Гость
Статьи
Геи в России

Геи в России

Смысл встречаться с парнем , если сам косишь под девочку ?
Вот не пойму этого , ребят подскажите мне

27 ответов
Последний — Перейти

Я к геям нейтрально отношусь. ***, кстати, почти не агрессивные, а довольно приятные ребята.
Знаю двоих. Так вот они лучше многих мужиков.

Гость
Альма

Я к геям нейтрально отношусь. ***, кстати, почти не агрессивные, а довольно приятные ребята.
Знаю двоих. Так вот они лучше многих мужиков.

А потом как вы можете знать кто ***? Он что об этом везде говорит? Пид-ор всегда скрывается.

Гость

Сообщение было удалено

Не путайте *** и маньяков. Две разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Чикатило что тоже был геем?

Гость
Гость

А потом как вы можете знать кто ***? Он что об этом везде говорит? Пид-ор всегда скрывается.

Я спросил про внешность , типо парень косит под внешность телки,но встречается с полностью противоположностью себя , мужественным очень парнем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Латентный?)

Гость
Гость

Латентный?)

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике нападают баборабы от недоебитом. У этих с ебитом все в порядке, просто они делают это по своему.

Гость
Гость

А зачем тебе это знать? Вот мне пофиг кто и как чего делает. Ватники самые забитые люди. И хочется и Пу не позволяет)

Гость

А чего вы хотите, если все это дело поощряется с самого верха.

гость
Гость

А чего вы хотите, если все это дело поощряется с самого верха.

Правильно. Это бизнес.В основе торговля мальчиками.
- Смотри какая у меня крутая тачка-
-ты можешь к 18 годам иметь такую-
И всё 14 летний мальчик попал под влияние 25 летнего опытного ***.,который заработет на нем не менее 10 000 баксов ,приведя его к нужным людям,большим ценителям детских попок.

гость
Гость

Легко отличить. Чуток к стенке прижать и завопит родимый о том как его опустили взрослые дяди в 13 лет.
*** всегда трутся возле детей.

гость

И всё 14 летний мальчик попал под влияние 25 летнего опытного ***.,который заработет на нем не менее 10 000 баксов ,приведя его к нужным людям,большим ценителям детских попок.

Так это классическая проституция, относиться к мальчикам и девочкам.

гость
WTF

Так это классическая проституция, относиться к мальчикам и девочкам.

Этим и опасны ***.
Если в окружении 14 летнего мальчика появился друг 25 лет,это и есть первый звонок для родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще то маньяки. Вы хоть поинтересуйтесь значением слов педорас, маньяк и *** прежде чем ересь написать

Гость
гость

А у мальчика нет родителей? Или уже отменили статью за растление малолетних?

Гость
гость

Легко отличить. Чуток к стенке прижать и завопит родимый о том как его опустили взрослые дяди в 13 лет.
*** всегда трутся возле детей.

*** и *** это разное...а вообще откуда вы знаете кто где трется? Откуда такие познания?

Гость
гость

Этим и опасны ***.
Если в окружении 14 летнего мальчика появился друг 25 лет,это и есть первый звонок для родителей.

А если это 14 летняя девочка то это стало быть не звонок

Автор

Пускай в своих Европах остаются.В России это было,есть и будет неприемлемо.

Гость
Автор

Пускай в своих Европах остаются.В России это было,есть и будет неприемлемо.

В России это тоже есть. Не нужно быть страусом. Другое дело что в России дикарей и идиотов считающих себя пупами земли дофига но то такое.

Гость

*** в России незаметны. Но много пидоррасов, они везде: от Думы до этого форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поренщ78

Vladik

+89996601409 Имя Владик хочу встретиться с прекрасными мужчинами лет 16)

Гость
Гость

и обзывает других пидорами первым! (чтоб себя не спалить)

Гость
Гость

Латентный?)

ты о себе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: