Как считаете нужен ли нам феминизм, конечно когда это не впадает в крайность, например: показ груди, небритых подмышек на публику и тд. Не смотря на то, что у нас много стало прав по сравнению с …
очередная натащка ум показала - вот поэтому вас даже в бордели не берут. Часы и оргазмы сосчитать не сможете ))) Ага, мужчины умирают раньше, а армию и пенс возраст выше - мужчинам. ***. Что го.вны, не берут вас иносранцы взамуж, только потные мексы поиметь готовы )) да турецкие аниматоры. Хотя и они уже натащек презирают.
Мужчины умирают раньше по социальным причинам (одна из них пьют и наркоманят больше).А не по физиологичемким.
Я же тебе писала про физиологию
Чем ты читаешь,бестолочь?
Мужчины умирают раньше по социальным причинам (одна из них пьют и наркоманят больше).А не по физиологичемким.
Я же тебе писала про физиологию
Чем ты читаешь,бестолочь?
Да да да, по "по социальным". Прямо вот массово. А еще 800 тысяч алиментщиков не платят, потому что не любят своих детей. А еще Россия - правовая страна! А еще русские - лучшие жены в мире! А еще настоящие мужчины перевелись! А еще путин ваш президент, всенародно избранный!
Да да да, по "по социальным". Прямо вот массово. А еще 800 тысяч алиментщиков не платят, потому что не любят своих детей. А еще Россия - правовая страна! А еще русские - лучшие жены в мире! А еще настоящие мужчины перевелись! А еще путин ваш президент, всенародно избранный!
Мы просим от вас одного — не врать! Не уважаешь женщин, говори сразу и все. Вопросов не будет
Вопрос, какие именно права "отобрали у вас мужчины", что вы за них "боретесь".
Второй вопрос, почему у вас какие-то преимущества?
Право на стерилизацию с 18 лет, например, меня бесит, что я не могу избавиться от СВОЕЙ части тела, потому что государству нужны рабы. Только после 35 при наличии 2-х детей. Да пошли вы на *** с такими законами.
Право на стерилизацию с 18 лет, например, меня бесит, что я не могу избавиться от СВОЕЙ части тела, потому что государству нужны рабы. Только после 35 при наличии 2-х детей. Да пошли вы на *** с такими законами.
Света, ты можешь 20 раз передумать насчет детей, поэтому и нельзя) Есть всякие средства контрацепции, посоветуйся с врачом)
Да
Именно так,умирают по социальным причинам.Ведите другой образ жизни ,продолжительность жизни станет выше
Да
Именно так,умирают по социальным причинам.Ведите другой образ жизни ,продолжительность жизни станет выше
Всё правильно.
Проблемы у женщин - виноваты мужчины.
Проблемы у мужчин - виноваты мужчины.
Любые проблем - виноваты мужчины.
Хочется проблем - виноваты мужчины.
Почему? Потому что природа поступила несправедливо.
Золотой фонд феминизма.
Нет, феминизм не нужен! Феминизм сам по себе крайне-радикальное движение а любой радикал это уже опасность для общества. Крайне-правые, крайне-левые, феминисты/ки, они все революционеры несущие разруху. Общество независимо от их усилий развивается само по себе и регулирует само себя. В Европе, женщины уже поняли и раскусили феминизм, сопротивляются ему, ведут агитационную работу против феминисток, поэтому здесь нет таких крайностей как в России. Женское европейское общество чётко разделено на тех кто за и тех кто против. Это создаёт равновесие в обществе. Особняком здесь стоит Швеция, у них другая история, крайне печальная, печальная для женщин.
Во первых феминизм нужен. И ето не опасно для общества. Для общества опасны ети изнасилования в стране, обзывания женщин, какие-то долги мужчинам. Во вторых о какой разрухи идёт речь? Радикальное движение - да, но когда ето радикальное движение стало приносить разруху? Во третьих в Европе в уже давно поняли что феминизм нужен 94 % населения Мальты. Посмотрите статистику Россия на последних местах!
Конечно нужен.
1)у нас нет закона о домашнем насилии,полиция руководствуется принципом "когда убьют-тогда и приходите".женщины абсолютно никак не защищены.
2) объективация женщина как сексуальный объект,и пропаганда считать женский пол не людьми,а куском мяса с истекающим сроком годности.после 30- женщины якобы старые и никому не интересны,зато мужчины всегда хороши.что за бред?
3.женщины гораздо реже могут занимать руководящие должности,есть знакомые девочки в банках,в которых повышение было предложено мужику.потому что они "всё равно скоро в декрет уйдут!"🤦♀️зарплаты у женщин меньше,в бизнес и другие сферы пробиваться нужно с боем.
4.бесконечные мантры о женском предназначении,и транслирование мысли,что дети-единственное счастье в жизни женщины.причём в историю веков,человек уходит с фамилией и отчеством ОТЦА,а о матери,которая рожала,растила и воспитывала ни слова.это еще с каких ккуёв??и почему женщины не меняют фамилии на свою,после развода,если категорически не помогал детям?? у нас 152 ярда долг по алиментам в стране!
И это только начало списка.Бороться феминизму еще есть с чем,и ооочень долго.
Полный бред
поток сознания от недоразвитого,примитивного существа.закон принят будет,вот посмотришь)и никуда вы не денетесь,будете как миленькие принимать новые условия игры.женщин больше,78 млн.мы платим больше налогов,и имеем полное право отстаивать свои интересы.что там думают диктаторы-женоненавистники,полжизни просидев на шее мамки-вообще пох.социальная сегрегация сделает своё дело.
Вас больше, но налогов вы платите меньше, потому что меньше зарабатываете. Зарабатываете меньше потому что ищите лёгких путей и разбегаетесь по магнитам и пятерочкам возле дома. И почти весь пенсионный фонд уходит на одних баб, потому что мужики до пенсии не доживают, а работают до гроба.