Гость
Статьи
Родственница мужа меня …

Родственница мужа меня игнорит

Такая вот дурацкая проблема - жена брата мужа, по моим ощущениям, питает ко мне неприязнь. Может кто-то с подобным сталкивался?
Мы с моим мужем живем в моей квартире, я красивая, не работаю (муж сам этого хотел и рад этому). Также я не считаю нужным перед кем-то краснеть за свой выбор оставить карьеру или пытаться кому-то понравиться, но я ЗА адекватное интеллигентное общение между родственниками.

Так вот, они с мужем живут в квартире мужа, оба работают. Когда приходят к нам в гости, она со мной не здоровается, потом как-то через плечо бросает "привет", далее сидим за столом, она на меня вообще не смотрит, что-то рассказывает мужикам. То есть меня как будто нет, в моей собственной квартире. Общение у нее тоже в стиле "подъебок", но меня не трогает, боится, видимо.

Пару раз, когда мужья выходили курить, и мы оставались наедине, нам приходилось как-то поддерживать светский треп. Когда же пересекаемся на общих семейных праздниках - она со мной вообще (!) не здоровается, и такое было уже несколько раз.

В общем меня эта ситуация напрягает, т.к. я понимаю, что люди могут друг другу не нравиться, но мы же вынужденные родственницы теперь, хотя бы поверхностно надо поддерживать общение, типа здороваться (!) и поздравлять друг друга с днем рождения, я считаю это простым минимумом. И мне неприятно такое положение дел, что мне теперь не пускать ее к себе в квартиру или не приходить на общие собрания?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты предмет мебели, и ее отношение соответствующее

Гость

И вы не здоровайтесь и не поздравляйте с праздниками. Зачем поддерживать видимость отношений, если люди друг другу неприятны? Вы для нее пустое место, она - для вас.

Гость

Разводись. Он своего добилась. Сто пудово глаз на твоего мужа положила, с..ка эта е..ная!

Гость
Гость

Ты предмет мебели, и ее отношение соответствующее

Ну ок, и что теперь? Она для меня тоже мебель, но мы типа вынуждены друг друга видеть. Делать то что?

Гость

Может она думает, что вы нахлебница, сидите на шее мужа, мол работать должна. Хотя в чем-то ее можно поддержать. В том, что нельзя женщине дома сидеть- завянет! У вас должен быть свой заработок, сегодня муж сказал дома сиди, а завтра начнет смотреть,как жена брата мужа на вас, с презрением. Они к вам часто ходят??? Не надо на нее так внимание заострять, не общается- и черт с ней. А может у нее к вам зависть, опять из-за того, что вы дома сидите,а она нет, ходит горбатиться!? В общем тут мнений много, мы не можем угадать, что у нее в голове. Или это ее манера общения такая, цену себе набивает, мол она та еще стерва, хочет казаться холодной и не преступной,а на деле- это лишь ее дешевые понты с ее подъ.е.б.к.ами!

Гость

Ничего не делать. Что вы прицепились?

Гость
Гость

Походу она на неё запала)))

Гость
Гость

Может она думает, что вы нахлебница, сидите на шее мужа, мол работать должна. Хотя в чем-то ее можно поддержать. В том, что нельзя женщине дома сидеть- завянет! У вас должен быть свой заработок, сегодня муж сказал дома сиди, а завтра начнет смотреть,как жена брата мужа на вас, с презрением. Они к вам часто ходят??? Не надо на нее так внимание заострять, не общается- и черт с ней. А может у нее к вам зависть, опять из-за того, что вы дома сидите,а она нет, ходит горбатиться!? В общем тут мнений много, мы не можем угадать, что у нее в голове. Или это ее манера общения такая, цену себе набивает, мол она та еще стерва, хочет казаться холодной и не преступной,а на деле- это лишь ее дешевые понты с ее подъ.е.б.к.ами!

Мне тоже кажется, что это дешевые понты) Про работу согласна - надо как-то развиваться, но это ведь мое, а не ее дело, правильно? Я что у нее или ее мужа деньги в долг прошу или не в состоянии поддержать разговор? И потом, мне от нее не дружба нужна, а поверхностное вежливое общение, и все.

Гость
Гость

Разводись. Он своего добилась. Сто пудово глаз на твоего мужа положила, с..ка эта е..ная!

Не исключено, муж красавчик)))

Гость
Гость

Да никто ни к кому не цеплялся, вроде бы... 😂 Ну просто неприятно, и все.

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что это дешевые понты) Про работу согласна - надо как-то развиваться, но это ведь мое, а не ее дело, правильно? Я что у нее или ее мужа деньги в долг прошу или не в состоянии поддержать разговор? И потом, мне от нее не дружба нужна, а поверхностное вежливое общение, и все.

Согласитесь ведь все мы разные, у каждого есть свои тараканы в голове. Вот у нее такие таракашки в голове бегают, особые))) Хочет показаться всем значимой, типа умной, поддержать разговор с подколами... Человеку просто внимания не хватает, вот и привлекает к себе таким способом! По меньше их к себе домой зовите, не прогибайтесь под нее, мол пытаться с ней заговорить первой, не надо. Это лишнее. Смотрите на это проще. И не надо никому ничего доказывать, не объясните все равно, не поймут! Сначала к одному прицепилась- вас это задело, она поймет, что вы комплексуете, потом к другому прицепиться, к примеру, не так стол накрыли, мебель у вас дома не так стоит, не так на нее посмотрели, не так сказали... Успокойтесь. Будьте естественной.

Руку даю на отсечение: родственница ваша - страшненькая, вы - эффектная, а рядом с вами она и вовсе смотрится как "обнять и плакать"?) Если так, то не стоит обращать внимание на её фокусы, сами должны понимать, как она себя чувствует в вашем присутствии, вот и самоутверждается, как умеет.) Да в любом случае вести себя "в ответку" как сельская дурочка не надо! Достаточно просто оставаться вежливой, а пообщаться на семейных праздниках найдёте с кем.

Гость
Гость

Согласитесь ведь все мы разные, у каждого есть свои тараканы в голове. Вот у нее такие таракашки в голове бегают, особые))) Хочет показаться всем значимой, типа умной, поддержать разговор с подколами... Человеку просто внимания не хватает, вот и привлекает к себе таким способом! По меньше их к себе домой зовите, не прогибайтесь под нее, мол пытаться с ней заговорить первой, не надо. Это лишнее. Смотрите на это проще. И не надо никому ничего доказывать, не объясните все равно, не поймут! Сначала к одному прицепилась- вас это задело, она поймет, что вы комплексуете, потом к другому прицепиться, к примеру, не так стол накрыли, мебель у вас дома не так стоит, не так на нее посмотрели, не так сказали... Успокойтесь. Будьте естественной.

Спасибо за совет. Действительно, включу такой же игнор. А в гости я лично никого не зову, сами приходят без приглашения. Муж это позволяет своему брату, ругались уже из-за этого.

Гость

Вы , вообще, о ком? О жене шурина. Да, соглашусь, она красивая. Я рядом не стояла.

Гость
Птица

Руку даю на отсечение: родственница ваша - страшненькая, вы - эффектная, а рядом с вами она и вовсе смотрится как "обнять и плакать"?) Если так, то не стоит обращать внимание на её фокусы, сами должны понимать, как она себя чувствует в вашем присутствии, вот и самоутверждается, как умеет.) Да в любом случае вести себя "в ответку" как сельская дурочка не надо! Достаточно просто оставаться вежливой, а пообщаться на семейных праздниках найдёте с кем.

Да вроде не такая уж страшненькая, но не богиня 😂 У нас разные типажи, сложно даже сравнить, дело вкуса, наверное) Но действительно, внимание обращать больше не буду, пусть сидит в своем телефоне, она не только со мной, а вообще ни с кем не общается. А я стараюсь со всеми как-то поддерживать хотя бы минимальную вежливость.

Гость

Да вроде не такая уж страшненькая, но не богиня 😂 У нас разные типажи, сложно даже сравнить, дело вкуса, наверное) Но действительно, внимание обращать больше не буду, пусть сидит в своем телефоне, она не только со мной, а вообще ни с кем не общается. А я стараюсь со всеми как-то поддерживать хотя бы минимальную вежливость.

Что-то вы показания меняете прямо на ходу! То ваша родственница внимание присутствующих на себя пытается перетянуть, то сидит "в телефоне", и ни с кем не разговаривает?

Гость
Птица

Согласна. Много таких, которые просто не выносят симпатичную девушку рядом. Вы можете быть сто раз милой, приветливой, интересной и обаятельной, но она вам будет игнорить потому что крыса.

Гость
Птица

Что-то вы показания меняете прямо на ходу! То ваша родственница внимание присутствующих на себя пытается перетянуть, то сидит "в телефоне", и ни с кем не разговаривает?

Видимо я не так выразилась. В телефоне сидит на больших собраниях, где всякие мамы-свекрови-папы и т.д. А в компании я+муж+она+ее муж общается только с мужчинами))) Это я имела в виду)

Гость
Гость

Согласна. Много таких, которые просто не выносят симпатичную девушку рядом. Вы можете быть сто раз милой, приветливой, интересной и обаятельной, но она вам будет игнорить потому что крыса.

Похоже все к этому сводится, у меня вообще с женщинами отношения не складываются (( хотя я стараюсь быть милой и общаться со всеми одинаково приветливо.

Гость

И здесь ты!, п и д о р а с к а !

Гость

Если бы ко мне пришла такая кто угодно, хоть родная сестра, которая меня игнорит и не здоровается, то этот визит быстро бы завершился и впредь бы не повторился. А ты, авторша, просто терпила или разводчица. Одно из двух.

Гость
Гость

А почему муж разрешает приходить брату в вашу квартиру? Он хотя бы разрешения спросил, ведь не его жилье. Мало ли чем вы заняты, вдруг у вас дела какие-то, а тут брат с его женой к вам завалились... Как это вообще? Думаю стоит мужу вашему, еще раз сказать, чтобы у вас спросил, предупредил, что к нам хочет прийти брат с женой, а не так- дорогая, собери скоренько на стол, щас с минуты на минуту к нам брат мой с женой придет... Посидим, выпьем... А вы вся такая растрепанная, заняты своим делом и вообще никого не ждете)))
А если не прислушается к вам, то когда они вот так неожиданно к вам нагрянут, прям в дверях говорите, ой я не ждала никого, у меня дела свои, мне надо сделать то и это, предупреждать надо о таких визитах... ко мне, сейчас должна подруга прийти, или родители приехать.... Вас муж ставит в не ловкое положение, вот и вы его разок поставьте! Прикиньтесь дурочкой, ничего не слышали и не видели.))))

Гость

Я на торжества то не хожу, не то, что к деверю с женой. Страшные, как обезьяны оба.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: