Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Посоветуйте действенные принесу с дыханием / или другие приемы, как справляться ?

Ню
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогает метод "квадрата" - вдыхаете, считая до 4, задерживаете дыхание, считая до 4, выдыхаете, считая до 4 и опять задерживаете дыхание, на счет 4 вдыхаете.

Гость
Гость

Мне помогает метод "квадрата" - вдыхаете, считая до 4, задерживаете дыхание, считая до 4, выдыхаете, считая до 4 и опять задерживаете дыхание, на счет 4 вдыхаете.

Только сегодня об этом методе прочитала . До это я пыталась дышать сжимая живот. Становилось ещё хуже воздуха не хватало и прямо плохо. Квадрат попробую.... иногда панические атаки начинаются сами а иногда - когда сердце замирает (желудочковая экстрасистола) повышается пульс и начинается паническая атака

Гость

А у вас они просто так или на фоне стресса?

Гость
Гость

А у вас они просто так или на фоне стресса?

Так и не знаю, бывает просто так . Из симптомов классически : руик или холодные или потные, как накатывает Волной дикий страх, пульс поднимается, начинает трясти, хочет встать пойти, сердце как будто из груди выскочит, озноб.ну и страх смерт конечно.. успокаивается это долго

Гость

Ещё забыла сразу дико хочется в туалет и по большому и по маленькому. Замечала что сначала начинаю приступа боятся , проходит время и сам приступ уже начинается на пустом месте. То есть мозг реагирует не сразу

Гость
Гость

Так и не знаю, бывает просто так . Из симптомов классически : руик или холодные или потные, как накатывает Волной дикий страх, пульс поднимается, начинает трясти, хочет встать пойти, сердце как будто из груди выскочит, озноб.ну и страх смерт конечно.. успокаивается это долго

У меня один раз было на фоне стресса. И мне повезло, это было ночью, когда я спала. Я просто продолжила лежать в кровати и приступ прошел.
Потом читала, что тем у кого ПА бывают часто, важно принять свою атаку, смириться с ней, понять, что ничего страшного не произойдет и после этого становится легче. Еще есть приложения для таких людей. Но л3чше бы с психотерапевта про работать. Только ищите врача с преобразованием. Здоровья!

Гость

Не, все гораздо хуже у меня. Смарт часы купил муж с регистрацией экг на 85% верно. Поехала кататься на велосипеде пульс под 140 сделала экг мерцательная аритмия выдало. А это все - билет в один конец. Я была права изначально.

Гость

artial fibrillation вопрос времени когда она меня застанет и я двину кони

Гость

При повышении пульса более 120 у меня начинается терепетание предсердий а это конец , я не смогу долго держать пульс низко. Так что .... прощаюсь со всеми

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: