Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Как считаете нужен ли нам феминизм, конечно когда это не впадает в крайность, например: показ груди, небритых подмышек на публику и тд. Не смотря на то, что у нас много стало прав по сравнению с …

000
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Где жена ненавидит мужа и плюет ему в еду.

Нормальные женщины любят своих мужей. Ненавидят мужчин феменистки. Плюют в суп мужу исключительно феменистки.

Гость
Гость

Нормальные женщины любят своих мужей. Ненавидят мужчин феменистки. Плюют в суп мужу исключительно феменистки.

Ой даже не знаю. Завтракаем. Муж кусок пирога доедает. Вроде доволен. С супами у меня засада, супы варит он. Вкусные. Зачем туда плевать?

Ritа
Гость

Если женщины хотят размножаться, пусть платят за свои хотелки сами. Мужчины то здесь при чем?

А тебе уже писали.Если Ж одна желает размножиться,то идет в банк спермы и платит сама.
Во всех остальных случаях зачатия мужчина выказывает желание размножаться и платит за него

Ritа
Гость

Дурочка феменисточка, ты опять не соизволила почитать проект закона " о семейной бытовом насилии" и туда же, эксперт юрист?

Почему мудешники такие малограмотные ?

Ritа
Гость

А если девушка - дура без образования, то её всё равно должны брать на работу? С хорошим-то образованием берут.

При чем тут образование,бестолочь

Ritа
Гость

Любая норм женщина всегда феминстка.
Если Ж не феминистка она либо малограмотная либо неадекватка

Ritа
Гость

Взяла мужчину "на пузо" - штарф, срок, лишение родительских прав, алименты в пользу мужчины вплоть до конфискации имущества родителей за срок отсидки.
"Рожает для себя", подаёт на алименты - мошенничество, лишение родительских прав, срок за мошенничество, конфискация счетов и имущества для компенсации алиментов на срок отсидки.
И вообще, в таколм случае мир заметно изменится к лучшему.
Дети начнут расти в полных семьях.

ЧЁ ты здесь пишешь ,а не в суде и не в Думе?
Вали давай ,предлагай законопроект про алименты.
Тебя там внимательно выслушают.
Правда потом в дуркку попадёшь,но это мелочи

Гость

Тут следствие и причина, были бы мозги в стаю свою людей с особенностями развития не сшивались бы, и так в жизни все нормально было. Ты ждёшь, что тебе собака читать стихи начнёт? Нет. Собаки не умеют говорть. Тут так же — что от них ждать?

Гость
Ritа

Не, как вариант. Чисто поржать. Тяжело, кризис, изоляция, в тут такой законопроект? Да весело же!

Ritа
Гость

Не, как вариант. Чисто поржать. Тяжело, кризис, изоляция, в тут такой законопроект? Да весело же!

Вот в ПНД и повеселишься

Ritа
Гость

Тут следствие и причина, были бы мозги в стаю свою людей с особенностями развития не сшивались бы, и так в жизни все нормально было. Ты ждёшь, что тебе собака читать стихи начнёт? Нет. Собаки не умеют говорть. Тут так же — что от них ждать?

Меня учили помогать.Лечить ,обучать грамоте и кормить из миски.
А так же медикаментозно

Гость
Ritа

Вот в ПНД и повеселишься

В ПНД не возьмут. Никак. Второе образование нужно получать, психиатрия, я хотела очень. Психотерапевтом в ПНД. Я к тому, что ну они смешны. Пусть веселиться.

Гость

А зачем им помогать? Естественный отбор. Плюс сама знаешь, тут законы у нас такие, пока товарищ топор не взял в руки, его фиг госпитализируют, максимум оставят на домашнем лечении, а тут уж от самого зависит, как таблетки будет пить. А так—то погода скачет,то солнце, то холод, обострение.,,

Гость
Ritа

Вот в ПНД и повеселишься

Мне кстати интересно. Вот если я выдержу по времени и финансам ещё 4 года переподготовки, и напротив сядет такой вот, с запасом че жизнь такая жуткая, я ему сразу деньги верну или ввяжусь? Это мои потенциальные клиенты. Они интересны. У них такие резвые тараканы и так угнездились. Ухх. Там фигура властной Маман прямо за ними стоит и детство с травлей.

Ritа
Гость

Мне кстати интересно. Вот если я выдержу по времени и финансам ещё 4 года переподготовки, и напротив сядет такой вот, с запасом че жизнь такая жуткая, я ему сразу деньги верну или ввяжусь? Это мои потенциальные клиенты. Они интересны. У них такие резвые тараканы и так угнездились. Ухх. Там фигура властной Маман прямо за ними стоит и детство с травлей.

Учитывая качество нашей медицины,таким уже никак не поможешь.
Единственный выход это принудительная кастрация ☝
Снимет напряжение и агрессию.А так же частично освободит от мыслей в данном направлении

Ritа
Гость

А зачем им помогать? Естественный отбор. Плюс сама знаешь, тут законы у нас такие, пока товарищ топор не взял в руки, его фиг госпитализируют, максимум оставят на домашнем лечении, а тут уж от самого зависит, как таблетки будет пить. А так—то погода скачет,то солнце, то холод, обострение.,,

А еще надо бы ввести юридическую ответственность за воспитание дармоеда.
К примеру,не понял болезный почему он должен решать проблемы своего члена.Все ему кто то должен его о_тродье кормить.Скачет в припадках жадности .
Посадить мать такого испытуемого за воспитание паразита на теле общества.
Думаю реально должно сработать

Гость
Ritа

К примеру,не понял болезный почему он должен решать проблемы своего члена.Все ему кто то должен его о_тродье кормить.Скачет в припадках жадности .

Ну че толку ее сажать? Неё, не платит ее корзинка алики, вычитать с неё, умкорзинки есть каморка? Под молоток. А корзинку к маме. Но это все возможно лишь при отсутствии коррупции таких масштабов. Когда будут всем платить белую зарплату — все будет проще, когда начнут задавать вопросы: откуда у пенсионерки вдруг две квартиры? Кастрировать не варик, я как серийный котоманьяк скажу — игруха плюшевая лежит и лежит. Энергия уходит, гормонов нет. Так зачем нас столько недокотов? Тут—то 5 кг прокормить не проблема. А этих? Тестостерон формирует жажду деятельности, энергию. Плюс они как в возрасте импотентами становятся болеть начинают — нагрузка на медицину. Нужно их просто на тяжелые работы загнать, на каторгу, пожизненно.

Гость
Ritа

Вот почему РСПшки ненавидят мужчин и товар совсем негодный.

Гость
Ritа

Любая норм женщина всегда феминстка.
Если Ж не феминистка она либо малограмотная либо неадекватка

Вы хотите сказать, что все женщины - мужененавистницы?
Вопреки фемпропаганде - нет.

Ritа
Гость

Вы хотите сказать, что все женщины - мужененавистницы?
Вопреки фемпропаганде - нет.

Нет.Я хочу сказать все кто не приемлют феминизм женоненавистники

Гость
Ritа

А что вы, феменистки, требуете защиту от "сексизьму" не в Думе, а в интернете? Боитесь, что вас в дурку сдадут?

Ritа
Гость

Ну че толку ее сажать? Неё, не платит ее корзинка алики, вычитать с неё, умкорзинки есть каморка? Под молоток. А корзинку к маме. Но это все возможно лишь при отсутствии коррупции таких масштабов. Когда будут всем платить белую зарплату — все будет проще, когда начнут задавать вопросы: откуда у пенсионерки вдруг две квартиры? Кастрировать не варик, я как серийный котоманьяк скажу — игруха плюшевая лежит и лежит. Энергия уходит, гормонов нет. Так зачем нас столько недокотов? Тут—то 5 кг прокормить не проблема. А этих? Тестостерон формирует жажду деятельности, энергию. Плюс они как в возрасте импотентами становятся болеть начинают — нагрузка на медицину. Нужно их просто на тяжелые работы загнать, на каторгу, пожизненно.

Всё верно написано.Я тоже за рациональный подход

Космос
Ritа

посадить мать-думаю не очень правильно.взрослый человек сам за свою жизнь отвечать должен.а вот вазэктомия должна быть бесплатной,и доступной для всех мужиков. чтобы не плодились и детей своих не бросали.воспитывать такие гены-удовольствие сомнительное.

Ritа
Гость

Вот почему РСПшки ненавидят мужчин и товар совсем негодный.

Все кто отрицает феминизм ненавидят женщин.
Норм и адекватного человека не станет смущать то,что другой борется за свои права

Ritа
Гость

А что вы, феменистки, требуете защиту от "сексизьму" не в Думе, а в интернете? Боитесь, что вас в дурку сдадут?

Здесь одни претензии что феминистки законы продвигают в защиту прав женщин

Гость
Ritа

Вот скажи, вот жила бы ты в полном довольствии, у тебя все права, ты всегда в плюсе, там какая—то скотинка скачет и тебя обслуживает и потерять боится, потому что ни прокормится не может ни жить где—то. Ах, это сладкая штука, власть! А тут вдруг эта животна взяла и права себе свои забрала и обслуживать бесплатно отказывается и пересдана снизу вверх смотреть? Как так? Не порядок. Вот примерно их логика.

Гость
Ritа

Феменизм не защищает ни каких "прав".
Феменизм требует привелегий, за счёт мужчин.
И разрушает семьи.

Гость
Гость

Вот скажи, вот жила бы ты в полном довольствии, у тебя все права, ты всегда в плюсе, там какая—то скотинка скачет и тебя обслуживает и потерять боится, потому что ни прокормится не может ни жить где—то. Ах, это сладкая штука, власть! А тут вдруг эта животна взяла и права себе свои забрала и обслуживать бесплатно отказывается и пересдана снизу вверх смотреть? Как так? Не порядок. Вот примерно их логика.

То есть очередная королева на троне?
Вы бы трубы перевезали бы, а то плодите бабью яму, разгребай её потом.
А вам, феменисткам, и с девятью кошками будет хорошо.

Ritа
Гость

Феменизм не защищает ни каких "прав".
Феменизм требует привелегий, за счёт мужчин.
И разрушает семьи.

Ты сам не понимаешь что несешь.
Привелегия по определению "преимущественное право"

Значит прав все таки требуют.
Научись прежде высказывать свое мнение рвзбираться в вопросе

Ritа
Гость

Не суйте никто плодить не будет

Гость
Ritа

Ты сам не понимаешь что несешь.
Привелегия по определению "преимущественное право"

Значит прав все таки требуют.
Научись прежде высказывать свое мнение рвзбираться в вопросе

Вопрос, какие именно права "отобрали у вас мужчины", что вы за них "боретесь".
Второй вопрос, почему у вас какие-то преимущества?

Гость
Ritа

Не суйте никто плодить не будет

Так не раздвигайте рогатку, и вы плодится перестанете.

Гость
Гость

Не 9 не варик. Дорого. Знаешь сколько премиум или ладно медиум корма стоят? А услуги вета? А прививки? А пылесос промышленный. 9 много.

Гость
Гость

А мы свободные женщины, наши гениталии это наши генеталии. Но! С такими как ты да, ахаться даже единократно не вариант вообще.

Гость
Гость

Да нет у нас преимуществ. Просто мы требуем совершенно нормальной солидарной ответственности за каждое действие. Декрет не преимущество, а тяжёлая работа без перерыва на обед и за копейки /наше чудное государство установило максималку до 30 тысяч даже если женщина до этого сотку зарабатывала. Плюс всего 1,5 года, а потом как хочешь/. Алименты с вас берут всего 25 процентов, хотя у средней семьи на ребёнка уходит порядка 70% общего бюджета, а тут рассчитывают всего 50%. И это ещё лояльно, если посчитать сколько осложнений женщины получают в родах, то ещё неплохо вред здоровью компенсировать, а также услуги гувернера.бнмплатные. Так, что не привелегии, а своё тетки берут. Причём не особо охотно, судя по демографическому положению. Даже выплаты не стимулируют, потому что с нашим законодательством и дискриминацией женщин с детьми — это малая толика.

Гость
Ritа

Обожаю споры в духе "феминистки против тунеядцев". Ещё закон в СССР про тунеядцев многие помнят. Феминисткам при борьбе за свои права нужна борьба, а тунеядцам/дармоедам лишь только повод услышать "я сама". Мужчина достаточно не делать ничего, чтобы получилось ничего из борьбы феминисток. Хотя не совсем ничего.
Вот пример - "Украина не бордель!". Вершина феминизма. Украинские мужики научились лениться настолько, что могут тунеядствовать даже на работе. Поэтому они не очень любят российскую всю эту систему труда через кнут и кнут, каторжный, как тут выразились, где тунеядство должно быть официально оформлено безработицей и водкой. Им больше по духу мужской труд как в италии и испании, ленивенький такой. И чем больше украинские мужички тунеядствуют, тем больше Украина - не бордель. Тяжело в нищей экономике для каждой свободной и независимой создать рабочее место бумажно-офисного и декаративно-прикладного характера, поэтому вообще непонятно, сколько ещё мужики будут получать удовольствия от всего происходящего, наверное долго, а впереди ведь ещё мировой кризис, от которого мужики, я надеюсь, не вернутся к патриархату, а продолжат своё поклонение Дионису, ведь так - как оно сейчас, оно в целом идеально, да и для мужиков-то лучше никогда и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзоточка моя безъяйцевая, подружка моя десять лет охренев от строительного дурдома решила значит воспользоваться своим навыком управлять почти всем, за исключением того, что летает и плавает, все документы, на руках, отучилась ещё на большой автобус, а на работу не берут, женщина, через звонок в Инсипекцию труда взяли, с боем. А армейка, слушай сюда — мужики военные конфликты учиняют — мужики в них и умирают. Отвечать нам за ваши тестостероновые игрища? Хотя, знаешь, я давно говорю, когда вы мужчинки валите к новой ***, последствия брака вам нужно вручать по умолчанию, женщине только если попросит. И декрет делить 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25% процентов от серой ЗП и комитеты, которые защищают твоих детей - это ж круто. Ну чего вот ныть-то?
В 30-35 лет женщина, не девушка, но женщина, уходит с ребенком и говорит - ты бесполезен, я сам. Плохо? Ура, ***.
Где ты вообще женщин более доступных видел, чем в СНГ? Не, на Западе можно встречаться с филиппинками, тайками, но в целом в СНГ не хуже, не лучше с этим.
Я понимаю, что для неких должностей крепкая семья нужна. Ещё нужна. Но вот главный развелся, главный в столице тоже развелся. Не нужна. Даже для вертухайских. Хватит этого патриархата, хватит мудешников.

Гость
Гость

Обожаю споры в духе "феминистки против тунеядцев". Ещё закон в СССР про тунеядцев многие помнят. Феминисткам при борьбе за свои права нужна борьба, а тунеядцам/дармоедам лишь только повод услышать "я сама". Мужчина достаточно не делать ничего, чтобы получилось ничего из борьбы феминисток. Хотя не совсем ничего.
Вот пример - "Украина не бордель!". Вершина феминизма. Украинские мужики научились лениться настолько, что могут тунеядствовать даже на работе. Поэтому они не очень любят российскую всю эту систему труда через кнут и кнут, каторжный, как тут выразились, где тунеядство должно быть официально оформлено безработицей и водкой. Им больше по духу мужской труд как в италии и испании, ленивенький такой. И чем больше украинские мужички тунеядствуют, тем больше Украина - не бордель. Тяжело в нищей экономике для каждой свободной и независимой создать рабочее место бумажно-офисного и декаративно-прикладного характера, поэтому вообще непонятно, сколько ещё мужики будут получать удовольствия от всего происходящего, наверное долго, а впереди ведь ещё мировой кризис, от которого мужики, я надеюсь, не вернутся к патриархату, а продолжат своё поклонение Дионису, ведь так - как оно сейчас, оно в целом идеально, да и для мужиков-то лучше никогда и не было.

Пусть продолжают. Я вот к родителям когда езжу, в разные концы области, что в одном месте, что в другом каждый уже сантиметр занят. Реально пришлось с администрацией как—то пересобачится объяснив, что вот этот метр мой с сестрой по документам, и нечего на него солбик ставить, пришлось ограду двигать. Там места осталось 50 см, так дали кому—то разрешение. И как по сторонам посмотришь идя до папы или мамы так вот они поклонники Диониса — лежат родимые

Ritа
Гость

1.За что борятся феминистки только на этой теме расписывали неоднократно.Я уж не говорю что вся эта инфа есть в интернете
Прочитай ветку
Смысл писать вопрос ,если у тебя нет желания прочитать ответ?
2.Преимущества должны быть в силу физиологии и социальных приоритетов общества

Ritа
Гость

А зачем если она хочет плодиться?
Ты не хочешь -вот и не суй.
Видишь как всё просто

Гость
Ritа

Видишь как всё просто

Да с ним вопрос закрыт. Ну не, невозможно представить что ему кто—то даст!!!! Третья версия происхождения его установок —латентный ***, пока неосознанный. От этого злость на женщин.

Гость
Гость

Мерзоточка моя безъяйцевая, подружка моя десять лет охренев от строительного дурдома решила значит воспользоваться своим навыком управлять почти всем, за исключением того, что летает и плавает, все документы, на руках, отучилась ещё на большой автобус, а на работу не берут, женщина, через звонок в Инсипекцию труда взяли, с боем. А армейка, слушай сюда — мужики военные конфликты учиняют — мужики в них и умирают. Отвечать нам за ваши тестостероновые игрища? Хотя, знаешь, я давно говорю, когда вы мужчинки валите к новой ***, последствия брака вам нужно вручать по умолчанию, женщине только если попросит. И декрет делить 50/50.

Натащки помойные, типичное площадное бы.дло - им говорят "кодексы, АК, УК - с какого хрена неравные?", им говорят - "с какого хрена пенсионный возраст и армия неравные?" - это вообще даже к семье какое отношение имеет? А бабошлак отвечает - "хватит мудешников". Путин - точно ваш президент ))) Все что-то представляющие мужчины валят из рашки со свистом, а вот вы пота.скухи даже в борделях уже не нужны - переизбыток вас помойных наташ там. Вы ничтожества, все орете - "вам все должны", сами за свой кофе 100 р заплатить неспособны, ничего, скоро сосать за доширак будете. Я уже на авито кучу губастых у.ебищь вагон вижу - уборку квартир предлагают или писю по скайпу показать обещают. Вот это - то, что на самом деле рашенское бабье из себя представляет. Что, твари, правда глаза колет? колет ))

Гость
Ritа

Видишь как всё просто

Хочешь плодиться ,- Эко и ни каких алиментов. Зачем мыжчнам такие как ты?

Гость
Гость

Натащки помойные, типичное площадное бы.дло - им говорят "кодексы, АК, УК - с какого хрена неравные?", им говорят - "с какого хрена пенсионный возраст и армия неравные?" - это вообще даже к семье какое отношение имеет? А бабошлак отвечает - "хватит мудешников". Путин - точно ваш президент ))) Все что-то представляющие мужчины валят из рашки со свистом, а вот вы пота.скухи даже в борделях уже не нужны - переизбыток вас помойных наташ там. Вы ничтожества, все орете - "вам все должны", сами за свой кофе 100 р заплатить неспособны, ничего, скоро сосать за доширак будете. Я уже на авито кучу губастых у.ебищь вагон вижу - уборку квартир предлагают или писю по скайпу показать обещают. Вот это - то, что на самом деле рашенское бабье из себя представляет. Что, твари, правда глаза колет? колет ))

Не знаю ты о своих что ли? Твой круг. Я дома. В личном жильё. Да не заработала, да семья дала. Сидела тут работу работала, официальную, с полной оплатой. И вот никак понять не могу, мне зачем у кого—то за кусок хлеба сосать? Нет, все может быть. Власть ставки понизила, когда да у людей денег совсем нет, на крышу над головой, но вроде пока что—то делаем, работа есть. Жильё есть. Так зачем мне сосать? А ещё муж есть да. Не понимаю, что должно произойти такого? Муж уйдётет? Ну ок. Люди свободны. Работу потеряю? Ну другую найду. Пусть зп меньше будет, ничего. Поэтому ты меня и таких как я со своими давалками С раЕна не путай.

Ritа
Гость

Хочешь плодиться ,- Эко и ни каких алиментов. Зачем мыжчнам такие как ты?

Так я ровно про то же.
Если незачем,то не суй
Завяжи свой член на узелок,тебе же незачем

Ritа
Гость

Пенсионный возраст и армия неравные в связи с физиологии человека и демографией в стране.
По моему со всех экранов ТВ это поясняют.
Ты что,наркоман что до тебя не доходят такие вещи?

Гость
Ritа

Пенсионный возраст и армия неравные в связи с физиологии человека и демографией в стране.
По моему со всех экранов ТВ это поясняют.
Ты что,наркоман что до тебя не доходят такие вещи?

очередная натащка ум показала - вот поэтому вас даже в бордели не берут. Часы и оргазмы сосчитать не сможете ))) Ага, мужчины умирают раньше, а армию и пенс возраст выше - мужчинам. ***. Что го.вны, не берут вас иносранцы взамуж, только потные мексы поиметь готовы )) да турецкие аниматоры. Хотя и они уже натащек презирают.

Гость

Какой феминизм, *** не может 100 рублей за себя заплатить. А вы тут с фемнизмом со сказкой, что дырки "самостоятельные независимые".

Гость

О, как комменты трут ))) Патамуша фэминизм - это очень карашо! И вообще - свобода слова - это не наш путь )))) Суверенной зимбабвии!

А коммент был прост:

А армия, а алименты, а репродуктивные права и права на детей, а пенсионный возраст, а список профессий, а СК, АК, УК, а мат капитал, а сплошные комитеты по защите детства-материнства. Где тут равенство прав?

Эй, нищие зимбабвийки, вы еще надеетесь, что западные богатые *** вас взамуж возьмут и евро осыпють? Ась? Маньки? Фэмынысткы. Где вашы духовные скрепы! Наверное на ЧМ18 забыли ))) Вместе с трусами )))