Самые красивые,самые популярные,самые крутые,самые-самые девушки в школе?Что произошло с ними после школы?Кем они стали?И кем стали самые безобразные и непопулярные девочки?
Самая красивая так и сейчас оч.красивая, а самая страшная, осталось страшной, но поухоженней нос, зубы сделала, но все равно не айс. Красивая в разводе, но ухажеров, по слухам, полно статусных, все выбирает. У страшной семья, дети, муж обычный.
Самые популярные стали *** как тут принято говорить. Размещают каждый день фотографии в купальниках, нижнем белье, не стесняясь пишут, что в поиске мужчины. Мужчины время от времени у них появляются, но потом снова чистка совместных фотографий и всё по новой «бывшие такие и сякие», «я в активном поиске». Ну не везёт им прям в личной жизни. А в школе казалось, что у них удачнее жизнь сложится, и замужество, и работа.
Недавно как раз заходила на странички одноклассниц, наиболее заметных и популярных в нашем классе. Все, как одна, стали более ухоженными, выглядят очень хорошо. Вышли замуж, выкладывают фото за рулем. Ребенка видела пока только у одной из них. Одна девушка, и в школе будучи красивой, с макияжем и стильной одеждой сейчас выглядит вообще, как с обложки, на Пенелопу Крус похожа. Вроде бы не замужем еще, но какой-то серьезный молодой человек (ей под стать) есть, на фото с ней рядом.
"Остальными" одноклассницами, в памяти не отпечатавшимися, не интересовалась, но, судя по измененным фамилиям в контакте, часть из них также вышла замуж, что у них в жизни - не интересовалась.
А меня несколько лет назад прямо шок был)))). Накатила ностальгия и давай школьные фотки пересматривать. И вдруг поняла, что самые популярные вовсе не были самыми красивыми. Симпатичные и модно одетые - это да. Но были и посимпатичнее, только обычно одетые, характером тоже не боевой. Сама удивилась, почему эти девочки тогда всем нам казались красавицами. Ведь объективно, их внешние данные были не лучше половины девочек нашего класса, и, га мой взгляд ,, красавица в классе была 1):). Вот что значит пиар)
все дело в том, что популярные девочки - те, за которыми бегают парни. А парни текут от низеньких (рядом с такой каждый мужЫГ), тууупеньких (рядом с такой каждый парень приятно чувствует себя вумным) и большетить (в природе мужской пожамках сиськи). Посему и смотришь на них - и не понимаешь - хде красота=то?
По теме - такая вот популяшка в нашей группе в вузе три раза развелась, двое детей от разных мужей. Сейчас ищет по сз мужиков. Но она еще была очень надменной - любила унизить. Встретились когда уж нам под 40 было - я удивилась - она стала очень милым и приятным человеком. Ну жизнь мордой повозила - поумнела, осознала что-то.
Мои одноклассницы - как писали выше, замуж, дети, стабильная работа, все остались а небольшом городке, раз в год Египет. Выглядят в целом неплохо, ну и конечно накладные ресницы, ногти, татуаж.
Я уехала в большой город, работа, путешествия, детей нет. Кто кого жалеет - непонятно)
А вот с популярными мальчиками по другому, почти все без образования, очень плохо выглядят в свои 30.
У нас не было популярных и непопулярных, все вместе держались, за мальчиками не бегали, мальчиков не пилили. ))) И мальчишки с нами в одной компашке были. Так мы и общаемся всем классом, хотя прошло уже... ой, мама, сколько лет... Скажу - не поверите.)))
Все остались симпатичными, даже не особо поправились. Олигархов не вышло, но и нишебродов нет. И семьи хорошие. Конечно, не всё ровно-гладко, но из передряг выбрались, благо и помогали друг дружке, если надо было.
Такая же фигня) При этом отличников никто не чморил, никаких куряще-пьющих королев тоже вроде не было. Кто хорошо учился, все в основном с деньгами, троечники к 40 выплатили ипотеку. Была девочка зажатая, сейчас понимаю, что социофобка, она плохо в финансовом плане живет, вышла замуж лет в 30, через год развелась, живет с родителями.
если популярными считать тех, кто хороводы парней за собой водили, нагловато себя вели, выпендривались какие они взрослые, то такие или сразу после школы залетели без "взамужей", когда мы учились в институтах, уже были пара матерей-одиночек, или вышли замуж чуть позже, не начав даже работать, и сразу в декретах осели. Дальше не знаю как у них сложилось, так как встречались с кем-то из класса мы только лет 5-6 после школы, потом перестали, уже и не интересно. Знаю только про жизнь пары подруг, с кем поддерживаю отношения - мы были тихими, спокойными, учились хорошо, по впискам не тусили - все стабильно, работа, семьи, одна заграницей давно живет - там замуж вышла, купили дом, у всех мужья и дети случились ближе к 30, когда была стабильная работа, да и погулять/потусить удалось тоже, просто не в 15 летнем возрасте, а когда уже мозги подросли.
Хорошо все у меня!
не расстраивайся! была у нас в классе такая. я хулиган был ужасный, и мне её так жалко стало, её обидят а она и ответить не могла, стоит сопли мажет и ревёт. Ну короче я пол школы за неё перебил, так она мне бутики свои отдавала. Вкусные!
Ой, б//л,илья мурамец🤣🤣
Жаль меня не было на подвигах ло//хов
если популярными считать тех, кто хороводы парней за собой водили, нагловато себя вели, выпендривались какие они взрослые, то такие или сразу после школы залетели без "взамужей", когда мы учились в институтах, уже были пара матерей-одиночек, или вышли замуж чуть позже, не начав даже работать, и сразу в декретах осели. Дальше не знаю как у них сложилось, так как встречались с кем-то из класса мы только лет 5-6 после школы, потом перестали, уже и не интересно. Знаю только про жизнь пары подруг, с кем поддерживаю отношения - мы были тихими, спокойными, учились хорошо, по впискам не тусили - все стабильно, работа, семьи, одна заграницей давно живет - там замуж вышла, купили дом, у всех мужья и дети случились ближе к 30, когда была стабильная работа, да и погулять/потусить удалось тоже, просто не в 15 летнем возрасте, а когда уже мозги подросли.
ты кто? женюсь!!!!
Вы пересмотрели американских фильмов.
Да ничего особенного. Закончили школу, поступили, кто куда хотел, реализовались в выбранной сфере . Все три вышли замуж за школьных поклонников. Одна быстро развелась, потом вышла замуж второй раз, очень удачно, и ребенок не помешал. У двоих изначально крепкие браки. У одной двое детей школу заканчивают. У второй дочь студентка, уже работает. У третьей детей трое, старший тоже школу заканчивает, а двоих младших она родила в возрасте под сорок. Все как им хотелось и с кем хотелось, в общем
Не знаю! Вообще ни с кем из школы не общаюсь . Давно это все забыла, не понимаю тех, кто интересуется , кем кто стал. Реально все равно.
А самое интересное, что примерно так же, с небольшими вариациями, сложилась судьба и "тихих- незаметных".
все дело в том, что популярные девочки - те, за которыми бегают парни. А парни текут от низеньких (рядом с такой каждый мужЫГ), тууупеньких (рядом с такой каждый парень приятно чувствует себя вумным) и большетить (в природе мужской пожамках сиськи). Посему и смотришь на них - и не понимаешь - хде красота=то?
По теме - такая вот популяшка в нашей группе в вузе три раза развелась, двое детей от разных мужей. Сейчас ищет по сз мужиков. Но она еще была очень надменной - любила унизить. Встретились когда уж нам под 40 было - я удивилась - она стала очень милым и приятным человеком. Ну жизнь мордой повозила - поумнела, осознала что-то.
Ну, у нас популярными всё-таки были отличницы ( можно списать), авантюристки ( можно игру какую замутить или шутку) и кто что-то умел ( играть на гитаре, гонять на мотике, танцевать красиво, собакам уколы колоть)
У нас как-то не было такого понятия "популярная". Самые "крутые", т.е. прокуренные матерщинницы, изображающие из себя фамм фаталь, скатились в полное ничтожество, истаскались. Самые красивые хорошо вышли замуж. У самых богатых тоже всё хорошо.
Да, интересно подумать-повспоминать...
Одна популярная в школе девка титястая с лицом рязанской доярки стала хрестоматийной бабой, толстой, с носом-картошкой. Фотошопит себя нещадно - комплексов море, видимо, титьки не помогли. Детей нет, особых успехов в жизни тоже, несмотря на родителей с возможностями.
Другая, пользовавшаяся популярностью у пацанов, родила двух детей от разных мужиков, спивается где-то на дачах, говорят.
Одна тонкая-звонкая-задорная родила троих в браке и стала толстой воспитательницей.
Одну популярную родители берегли, в вузе выучили, замужем, с госконтрактами подвизается, своё дело мутить пытается, не очень успешно, вроде.
Одна закомплексованная-страшненькая такой и осталась, замуж вышла, ребенка родила, училкой в школе работает. Про многих таких и не знаю, нет их в этих ваших интернетах.
Самая популярная в моем классе спилась,2х детей мужья воспитывают.Что там произошло у неё в голове...А когда-то дружили с ней.
у меня была обычная московская школа. Самые популярные девочки живут серо и обычно: невнятный вуз, какая то работа, какой то мудик рядом. Вроде никто не родил еще (нам по 25). С отличницами по разному-кто то сильно хуже живет, чем мог бы с такими мозгами, кто то так газанул, что глазам не веришь. Все таки не думаю, что это случайность. Видно есть что то у вторых, чего нет у первых. Из того, что заметила-все успешные в школе были интроверты и себе на уме
А я вот к немалому своему удивлению при переходе от школы к универу совершила квантовый скачок из одной категории в другую. В школе была "заучкой" и "жадиной", не дававшей списывать, а в универе оказалась "эрудированной интересной собеседницей" и "девушкой с принципами")) и грудь вдруг выросла. Так что от парней отбоя не было в универе)
А теперь что, муж-дети, работа, не самая высокооплачиваемая, не очень-то любимая и порядком поднадоевшая...
Автор, а если вас интересует сравнительный жизненный успех девушек обеих категорий, то что вы готовы рассматривать в качестве его мерила?
Одна вышла замуж, работает на неинтересной работе и очень злая стала. Остальные прибухивают. Самые страшные нормальные девчонки сейчас, все хорошо у них
А я вот к немалому своему удивлению при переходе от школы к универу совершила квантовый скачок из одной категории в другую. В школе была "заучкой" и "жадиной", не дававшей списывать, а в универе оказалась "эрудированной интересной собеседницей" и "девушкой с принципами")) и грудь вдруг выросла. Так что от парней отбоя не было в универе)
А теперь что, муж-дети, работа, не самая высокооплачиваемая, не очень-то любимая и порядком поднадоевшая...
Автор, а если вас интересует сравнительный жизненный успех девушек обеих категорий, то что вы готовы рассматривать в качестве его мерила?
еще одна с "было много поклонников"
каждая первая тут на форуме мужиков отбивается
я всегда думаю: возможно ли, чисто математически, чтобы у каждой тетки с форума было много поклонников?
походу тут каждого мужика, кто дверь придержал в копилочку
обожателей складывают
Прям выворачивает от этой фразы. Знаю нескольких очень красивых женщин, у которых реально много поклонников. Красивых,обеспеченных и мотивированных на отношения. И вот они никогда ничего подобного о себе не скажут- для них это привычная и естественная вещь. Вообще о мужчинах не говорят почти. Вы же не будете на работе рассказывать, что умеете читать и писать? Слышишь "от мужиков отбоя не было" или что то подобное, ясно-никому тетка нафиг не нужна. Охранник подмигнул или на корпоративе перепихнуться предложили-готов поклонник. А мужик и не в курсе, что он кому-то поклоняется.
Откуда вы знаете все про своих одноклассников, кто как живет, про мужей, детей, разводы, кто спился? Я ни с кем не общаюсь, некоторые в друзьях в соцсетях, ну просто вижу, что одна родила, другая репетитором работает, рекламирует свои услуги, третья в Австралию съездила и т.п., но знать не знаю какие у них там отношения с мужем, карьера и насколько они преуспели в жизни.
По моим наблюденим в соц.сетях - 90% школьных фиф либо еще больше сшалавились, либо разжирели еще больше и от былой красоты ничего не осталось. А вот те, на кого бы даже не подумала никогда - стали красотками, ухоженными, даже не узнать. Ну и 10% какими были, такими и остались, и в школе были классными, такими же классными и остались.
Да да, те кто самые первые повыскакивали замуж в 18-19 и ходили в то время задрав нос, мол "завидуйте мне все", стали в итоге матерями одиночками. И стабильно постят статусы типа " самый главный мужчина в моей жизни - мой сын".
Одна стала моделью, а потом вышла за богатого.
Две уехали за границу к мужьям иностранцам.
Думаю, что все отлично у них сложилось.
А мой отец был алкаш и зек. И я вышла за наркомана и зека. Чуда не произошло.
Одна стала моделью, а потом вышла за богатого.
Две уехали за границу к мужьям иностранцам.
Думаю, что все отлично у них сложилось.
А мой отец был алкаш и зек. И я вышла за наркомана и зека. Чуда не произошло.
а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
Когда закончила школу, в течение 5 лет за некоторыми подглядывала и то от скуки. И общий потрет - все по в ходили замуж до 20 лет, нарожали детей и у них нет ни образования, ни работы нормальной. Работают кассиршами, на заправке и т.д.
Непопулярные девочки... Ну такая же судьба, одна вообще замуж не вышла и занимается хз чем. Я тоже замуж не вышла, но у меня свое дело.
Вот и у меня также. Популярные все кассирши и продавщицы, потрёпанный жизнью. А обычные, наоборот, все выучились в вузах, имеют нормальную работу, выглядят неплохо. Семьи и дети есть и у тех, и у этих. У первых только разводов больше.
Нет популярных и непопулярных, все одинаковые.
У нас в популярных я тоже была))) Я 2 раза переезжала, замужем, работаю манагером по продажам;
Одна вышла замуж, родила сына, занимаются с мужем своим автосервисом,
Другая психологом в детской комнате милиции работает, тоже замужем и 1 ребенок,
Третья разведена с 2 детьми, работает экономистом,
4-ая родила 3х детей, замужем,
5ая работает администратором в салоне красоты, замужем, 2 детей.
А с непопулярными :
у одной - 2 детей, замужем за бывшим зеком, работает на вредном производстве,
другая - незамужем, живет с мамой,
третья - разведена, без детей, очень уважаемый врач,
4ая - незамужем, медсестра.
Еще одна девочка, к сожалению, умерла от рака в начале года.
Глубокая провинция.
---
Популярные:
- У одной - третий брак. Вернулась в свой город, получила хорошую работу на руководящей должности, родители помогли купить квартиру.
- Вторая - уехала в Москву, оттуда в Европу, вышла замуж после 30. Хорошо зарабатывает.
---
Непопулярные:
- Один - два брака. Почти все с детьми. Часть - никуда не поехали, часть - в Питере/Москве. Обычные специалисты. Но тут тоже нюансы ... всё не расписать.
Сделала карьеру в мировой корпорации. Живет в разных странах мира. Знает несколько языков. Внешка и фигура такие же красивые в 36, как и в 16. Мужа и детей вроде нет.
Ничего особенного, просто вышли замуж, нарожали детей, живут как обычный средний класс
Популярные удачно вышли замуж
Оторвы выбились в люди в большинстве. Своими силами
Глубокая провинция.
---
Популярные:
- У одной - третий брак. Вернулась в свой город, получила хорошую работу на руководящей должности, родители помогли купить квартиру.
- Вторая - уехала в Москву, оттуда в Европу, вышла замуж после 30. Хорошо зарабатывает.
---
Непопулярные:
- Один - два брака. Почти все с детьми. Часть - никуда не поехали, часть - в Питере/Москве. Обычные специалисты. Но тут тоже нюансы ... всё не расписать.
Скажем так, чем популярнее, тем лучше карьера и сложнее на личном фронте.
Несколько было в классе.Одна замуж вышла сразу после 11 класса за местного бандюка,как нам казалось,а по факту за гопоту с понтами..Сейчас она в Польше полы моет...Другая красотка,дочь богатого папы,цену сложить не могла себе в итоге замуж так и не вышла.Папа скоропостижно скончался,все деньги были вложены в какой-то проект и мать не сумела вытянуть бабки оттуда.Стали жить середнячками.Но понты у нее остались.В итоге уже 37, ни мужа,ни детей,работает в отделе кадров ....
А вот была у нас гадкий утенок.Скромная,забитая,некрасивая...училась правда на отлично.Поступила в престижный вуз,ее как то быстро заметил один столичный адвокат и женился на ней (она была на 3 курсе)/Сейчас очень красивая стала,просто шикарная женщина,богатая,лощеная,умная..Я не говорю что прям все некрасивые превращаются в красоток,но тем не менее..
Моя мама училась в школе с одной девкой они были подруги и сейчас эта девка директор школы. Мама с папой были одноклассниками и сейчас они живут вместе.
У меня в классе есть подруга Маня это *** она любит всё розовое, постоянно смеётся задолбало.
Ещё девка одна. Яна. Староста и подхалимка. Она самая популярити в школе (28 подписчиков в тик токеее да звезда мира канешн)
Костя. одноклассник который рисует на парте не стенках и везде короче треш наш класс ***