Почему в России честные выборы? Почему в России экономика сильная и могучая на уровне Швейцарии? Почему в России нет и не было коррупции ? Почему в России медицина на уровне, даже выше Германии? …
Мне тоже интересно
Сообщение было удалено
А мне наоборот важна США с самым умным президентом и отличной медициной
Сообщение было удалено
автор задал вопросы, почему в РФ всё так хорошо? Почему такая агрессия? Не нравится - пройди мимо.
А мне наоборот все страны интересны
Сообщение было удалено
Сарказм твой вообще ни к чему.
Сообщение было удалено
мне не интересна Украина, Беларусь, Польша и т.д мне интересна великая держава РФ где есть правительство, нет бандитов и нет коррупции
Сообщение было удалено
Долго раздувать будем рознь межнациональную ? Ответили сверху правильно "Хорошо там где нас нет". Какое нам дело как там Украина или Беларусь? Может стоит смотреть в свою страну и на недостатки своей Родины?
В России много недостатков. Для их устранения, как я уже много раз указывала, необходимо ввести рабовладение.
В России было крепостное право. Хлеб отправляли на экспорт.
В СССР был сталинский социализм. Рабсила гулагов свершила огромный качественный скачок...
Либерализм для России- тормоз.
P.S, Горстка стран Запада качественно живет благодаря эксплуатации сотен стран третьего мира.
В России много недостатков. Для их устранения, как я уже много раз указывала, необходимо ввести рабовладение.
В России было крепостное право. Хлеб отправляли на экспорт.
В СССР был сталинский социализм. Рабсила гулагов свершила огромный качественный скачок...
Либерализм для России- тормоз.
P.S, Горстка стран Запада качественно живет благодаря эксплуатации сотен стран третьего мира.
так начните с себя - откажитесь от зарплаты, квартиры - поставьте на работе расскладушку и хватит вам
Сообщение было удалено
Да, крепостное право зря отменили
У нас не все хорошо, если по делу ответить, как и во всех странах мира, так или иначе - есть свои недостатки, каждый это понимает, есть ли вообще такие страны, где идеальные президенты, нет коррупции, медицина идеальная, экономика и т.д.?
У нас не все хорошо, если по делу ответить, как и во всех странах мира, так или иначе - есть свои недостатки, каждый это понимает, есть ли вообще такие страны, где идеальные президенты, нет коррупции, медицина идеальная, экономика и т.д.?
Но согласись, есть лучше страны где это намного лучше чем у нас. Не так ведь ?
Исторически.
Так ведь! Есть очень разные страны, наша - далеко не в последних рядах. Важно ведь учитывать разные исторические моменты и особенности каждой страны. У нас, когда у власти был Горбатый и Ельцин, вообще *** был, после них - годами восстанавливаться надо, с потрохами все продано было, вот где времена херовые были, сейчас несравненно лучше!
Так ведь! Есть очень разные страны, наша - далеко не в последних рядах. Важно ведь учитывать разные исторические моменты и особенности каждой страны. У нас, когда у власти был Горбатый и Ельцин, вообще *** был, после них - годами восстанавливаться надо, с потрохами все продано было, вот где времена херовые были, сейчас несравненно лучше!
При Путине сколько раз обвалили рубль?
Не в последних, да. Но слово "далеко" лишнее.
И когда это Горбачев был у власти РФ? Если не изменяет мне память, то он был Генеральным секретарем ЦК КПСС.
При Брежневе была жизнь. Вот где было лучше!
Потому, что наш народ - скрепный и духовный! великий народ победитель всех, Наполеонов, Гитлеров, разогнали белых, буржуинов, освободили Крым и Сирию, трудимся на благо Родины, подняли до небес медицину ( уже почти покойников оживляем), зарплаты не знаем куда девать! Ну вот куда, куда девать такие огромные зарплаты?! С короновирусом боремся, он нас и не берет. В Омерике вон, падеж какой, а у нас такого нет. С Царем, Богом и ВВП мы всех натянем! УРА, товарищи!! Урааааа!
Потому, что наш народ - скрепный и духовный! великий народ победитель всех, Наполеонов, Гитлеров, разогнали белых, буржуинов, освободили Крым и Сирию, трудимся на благо Родины, подняли до небес медицину ( уже почти покойников оживляем), зарплаты не знаем куда девать! Ну вот куда, куда девать такие огромные зарплаты?! С короновирусом боремся, он нас и не берет. В Омерике вон, падеж какой, а у нас такого нет. С Царем, Богом и ВВП мы всех натянем! УРА, товарищи!! Урааааа!
да всё верно! Великая держава это РФ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не лишнее. Вообще, не понимаю сути проблемы, сейчас ведь не железный занавес, при желании вы можете уехать в любую страну с большой зарплатой, на пенсию будете пол земного шара объезжать (как автор темы написал) и т.д. *** ныть и искать виноватых во всех ваших несчастьях, измените сами свою жизнь к лучшему. Я лично очень люблю свою страну не смотря на все недостатки, мне здесь комфортно.
Ну так автор написал что в РФ это всё есть. Я вот и живу в РФ. Ещё скажи что РФ входит в ТОП 5 развитых стран.
И я вообще не ною, а смотрю на вещи трезво. Какой ты бы патриоткой не была, но в РФ не всё так радужно. И слово "Далеко" лишние. Буду повторять 100 раз.