Гость
Статьи
Россия великая держава

Россия великая держава

Почему в России честные выборы? Почему в России экономика сильная и могучая на уровне Швейцарии? Почему в России нет и не было коррупции ? Почему в России медицина на уровне, даже выше Германии? …

Яло
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Перестань ерничать!

Ахаха, у кого-то горит

Гость

Мне тоже интересно

Яло
Гость

Мне тоже интересно

класс вместе будем узнавать это от жителей великой державы под названием РФ

Алекс
Яло

Сообщение было удалено

А мне наоборот важна США с самым умным президентом и отличной медициной

Гость
Ника

Сообщение было удалено

автор задал вопросы, почему в РФ всё так хорошо? Почему такая агрессия? Не нравится - пройди мимо.

Яло
Алекс

А мне наоборот важна США с самым умным президентом и отличной медициной

мне не интересны другие страны кроме великой державы РФ

Гость
Яло

мне жаль тебя что ты живешь в США и я унижаю твою страну, но я живу в великой державе РФ где всё хорошо

Я в Москве живу на юго-западной

Яло
Гость

Я в Москве живу на юго-западной

класс, но не обзывайся тогда! Мы вместе живем в великой державе РФ и давай,этим гордиться

Алекс

А мне наоборот все страны интересны

Ника
Яло

мне жаль тебя что ты живешь в США и я унижаю твою страну, но я живу в великой державе РФ где всё хорошо

Хорошо, вот и отлично! Молодец, что все хорошее видишь, возьми с полки пирожок!

Яло
Ника

Да, в великой,державе РФ всё хорошо и не будет плохо! А пирожок я съел, вкусный !

Яло
Алекс

А мне наоборот все страны интересны

твоё право, но мне только великая держава РФ интересна, где всё хорошо

Гость
Ника

Исчезни ты уже со своей сатирой

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Сарказм твой вообще ни к чему.

Яло
Гость.

Сообщение было удалено

мне не интересна Украина, Беларусь, Польша и т.д мне интересна великая держава РФ где есть правительство, нет бандитов и нет коррупции

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Долго раздувать будем рознь межнациональную ? Ответили сверху правильно "Хорошо там где нас нет". Какое нам дело как там Украина или Беларусь? Может стоит смотреть в свою страну и на недостатки своей Родины?

Ника
Гость

Исчезни ты уже со своей сатирой

Чегой то я должна исчезать? Не я завела здесь эту саркастическую тему! Мне тоже интересно, есть ли такая страна, где наоборот, все плохо!

Гость
Ника

Чегой то я должна исчезать? Не я завела здесь эту саркастическую тему! Мне тоже интересно, есть ли такая страна, где наоборот, все плохо!

Таких стран где прямо всё плохо нет! В любой стране свои недостатки. А весь этот межнациональный розжиг уже достал.

Яло
Ника

это не саркатическая тема! Просто интересно, почему в великой державе РФ все хорошо

Ника
Гость

автор задал вопросы, почему в РФ всё так хорошо? Почему такая агрессия? Не нравится - пройди мимо.

Ну да... Эта тема явно создана от большой любви к своей стране. Охотно верю!

Гость
Ника

Почему не веришь? Что не так? Ты не согласна с автором? Значит не всё так хорошо, да ?

Яло
Ника

не верь мне, не верь!

Принцесса Эльза

В России много недостатков. Для их устранения, как я уже много раз указывала, необходимо ввести рабовладение.
В России было крепостное право. Хлеб отправляли на экспорт.
В СССР был сталинский социализм. Рабсила гулагов свершила огромный качественный скачок...
Либерализм для России- тормоз.
P.S, Горстка стран Запада качественно живет благодаря эксплуатации сотен стран третьего мира.

Лина
Принцесса Эльза

В России много недостатков. Для их устранения, как я уже много раз указывала, необходимо ввести рабовладение.
В России было крепостное право. Хлеб отправляли на экспорт.
В СССР был сталинский социализм. Рабсила гулагов свершила огромный качественный скачок...
Либерализм для России- тормоз.
P.S, Горстка стран Запада качественно живет благодаря эксплуатации сотен стран третьего мира.

так начните с себя - откажитесь от зарплаты, квартиры - поставьте на работе расскладушку и хватит вам

Алекс
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Да, крепостное право зря отменили

Принцесса Эльза
Лина

так начните с себя - откажитесь от зарплаты, квартиры - поставьте на работе расскладушку и хватит вам

Не путай рабовладение с аскетизмом.

Ника
Яло

это не саркатическая тема! Просто интересно, почему в великой державе РФ все хорошо

У нас не все хорошо, если по делу ответить, как и во всех странах мира, так или иначе - есть свои недостатки, каждый это понимает, есть ли вообще такие страны, где идеальные президенты, нет коррупции, медицина идеальная, экономика и т.д.?

Принцесса Эльза
Алекс

Да, крепостное право зря отменили

Вот именно! Крепостное право-прогрессивнейшая форма управления сельским хозяйством. Ее элементы были и при сталинском социализме.

Гость
Ника

У нас не все хорошо, если по делу ответить, как и во всех странах мира, так или иначе - есть свои недостатки, каждый это понимает, есть ли вообще такие страны, где идеальные президенты, нет коррупции, медицина идеальная, экономика и т.д.?

Но согласись, есть лучше страны где это намного лучше чем у нас. Не так ведь ?

Яло

нет, она великая и со сильной экономикой! Лучше всех стран мира

В ваших снах.)))))))))))

Ника
Гость

Таких стран где прямо всё плохо нет! В любой стране свои недостатки. А весь этот межнациональный розжиг уже достал.

Так и я про что? Нет таких стран, где все хорошо или все плохо, достали всякие темы подобные, эта тема вообще со злым сарказмом написана.

Яло
Ника

Так и я про что? Нет таких стран, где все хорошо или все плохо, достали всякие темы подобные, эта тема вообще со злым сарказмом написана.

Нет сарказма! Я просто поражаюсь от великой державы РФ, где всё хорошо

Яло
tanya_april60

В ваших снах.)))))))))))

в своих снах я вижу её еще лучше

Ника
Яло

Нет сарказма! Я просто поражаюсь от великой державы РФ, где всё хорошо

Поражайтесь и дальше, главное ведь положительные эмоции! Это залог здоровья!

Яло
Ника

Поражайтесь и дальше, главное ведь положительные эмоции! Это залог здоровья!

залог успеха это великая держава РФ, где сильная,экономика

Гость

Исторически.

Ника
Гость

Но согласись, есть лучше страны где это намного лучше чем у нас. Не так ведь ?

Так ведь! Есть очень разные страны, наша - далеко не в последних рядах. Важно ведь учитывать разные исторические моменты и особенности каждой страны. У нас, когда у власти был Горбатый и Ельцин, вообще *** был, после них - годами восстанавливаться надо, с потрохами все продано было, вот где времена херовые были, сейчас несравненно лучше!

Лина
Принцесса Эльза

Вот именно! Крепостное право-прогрессивнейшая форма управления сельским хозяйством. Ее элементы были и при сталинском социализме.

скажите начальнику что хотите к нему в крепостные - зуб даю не откажется

Гость
Ника

Так ведь! Есть очень разные страны, наша - далеко не в последних рядах. Важно ведь учитывать разные исторические моменты и особенности каждой страны. У нас, когда у власти был Горбатый и Ельцин, вообще *** был, после них - годами восстанавливаться надо, с потрохами все продано было, вот где времена херовые были, сейчас несравненно лучше!

При Путине сколько раз обвалили рубль?

Гость

Не в последних, да. Но слово "далеко" лишнее.

Гость
Ника

И когда это Горбачев был у власти РФ? Если не изменяет мне память, то он был Генеральным секретарем ЦК КПСС.

Гость

При Брежневе была жизнь. Вот где было лучше!

Гость
Яло

Потому, что наш народ - скрепный и духовный! великий народ победитель всех, Наполеонов, Гитлеров, разогнали белых, буржуинов, освободили Крым и Сирию, трудимся на благо Родины, подняли до небес медицину ( уже почти покойников оживляем), зарплаты не знаем куда девать! Ну вот куда, куда девать такие огромные зарплаты?! С короновирусом боремся, он нас и не берет. В Омерике вон, падеж какой, а у нас такого нет. С Царем, Богом и ВВП мы всех натянем! УРА, товарищи!! Урааааа!

Яло
Гость

Потому, что наш народ - скрепный и духовный! великий народ победитель всех, Наполеонов, Гитлеров, разогнали белых, буржуинов, освободили Крым и Сирию, трудимся на благо Родины, подняли до небес медицину ( уже почти покойников оживляем), зарплаты не знаем куда девать! Ну вот куда, куда девать такие огромные зарплаты?! С короновирусом боремся, он нас и не берет. В Омерике вон, падеж какой, а у нас такого нет. С Царем, Богом и ВВП мы всех натянем! УРА, товарищи!! Урааааа!

да всё верно! Великая держава это РФ

Ника
Гость

И когда это Горбачев был у власти РФ? Если не изменяет мне память, то он был Генеральным секретарем ЦК КПСС.

Горбачев был первый президент СССР после этого.

Гость
Ника

Горбачев был первый президент СССР после этого.

То был СССР., но никак не "великая" держава РФ

Ника
Гость

Не в последних, да. Но слово "далеко" лишнее.

Не лишнее. Вообще, не понимаю сути проблемы, сейчас ведь не железный занавес, при желании вы можете уехать в любую страну с большой зарплатой, на пенсию будете пол земного шара объезжать (как автор темы написал) и т.д. *** ныть и искать виноватых во всех ваших несчастьях, измените сами свою жизнь к лучшему. Я лично очень люблю свою страну не смотря на все недостатки, мне здесь комфортно.

Яло

в своих снах я вижу её еще лучше

А... ну, понятно.))))

Гость

Ну так автор написал что в РФ это всё есть. Я вот и живу в РФ. Ещё скажи что РФ входит в ТОП 5 развитых стран.

Гость

И я вообще не ною, а смотрю на вещи трезво. Какой ты бы патриоткой не была, но в РФ не всё так радужно. И слово "Далеко" лишние. Буду повторять 100 раз.