Зашла в пятеру а там все в масках . А вы как относитесь?
#Коронавирус (covid-19)
Меня смешат люди в масках,которых идут по пустой улице😀
Толку от этих масок ноль) от заражения не могут,если сам не болеешь.Пусть люди перебесятся,почувствуют свою важность,раз им так хочется)
Серьёзно отношусь, ничего смешного не вижу.
Они вашу жизнь спасают, потому что каждый может быть переносчиком вируса или не иметь ни малейшего симптома в инкубационный период.
вечная тема "предохраняться или нет?"
Они вашу жизнь спасают, потому что каждый может быть переносчиком вируса или не иметь ни малейшего симптома в инкубационный период.
Их надо одевать где толпа, а не где людей нет или мимо двух,трех человек прошёл и тем более многие люди у нас маски носить не умеют) хожу наблюдаю и у большинства маски только на рот😀 и это тот же самый эффект,что и я без маски
ты нормальная??? мать не била?
В магазине пятерочка нет людей? У вас впускаю по одному и на кассах нет ни одного продавца? Ни разу не видела, чтобы носили только на 👄.
В магазинах правильно что в масках ходят, надо бы вообще без масок не пускать, у кого нет - выдавать бесплатно.
По улице ходить в маске смысла не вижу, ну разве чтобы не захватывать ее грязными руками если то снимаешь, то надеваешь.
Что ещё вас смешит?
Давно у вас это началось?
Куда-то пробовали обращаться?
Какого города, простите? С чего вы взяли, что я с вами в одном городе живу? Последний раз я была в людном места 16 марта, люди только начинали носить маски и респираторы, за поездку на работу и с работы встретила челов 50 и у всех были надеты правильно. Видимо у вас город какой-то особенный.
Меня честно говоря тоже смешат, уже из принципа не хочется надевать, люди uпaнyлись. У меня родители в глубинке, в их городе 1 человек заболел коронавирусом (внимание 1 человек!!) причём в легкой форме, население более 100 тыс. человек, люди в масках ходят.
Основная функция маски это защита от системы видеонаблюдения, чтобы потом вам не выписали штраф
Меня честно говоря тоже смешат, уже из принципа не хочется надевать, люди uпaнyлись. У меня родители в глубинке, в их городе 1 человек заболел коронавирусом (внимание 1 человек!!) причём в легкой форме, население более 100 тыс. человек, люди в масках ходят.
Один человек сам по себе не мог заболеть. Один там только выявлен, а по городу ходить уже заражённые люди без симптомов, потому что навряд ли этот человек ни с кем не контактировал. Так что правильно, что ходят в масках
Причём в регионе из слухов СМИ собираются ввести режим обязательного ношения масок в общ. местах.
А от вируса простая матерчатая маска действительно мало эффективна
Один человек сам по себе не мог заболеть. Один там только выявлен, а по городу ходить уже заражённые люди без симптомов, потому что навряд ли этот человек ни с кем не контактировал. Так что правильно, что ходят в масках
Этот человек приехал из Москвы, и извините меня уже месяц прошел, если кто и болел уже видимо выздоровел.
Какого города, простите? С чего вы взяли, что я с вами в одном городе живу? Последний раз я была в людном места 16 марта, люди только начинали носить маски и респираторы, за поездку на работу и с работы встретила челов 50 и у всех были надеты правильно. Видимо у вас город какой-то особенный.
Родная,а я где-то писала, что у нас один город?😂😂 значит живете в маленьком городе. Я даже если не хочу буду в людном 😀 так как живу в одном из крупных городов
Сообщение было удалено
Маска разве так сильно защищает? Пыль и копоть же все равно проходит через ткань
Я у нас зашла, а там все без масок, кучкуются, курят на тебя стоят, хватаются друг за другом за все ручки голыми руками. Вот это действительно страшно стало.
Новости сейчас читаю по своему городу, Аргументы и Факты: вспышка Ковид-19 выявлена на 2 предприятиях, при этом там по 1 человеку заболевших. Т. е. сейчас уже 1 человек считается "вспышкой" ? Я просто думала вспышка это когда много людей заболело.
А Эльза, видимо, всю оставшуюся жизнь будет в масках ходить, раз от пыли и гари защищается.
Я у нас зашла, а там все без масок, кучкуются, курят на тебя стоят, хватаются друг за другом за все ручки голыми руками. Вот это действительно страшно стало.
А я ношения перчаток не понимаю. Вирус не выделяется через кожу и наоборот внутрь организма через кожу на руках никак не пролезет. Не надо тереть глаза или в носу ковырять после того, как трогали тележку. А после похода в магазин руки можно вымыть с мылом или даже спиртом протереть.
А я ношения перчаток не понимаю. Вирус не выделяется через кожу и наоборот внутрь организма через кожу на руках никак не пролезет. Не надо тереть глаза или в носу ковырять после того, как трогали тележку. А после похода в магазин руки можно вымыть с мылом или даже спиртом протереть.
Не, мне перчатки нравятся, всегда бы так. Иногда фрукты выбираешь, а руки потом грязные, да и другие продукты бывают грязны, я просто брезгливая. И не всегда сразу после магаза идёшь домой.
Вбейте в Гугл список болячки передающихся воздушно-капельным путём. Носить маску это как раз адекватно.
Сообщение было удалено
Ты ещё глупее если думаешь что маска предохраняет тебя от чего то😁
А ты подойди и скажи это прямо человеку в маске. Отсмеешься на всю жизнь)
Хорошо отношусь. Если они еще дистанцию 1.5 метра соблюдают - вообще уважаю
Автор,дэбил?У нас в Европе обяз вход в магазин и другие учрежления только в масках и перчатках! Как это может смешить?
Посмеешься,когда под аппаратом ИВЛ окажешься
Маска охраняет прежде всего от заражения других людей.Органы дыхания закрыты
Вы понимаете,что больницы сейчас перепрофилированны в основном для лечения коронавируса,и не могут должным образом оказывать нужное лечение людям у которых сейчас идёт весеннее обострение?
Поэтому такие люди,включая автора ,беспрепятственно могут озвучивать свои больные мысли на сайтах,и на этом в том числе
вчера в магазине по громкой связи:"при входе в магазин обработать руки антисептиком, надеть маску и перчатки!" ***, а вы мне их выдали, чтобы требовать? К тому же, где очки? Если кто плюнет в глаза, одномоментно заражусь! Городишко небольшой, заболевших нет. Но забавно смотреть, какой процент поехавших. Например, молодая мать на прогулке с 2 детьми в лесочке, людей, кроме меня-никого. Все трое в масках.
Я боюсь людей в масках.
вчера в магазине по громкой связи:"при входе в магазин обработать руки антисептиком, надеть маску и перчатки!" ***, а вы мне их выдали, чтобы требовать? К тому же, где очки? Если кто плюнет в глаза, одномоментно заражусь! Городишко небольшой, заболевших нет. Но забавно смотреть, какой процент поехавших. Например, молодая мать на прогулке с 2 детьми в лесочке, людей, кроме меня-никого. Все трое в масках.
Ещё могут сплюнуть сверху на волосы
Поэтому маска-очки-шапка = противогаз
Перчаток тоже мало одних
Противогаз и скафандр надо
Но 💯% гарантии защиты тоже нет
Маска защищает вас от прикосновений к лицу губам и носу грязными руками которыми вы хватали продукты ручки дверей и тд . Вы не знали ???
Конечно она не защищает от воздушно капельной передачи.
Маска защищает вас от прикосновений к лицу губам и носу грязными руками которыми вы хватали продукты ручки дверей и тд . Вы не знали ???
Конечно она не защищает от воздушно капельной передачи.
А без маски вы свою рожу руками не мацать не можете? Вам обязательно «барьеры» нужны? Неужели вас мама в детстве не учила что грязными руками лицо трогать нельзя?
Ну у меня в супермаркете недалеко от дома поставили бадейку с антисептиком, повесили перчатки. Нах оно мне надо? Не пользовалась и не собираюсь. Как будто раньше в супермаркетах было стерильно. Все продукты надо мыть, когда приносишь их домой, как и руки, когда приходишь с улицы. Я всегда это делала. А поддерживать истерию, ходить в наморднике и поливаться спиртом - мерси боку