Гость
Статьи
Достал карантин

Достал карантин

Как меня достал этот карантин, никуда не выйдешь, тупо за хлебом, даже к маме не съездишь развеяться.... От ребёнка волосы дыбом, с мужем уже похавались.
1 плюс, что на работу не ходить, но даже …

Худею
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему же не могу, очень могу представить. Я вот 25 лет замужем и муж сейчас не в гараже и не в телефоне на баб пялится).
Мой первоначальный ответ был на утверждение некоей мадам, что мать ее достала, а вот если б она была замужем мммм, с мужем все по-другому, не понимая, что если с одним человеком не может ужиться, то и с другим вряд ли уживется, сказка не зря свадьбой заканчивается, после уже не сказка. И, кстати, со своим вы все же развелись... мама вас развела, да, он выбрал маму тем не менее.

Твой первоначальный ответ был мне и я тебе ещё раз повторяю не надо свои бредовые умозаключения тут писать. Я была замужем и муж не раздражал и я его тоже. Посмотрела бы я как ты жила с матерью, которая на тебя постоянно орёт и контролирует каждый шаг.

Зеленый

короч, все кого достал карантин с понедельника смело выходим на улицы. штрафы незаконны. мы не стадо а свободные люди.

Гость
Гость

Твой первоначальный ответ был мне и я тебе ещё раз повторяю не надо свои бредовые умозаключения тут писать. Я была замужем и муж не раздражал и я его тоже. Посмотрела бы я как ты жила с матерью, которая на тебя постоянно орёт и контролирует каждый шаг.

У вас тоже депрессия на почве карантина, тыкаете незнакомым, грубите.
Существуете в придуманном мире, а реальность приземленная - не можете с людьми ужиться, отсюда и проблемы. И ваша мать орёт и его не дала вам жить. Может причина в вас? Подумайте об этом и удачи).

Гость
Гость

У вас тоже депрессия на почве карантина, тыкаете незнакомым, грубите.
Существуете в придуманном мире, а реальность приземленная - не можете с людьми ужиться, отсюда и проблемы. И ваша мать орёт и его не дала вам жить. Может причина в вас? Подумайте об этом и удачи).

А может быть пойдешь на хой? Терпеть не могу таких бесцеремонных старух, которые лезут со своими непрошенными советами. Завидуешь, что у других бывают хорошие отношения)

Гость
Гость

А может быть пойдешь на хой? Терпеть не могу таких бесцеремонных старух, которые лезут со своими непрошенными советами. Завидуешь, что у других бывают хорошие отношения)

Что-то не похожи вы на человека, у которого в жизни было что-то хорошее, особенно отношения. Добрее надо быть и реальнее, уж извините, но без советов в вашем случае никак не могу.

Сюннёве
Гость

Переболела я этим вирусом. Горло болело неделю потом пошло вниз стаоа задыхаться от мокроты. Спас пластырь перцовый. Работала всю дорогу. Причем не девочка. Ничего страшного любой кишечеый грипп хуже

Откуда знаете, что этим вирусом болели, а не чем-то ещё?

Гость

Когда будет достаточно плазмы, можно будет свободнее гулять. Ориентировочно, она увеличивает пропускную способность медицины вчетверо. Т. е. мы сможем позволить суточной заболеваемости вырасти примерно в четыре раза и больницы не захлебнутся.
Это уже не говоря о том, что после введения сыворотки тяжёлый не только болеет примерно вчетверо меньше, но и с совершенно другими шансами. Если брать тех, кто после долгой борьбы (занимая койку) всё равно 50/50 загнётся, то после сыворотки уже от силы 10%, а остальные быстро шагают на выписку и освобождают койку.
Цифры ориентировочные, конечно. Могут сильно гулять плюс-минус, но порядок таков.

Кстати, ещё один доктор скончался. Возможно, его могла бы спасти чья-то плазма, но пока все задавались вопросом, почему именно я, было уже поздно. Поздравляю, хyли.

Ёкараный Бабай
Худею

Да пошёл ты на×ер.
Или строй свою идилию, если у тебя все так прекрасно, что ты тут делаешь? Разговаривать с женой надоело?

И к тому же ты пишешь - невеста.
Вот когда 10 лет поживешь, напиши, а щас нечего тут языком трясти.
Когда я невестой была, мы тоже пархали друг над другом

А вот xepaми-то разбрасываться некрасиво о некультурно для женщины! Ты, видно обиженка, поэтому от зависти лопаешься и пишешь мне гадости. А что я тут делаю, это моё дело, знаешь, у каждого человека должно быть иногда личное пространство и время. Я, ради интереса бываю на вумане, интересно чем дышат девушки и парни. Моя невеста сейчас отдыхает в спальне. И не учи меня как жить, ты неудачница, поэтому и исходишь тут ядом, дико завидуя нам. Скройся, неудачница! Ты пропорхала своего мужа, поэтому и он и мчится к мотоциклу от тебя. У нас всё будет в шоколаде! Мы не из маргиналов! У нас обоих полные семьи и мы не планируем будущий развод. Ты тут многих заколебала!

Ёкараный Бабай
Гость

Смешной и неопытный. У невесты демо-версия, замуж пора. Работу потеряла, у вас квартира своя, есть время побыть приятной, хозяйственной, интересной, сексуальной.

Ну, да, ты опытная ***-нищенка и неудачница! Смешно ей, блин. Это мне смешно над такими как ты. И невеста моя живёт у меня по моему приглашению, а у кого ей жить и кому ей помогать как не любимому и любящему мужчине, с которым регистрация и свадьба после карантина. Родители её живут в другом облцентре, далековато. Она хотела уехать на время к ним, но я не позволил, я любим друг друга и мы нужны друг другу. Завидно??? Ладно, когда мужчинки несостоятельные и жадные обрушиваются, но тебе, женщине какого хрена надо???? Дикая зависть? Ну, ну, на сопли не изойди от зависти. Как вы все заколебали!

Гость
Ёкараный Бабай

Ну, да, ты опытная ***-нищенка и неудачница! Смешно ей, блин. Это мне смешно над такими как ты. И невеста моя живёт у меня по моему приглашению, а у кого ей жить и кому ей помогать как не любимому и любящему мужчине, с которым регистрация и свадьба после карантина. Родители её живут в другом облцентре, далековато. Она хотела уехать на время к ним, но я не позволил, я любим друг друга и мы нужны друг другу. Завидно??? Ладно, когда мужчинки несостоятельные и жадные обрушиваются, но тебе, женщине какого хрена надо???? Дикая зависть? Ну, ну, на сопли не изойди от зависти. Как вы все заколебали!

Ой. Вы так рьяно оправдываетесь, что кажется хотите убедить самого себя.

Худею
Ёкараный Бабай

А вот xepaми-то разбрасываться некрасиво о некультурно для женщины! Ты, видно обиженка, поэтому от зависти лопаешься и пишешь мне гадости. А что я тут делаю, это моё дело, знаешь, у каждого человека должно быть иногда личное пространство и время. Я, ради интереса бываю на вумане, интересно чем дышат девушки и парни. Моя невеста сейчас отдыхает в спальне. И не учи меня как жить, ты неудачница, поэтому и исходишь тут ядом, дико завидуя нам. Скройся, неудачница! Ты пропорхала своего мужа, поэтому и он и мчится к мотоциклу от тебя. У нас всё будет в шоколаде! Мы не из маргиналов! У нас обоих полные семьи и мы не планируем будущий развод. Ты тут многих заколебала!

Херамм говоришь крыть не надо? Тогда иди на ×уй, просто и понятно на ×уй

Худею
Ёкараный Бабай

Ты даже пишешь как баба, скорее всего ты *** каблук, видимо тебя затронуло.
Настоящие мужики здесь даже бы не сидели! А ты и думаешь, кто тут чем дышит, хотя тебе по×ер должно быть

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
да не болит горло при короне, че ты чешешь-то

Гость
Худею

Да пошёл ты на×ер.
Или строй свою идилию, если у тебя все так прекрасно, что ты тут делаешь? Разговаривать с женой надоело?

И к тому же ты пишешь - невеста.
Вот когда 10 лет поживешь, напиши, а щас нечего тут языком трясти.
Когда я невестой была, мы тоже пархали друг над другом

Знаете, автор. Вот мы живем с мужем 8 лет вместе, рука от об руку. За 8 лет только 2 раза отдельно друг от друга ночевали. И всегда есть о чем поговорить, всегда нам весело вдвоём, никто ни от кого не бежит ни в гараж, ни к друзьям. Муж не к мотоциклу бежит, он от вас бежит, хоть куда готов сделать, лишь бы с вами не быть. У нас есть такие друзья, только там муж сбегает или к друзьям или в бар или в игры поиграть (в компьютерный клуб) и ребёнок у них есть 5 лет. Так что дело тут не в любимом хобби, а в том, что не интересно ему с вами! 100%!

Варицелла
Гость

Знаете, автор. Вот мы живем с мужем 8 лет вместе, рука от об руку. За 8 лет только 2 раза отдельно друг от друга ночевали. И всегда есть о чем поговорить, всегда нам весело вдвоём, никто ни от кого не бежит ни в гараж, ни к друзьям. Муж не к мотоциклу бежит, он от вас бежит, хоть куда готов сделать, лишь бы с вами не быть. У нас есть такие друзья, только там муж сбегает или к друзьям или в бар или в игры поиграть (в компьютерный клуб) и ребёнок у них есть 5 лет. Так что дело тут не в любимом хобби, а в том, что не интересно ему с вами! 100%!

Слушайте, люди вообще-то разные. Я своего мужа люблю и нам всегда есть о чем поговорить, но желание человека побывать наедине со своими мыслями - нормально, даже нормальнее чем то, что вы рассказываете. Человек иногда должен побыть сам, многим людям это необходимо как воздух. Мы с мужем такие люди, поэтому мы можем это спокойно обсудить. А то что у вас...ну не знаю, для меня странно сидеть годами друг над другом, аж приторно и вырвет через пару лет.

Гость

Так надо было найти работу на которую бы Вы ходили, как на праздник, а не такую, от прогулов которой в связи с карантином Вы пляшет от радости!

Гость
Гость

Да уже действительно в печенках этот карантин. Больше месяца уже, сколько можно-то. Если и на май ещё продлят я думаю народ нп выдержит. Там такая погода хорошая, сомневаюсь, что кто-то будет дома сидеть.

Я предполагаю, что тому, кому здоровье дороже, чем какая-то дурацкая погода переждут режим самоизоляции сидя дома.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: