Привет, девочки!
Меня интересует такой вопрос-ПОЧЕМУ МНОГИЕ ИЗ ВАС ПОДПИСЫВАЮТСЯ "ГОСТЬ"? Ведь это сухо, серо, монотонно!
Ведь каждая из вас прекрасна, и каждая из вас может выбрать ИМЯ! Да, да, НИК- ЭТО ВТОРОЕ ИМЯ.
Ведь так и интереснее, и красивее!
А потом появляются дешёвые® надувные© имитации™ каждого обладателя никнейма. И устраивают День Петросяна.
Патамуша п о х
Чё нада?
ну я вот часто сижу на форуме и комментирую. и мне пишут, что я больная, раз так часто здесь сижу. если бы была гостем, была бы совсем инкогнито
Дык это ник прописывать надо, а лень.
Эльза, подругу на ночь так легче искать?
Чтобы остаться анонимным пользователем форума
Я прекрасна, я это знаю.))) Шучу)
А какие ники вам больше всего запомнились? Мне вот запали в память Бухие бухи, не хочу быть бодибилдершей, девушка с вареньем, писий мех
хорошо. теперь буду с именем
Сообщение было удалено
)))) тоже помню бухие бухи)))
Презики - мое второе имя.
вот тут есть одноногая инвалидка. я к инвалидам отношусь с уважением, но она тролль. раньше была под гость 4010. потом я на свою голову научил её менять айди. случайно. но она научилась. и вот это чудо продолжает под разными айди бегать за мужиками на форуме и писать разные гадости под ником гость.
и такие большинство баб. обосрать кого то анонимно для них кайф. почему не понимаю. просто ущербные. неликвид и все.
Я решила подобрать ник под юзерпик, люблю когда всё красиво сочетается)
Нравится писать под ником. Но потом мне начинают писать всякие неадекваты и это раздражает. Иногда пишу под Гостем.
пиши лучше под ником гость.
Печаль, пропустила))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5240741/
Печаль, пропустила))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5240741/
Влюбился в буковки. Как это мило.😁
Выбираю ники по ситуации. В большинстве случаев хочу оставаться вообще безымянной, просто одним из голосов вумана.
Чтобы меньше тут держало и меньше проводить времени на форуме
Каждая из вас уеб и ще. Но произведения косметологов прекрасны.
Серебряная Книга - самая классная
И ник у нее лучше всех
А ты соси, сучька, хаха
Привет.
Меня полностью устраивает оставлять тут комментарии под ником - гость.
Изредка указываю какой-нибудь другой ник, как правило в одной теме. Так было пару раз, на этом сайте. А так, в основном всегда - гость.
Причин несколько:
- не хочу обращать на себя внимание.
- не хочу предоставлять о себе какую либо общую картину.
- не хочу осуждений в мой адрес.
- хочу быть незаметной но, может, где-то полезной, в какой-либо теме.
- не хочу привыкать к нику, к чему-то несуществующему, выдуманому, мне кажется это разрушает меня, настоящую, тут, где я нажимаю на эти буковки.
Другими словами , к нику гость нет никому никакого дела. Ну гость и гость. Как попутчик. Поговорили и забыли.
Привет.
Меня полностью устраивает оставлять тут комментарии под ником - гость.
Изредка указываю какой-нибудь другой ник, как правило в одной теме. Так было пару раз, на этом сайте. А так, в основном всегда - гость.
Причин несколько:
- не хочу обращать на себя внимание.
- не хочу предоставлять о себе какую либо общую картину.
- не хочу осуждений в мой адрес.
- хочу быть незаметной но, может, где-то полезной, в какой-либо теме.
- не хочу привыкать к нику, к чему-то несуществующему, выдуманому, мне кажется это разрушает меня, настоящую, тут, где я нажимаю на эти буковки.
Другими словами , к нику гость нет никому никакого дела. Ну гость и гость. Как попутчик. Поговорили и забыли.
у тебя много страхов и комплексов. тебе нужно с кем то обсудить. хочешь поговорить об этом? ))
Да, вы правы! Я только пришла на форум. Я - feya!