Живём с МЧ два года. Я сейчас не работаю. Сначала я не работала, так как переехала к нему, думала устроиться сейчас, а сейчас коронавирус, тоже страшновато пока что. Ищу работу онлайн. МЧ звонил маме и говррит, что мы начали сейчса смотреть что?где? когда? по вечерам. А его мама говорит, вот твоя девушка не работает, пусть не смотрит, а придумает вопрос, чтобы денег заработать. (я это всё слышала через телефон). Постоянно чувствую прессинг, что не работаю. На шее я сидеть не собираюсь у него, полгода жила на свои накопления. Как поговорить с его мамой и всё объяснить?
#Коронавирус (covid-19)
Иди работай,потребительница
Я так думаю, автор,что вам надо серьезно поговорить с парнем по поводу его мамы. Мама-свекровь это очень серьезное дело! Нужно сразу расставить все точки над "i", иначе она вас потом может сожрать. То, как вы живете - абсолютно не ее дело. Кстати, заодно проверите, насколько ваш парень зависим от мамы) Я знаю, о чем говорю. Моя невестка невестка точно так же себя со свекровью. Зато теперь свекровь не сыну звонит, можно ли ей приехать в гости, а ей.
Мама причем? Это дело вас и вашего парня. Но если вы жили на свои накопления, то значит парень вас содержать не намерен, и вам придется думать на что жить, когда накопления закончатся.
Автор, мама парня не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. И объяснить ей это должен ваш парень, причем жестко. Я считаю, что женщина имеет полное право не работать, наша задача -заниматься домом и семьей. Болеть голова о том, как обеспечить безбедное существование своей семьи должна у мужчины.
Я в браке 13 лет, мне 33. У меня ужасная свекровь. Мой вам совет, не общайтесь с ней от слова совсем. Лет через 10 прозреете только, так зачем сейчас тратить свои нервы на эту тетку, вставляющую вам палки в колеса?
Квартира мамы? Значит мама рулит и сын понимает, что если начнет конфликтовать, пойдет из квартиры на раз-два.
Ну она не вам сказала, а сыну своему. Вы как хотите, чтобы мать сыну говорила то что вы хотите? Сынка взрослый выводы сам научился делать
Вы подсоушали разговор и еще претензии выдвинуть собираетесь по совету недоумошних здешних советчиц 'с опытом'? Хитрее надо быть, а не гонор показывать и пытаться отбрить мужика от маман.
Кому-то чего-то объяснять собрались... Пусть переживает, вам-то что?