Почему в России честные выборы? Почему в России экономика сильная и могучая на уровне Швейцарии? Почему в России нет и не было коррупции ? Почему в России медицина на уровне, даже выше Германии? …
Мне тоже интересно
Сообщение было удалено
А мне наоборот важна США с самым умным президентом и отличной медициной
Сообщение было удалено
автор задал вопросы, почему в РФ всё так хорошо? Почему такая агрессия? Не нравится - пройди мимо.
А мне наоборот все страны интересны
Сообщение было удалено
Сарказм твой вообще ни к чему.
Сообщение было удалено
мне не интересна Украина, Беларусь, Польша и т.д мне интересна великая держава РФ где есть правительство, нет бандитов и нет коррупции
Сообщение было удалено
Долго раздувать будем рознь межнациональную ? Ответили сверху правильно "Хорошо там где нас нет". Какое нам дело как там Украина или Беларусь? Может стоит смотреть в свою страну и на недостатки своей Родины?
В России много недостатков. Для их устранения, как я уже много раз указывала, необходимо ввести рабовладение.
В России было крепостное право. Хлеб отправляли на экспорт.
В СССР был сталинский социализм. Рабсила гулагов свершила огромный качественный скачок...
Либерализм для России- тормоз.
P.S, Горстка стран Запада качественно живет благодаря эксплуатации сотен стран третьего мира.
В России много недостатков. Для их устранения, как я уже много раз указывала, необходимо ввести рабовладение.
В России было крепостное право. Хлеб отправляли на экспорт.
В СССР был сталинский социализм. Рабсила гулагов свершила огромный качественный скачок...
Либерализм для России- тормоз.
P.S, Горстка стран Запада качественно живет благодаря эксплуатации сотен стран третьего мира.
так начните с себя - откажитесь от зарплаты, квартиры - поставьте на работе расскладушку и хватит вам
Сообщение было удалено
Да, крепостное право зря отменили
У нас не все хорошо, если по делу ответить, как и во всех странах мира, так или иначе - есть свои недостатки, каждый это понимает, есть ли вообще такие страны, где идеальные президенты, нет коррупции, медицина идеальная, экономика и т.д.?
У нас не все хорошо, если по делу ответить, как и во всех странах мира, так или иначе - есть свои недостатки, каждый это понимает, есть ли вообще такие страны, где идеальные президенты, нет коррупции, медицина идеальная, экономика и т.д.?
Но согласись, есть лучше страны где это намного лучше чем у нас. Не так ведь ?
Исторически.
Так ведь! Есть очень разные страны, наша - далеко не в последних рядах. Важно ведь учитывать разные исторические моменты и особенности каждой страны. У нас, когда у власти был Горбатый и Ельцин, вообще *** был, после них - годами восстанавливаться надо, с потрохами все продано было, вот где времена херовые были, сейчас несравненно лучше!
Так ведь! Есть очень разные страны, наша - далеко не в последних рядах. Важно ведь учитывать разные исторические моменты и особенности каждой страны. У нас, когда у власти был Горбатый и Ельцин, вообще *** был, после них - годами восстанавливаться надо, с потрохами все продано было, вот где времена херовые были, сейчас несравненно лучше!
При Путине сколько раз обвалили рубль?
Не в последних, да. Но слово "далеко" лишнее.
И когда это Горбачев был у власти РФ? Если не изменяет мне память, то он был Генеральным секретарем ЦК КПСС.
При Брежневе была жизнь. Вот где было лучше!
Потому, что наш народ - скрепный и духовный! великий народ победитель всех, Наполеонов, Гитлеров, разогнали белых, буржуинов, освободили Крым и Сирию, трудимся на благо Родины, подняли до небес медицину ( уже почти покойников оживляем), зарплаты не знаем куда девать! Ну вот куда, куда девать такие огромные зарплаты?! С короновирусом боремся, он нас и не берет. В Омерике вон, падеж какой, а у нас такого нет. С Царем, Богом и ВВП мы всех натянем! УРА, товарищи!! Урааааа!
Потому, что наш народ - скрепный и духовный! великий народ победитель всех, Наполеонов, Гитлеров, разогнали белых, буржуинов, освободили Крым и Сирию, трудимся на благо Родины, подняли до небес медицину ( уже почти покойников оживляем), зарплаты не знаем куда девать! Ну вот куда, куда девать такие огромные зарплаты?! С короновирусом боремся, он нас и не берет. В Омерике вон, падеж какой, а у нас такого нет. С Царем, Богом и ВВП мы всех натянем! УРА, товарищи!! Урааааа!
да всё верно! Великая держава это РФ
Не лишнее. Вообще, не понимаю сути проблемы, сейчас ведь не железный занавес, при желании вы можете уехать в любую страну с большой зарплатой, на пенсию будете пол земного шара объезжать (как автор темы написал) и т.д. *** ныть и искать виноватых во всех ваших несчастьях, измените сами свою жизнь к лучшему. Я лично очень люблю свою страну не смотря на все недостатки, мне здесь комфортно.
Ну так автор написал что в РФ это всё есть. Я вот и живу в РФ. Ещё скажи что РФ входит в ТОП 5 развитых стран.
И я вообще не ною, а смотрю на вещи трезво. Какой ты бы патриоткой не была, но в РФ не всё так радужно. И слово "Далеко" лишние. Буду повторять 100 раз.