые глаза и контрастный цвет волос.

Гость

Кареглаза на женщинах самый некрасивый цвет

Гость

Да. Моника Белуччи, Сальма Хайек, Пенелопа Крус и много кто тому пример. Кожа стареет медленнее, у мужчин инстинкт размножаться от проверенной генетики, а не бракованной, что у светлокожих 60%
Бывшие модные блондинки типа Бритни Спирс, Памелы Андерсон давно вышли в тираж и сильно сдали.

578Тро до ло

Вас типа убедить в этом нужно или что? На вкус и цвет все фломастеры разные

Гость
Гость

Банальная внешность.Больше нравится,когда светлые глаза и контрастный цвет волос.

Это нелегально по-вашему?))

Гость

Универсального ответа тут нет, но преимущества такой внешности в темных ресницах и бровях. Все остальное очень индивидуально: и цветотип во внешности совсем не главное

Гость.

Нет. Светлые, рыжие лучше всех.

Ferrari

Мне кажется, самые эффектные - это зеленоглазые брюнетки, синеглазые (не голубоглазые) брюнетки и кареглазые блондинки. Остальные мне как-то обычными кажутся.

Гость
Гость

Это нелегально по-вашему?))

Небанально

Гость
Ferrari

Мне кажется, самые эффектные - это зеленоглазые брюнетки, синеглазые (не голубоглазые) брюнетки и кареглазые блондинки. Остальные мне как-то обычными кажутся.

А мне голубрглазые брюнетки больше нравятся чем с синими глазами,

Гость
Гость

Да. Моника Белуччи, Сальма Хайек, Пенелопа Крус и много кто тому пример. Кожа стареет медленнее, у мужчин инстинкт размножаться от проверенной генетики, а не бракованной, что у светлокожих 60%
Бывшие модные блондинки типа Бритни Спирс, Памелы Андерсон давно вышли в тираж и сильно сдали.

Так у женщин тоже. Значит светлые мужики бракованные

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: