Гость
Статьи
У кого еще мать "не …

У кого еще мать "не помнит"?

Моя мама в юности била меня. Вот реально мне лет 12-16 было, она меня колотила. При том, что она не пьет. С виду приличная. Сейчас ей вспоминаю, она говорит "не было такого". Но я то прекрасно помню, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Секси Котенок

Ужас( за что?

Да просто так, не помню даже. Прикол у него такой был, он вообще боевыми искусствами занимался. Отрабатывал на мне и матери приёмчики.

Гость
Гость

Не верю что психически здоровая не алкашка будет дочь просто так лупить. Таких матерей в природе нет. Не врите автор. Если и лупили, то за дело. Нахамила, пришла пьяная, с сигаретой, украла что то, забила на учебу, по углам со всякими ушлепками обжималась. За это и надо лупить, чтоб нормальной выросла. А просто на пустом месте не верю. По факту мать забыла что луптла, а ты забыла что за дело

ничего из перечисленного вами я не делала. а то что мать просто может срывать злость за проблемы на работе и тупо недотрах, вы не можете себе представить?

Гость
Гость

Не пойму нафиг вы ей все докладываете? Вы уже заведомо знаете какая у нее будет реакция, т.к. вам это все уже знакомо. И на кой черт продолжаете ей все докладывать и делиться своими планами? Вы - мазохистка или живете в надежде, что ваша маман станет нормальной? Могу вам точно сказать, что нормальной в вашем понимании этого слова она не станет никогда. Поэтому завязывайте ваши долгие с ней беседы, прекращайте докладывать ей о своих планах. Звоните раз в месяц и как только начнет мозговынос, прощайтесь. Только я думаю, что ей трудно будет устраивать вам мозговынос, если говорить вы с ней будете только на такие темы как "ой погода сегодня прекрасная".

Да я сама написала и понимаю, что докладываю. Конечно, это всё более мягко и в контексте простой беседы. но вот да. моя ошибка, что я пляшу по граблям. действительно всегда надеюсь, что она будет другая уже. но все по итогу как обычно

Гость
Крем от старых морщин

Ещё у одной подруги мать, вместо того, чтобы гордиться дочерью, ей говорит такое: "Ой, умная нашлась. Ну получила ты образование и что теперь?" или "Ты что, на пианино хочешь учиться играть? Дура, что ли? Заняться больше нечем?".
Неадекват.

обесценивание "наше всё"(((
мне мать говорит "а что, надо было тебя хвалить что ли?"
конечно, зачем хвалить и поддерживать, когда можно запугать и поколотить

Гость
Kelly

Меня мать в 5 лет "учила" мыть полы. Я ползаю по полу, мою их, а она подходит сзади и пинает мне по копчику. Она его тупо сломала и не повела меня в больницу. Потом уже во взрослом возрасте я ходила по врачам, потому что копчик вбок. Мне сказали, что был перелом и сейчас ничего не сделать. Постоянно она орала на меня и била, оправдываясь тем, что у нее нервы и ее нельзя волновать. В 18 я свалила в другой город, сейчас почти не общаюсь с ней. После моего отъезда она каждую минуту мне писала, звонила и устраивала истерики. Мне это надоело, и я начала ее игнорить. Сейчас она может раз в 1-2 месяца написать в ватсапе и пожаловаться на свою жизнь. Своей вины она не признает, типа приличная женщина. Второго ребенка она не бьет, в попу дует. Постоянно говорит, что бить детей нельзя, это бесполезно, они обижаются и тд. Очень интересно, короче.

ну я ж говорю, раньше "модно" было детей бить и чмырить. Если ты заботливый родитель - то ты тряпка и нюня. Этой логикой руководствовались почти все совдеповские и постсовковые родители.

Гость.
Крем от старых морщин

Ещё у одной подруги мать, вместо того, чтобы гордиться дочерью, ей говорит такое: "Ой, умная нашлась. Ну получила ты образование и что теперь?" или "Ты что, на пианино хочешь учиться играть? Дура, что ли? Заняться больше нечем?".
Неадекват.

Вот, есть же родители. Не все привязывают шестилетнего ребенка к стулу на несколько часов. Шутка. Но, если серьёзно, из меня семь лет музыкальной школы буквально выжали. Как я ненавидела пианино! Хорошо еще учительница была очень хорошая, мы ее любили. Но сольфеджио, ненавижу. И гаммы эти бесконечные, этюды. Видите, хоть запиши ребенка в музыкальную школу, хоть не заставляй заниматься, ребенок все равно будет недоволен.

Гость

Это называется газлайтинг. Ты тоже начни πиздить свою мать в спину, может полегчает. А лучше не общайся вообще, и к психологу неплохо бы. Ты выросла за гранью. Все, кто испытал на себе атаку\опасность от собственных родителей должны поправлять свою психику, это очень серьезно, нельзя на это забивать.

Гость
Гость

Не поняла, если у вас сейчас нормальное общение, то зачем вы хотите поменять телефон? Вы сидите вспоминаете что с вами было 1000 лет назад, накручиваете сами себя и злитесь, пока у вас не закипит мозг и не захочется поменять телефон?

***, если ты не шаришь в психотравмах то и не суйся комментировать то, чего не понимаешь. Ты такая же как мать автора и таких как ты, токсичных дементоров не спрашивали.

Гость
Гость

Это называется газлайтинг. Ты тоже начни πиздить свою мать в спину, может полегчает. А лучше не общайся вообще, и к психологу неплохо бы. Ты выросла за гранью. Все, кто испытал на себе атаку\опасность от собственных родителей должны поправлять свою психику, это очень серьезно, нельзя на это забивать.

Ходила к психологу. Там тему матери затрагивали. Потом психолог хотела с матерью поговорить. Поговорила психолог с ней. Мать на время поменялась. А потом всё по новой.

Гость.

Не оправдываю действительно плохого отношения к ребенку, но стоит посмотреть на эту проблему с двух сторон. Дети всегда будут критиковать родителей, даже тех, кто очень старался все сделать правильно. Идеально никогда не получается. Только когда дети сами становятся родителями они понимают, что их родители делали действительно плохо, а что у них не получалось, хоть они и старались, как лучше. Как сказал мой напарник по педагогической практике в детском летнем лагере : я в детстве не мог понять, почему воспитатели такие сволочи. Теперь понял.

Гость

У подруги подобная мать, подруга спилась, постоянно та её боль выглядывает. И мужиков ужасных выбирает, детей нет естественно. Травма на всю жизнь.

Гость

Моя мать не помнит. Но я ей постоянно освежаю память. чтобы не расслаблялась. Она бесится, вспоминает, вижу её стыд. за всё надо платить. Закон жизни.

Гость

Я была такой матерью, била своего ребёнка. Не справлялась со своими нервами. Когда ребёнок вырос, попросила прощение. Он в меня был- упрямый до ужаса. Стоял на своём, хоть убей. Била смертным боем. Обида у него осталась на меня, но у него на все есть своё мнение, то есть не убила его самостоятельность. Сам принимает решение. Советуется при сложных ситуациях. Контакт в этом плане есть. И да, виновата, мать я никудышная.

Гость

Мне всего пару раз поподало. Но я мать боялась и старалась обходить строной, не светиться. Чтоб она меня не замечала и не трогала. У нее самой токсичные родители были. Сейчас я пришла к вере и по христиански стараюсь вести себя с ней, с почтением. Мы живем далеко друг от друга. Понимаю будь мы рядом, будет уничтожать меня, при этом с очень обиженным видом. Так и бывшего мужа себе такого же выбрала. Думаю задача переживших абьюз сохранять и защищать себя, не ухудшая ситуацию.

Гость
Гость

ну я ж говорю, раньше "модно" было детей бить и чмырить. Если ты заботливый родитель - то ты тряпка и нюня. Этой логикой руководствовались почти все совдеповские и постсовковые родители.

Ну и бред.

Тетя Сара
Гость

Не верю что психически здоровая не алкашка будет дочь просто так лупить. Таких матерей в природе нет. Не врите автор. Если и лупили, то за дело. Нахамила, пришла пьяная, с сигаретой, украла что то, забила на учебу, по углам со всякими ушлепками обжималась. За это и надо лупить, чтоб нормальной выросла. А просто на пустом месте не верю. По факту мать забыла что луптла, а ты забыла что за дело

Заблуждаетесь. У меня мать не алкашка, а вполне себе интеллигентная дама с ученой степенью. Била меня не дай бог никому: по лицу, за волосы таскала, один раз чуть глаз не выколола. За что? Вещи в шкаф не повесила, посуду не помыла, читать села, вместо того чтобы пьесу разучивать в музыкальную школу. Сейчас тоже, когда речь об этом заходит, или в отказ идет (не было такого!), или говорит, что я была неуправляемым ребенком.

Гость
Гость.

Не оправдываю действительно плохого отношения к ребенку, но стоит посмотреть на эту проблему с двух сторон. Дети всегда будут критиковать родителей, даже тех, кто очень старался все сделать правильно. Идеально никогда не получается. Только когда дети сами становятся родителями они понимают, что их родители делали действительно плохо, а что у них не получалось, хоть они и старались, как лучше. Как сказал мой напарник по педагогической практике в детском летнем лагере : я в детстве не мог понять, почему воспитатели такие сволочи. Теперь понял.

И почему?
У меня есть близкая подруга, общаемся со школы. У нее полная семья. Мать никогда ничего не "старалась". Просто относилась с уважением к ребенку, никаких побоев, никакого гнобления. Сейчас у них хорошие здоровые отношения во взрослой жизни, никогда в жизни, ни в школе, ни сейчас я не слышала чтобы моя подруга критиковала свою мать, вот ни разу.

Гость
Гость

У подруги подобная мать, подруга спилась, постоянно та её боль выглядывает. И мужиков ужасных выбирает, детей нет естественно. Травма на всю жизнь.

Ну вот я такая. Правда, ни семьи ни детей не хочу. Объективно.
Но вот боли от того, что мужики всегда бросали, я хлебнула. Год убила на отношения с абъюзером, потом еще 2 года восстанавливалась. А если нормальных парней встречала, то они меня сливали и бежали хоть к кому, но главное не ко мне. до абсурдного доходило. И на работе я вечно начальниц боялась. Прям ненавидела себя за это.

Гость
Гость

Моя мать не помнит. Но я ей постоянно освежаю память. чтобы не расслаблялась. Она бесится, вспоминает, вижу её стыд. за всё надо платить. Закон жизни.

Вот согласна. Я своей тоже говорю "время разбрасывать камни, время собирать камни".
К сожалению, в тот момент не было взрослого рядом, который бы сказал моей матери, что она ведет себя как м-ра-зь. Ну вот я выросла и стала тем взрослым.
А она хотела калечить меня морально и физически. А потом просто чтобы все "забыли" и ей всё с рук сошло.

Гость
Гость

Я была такой матерью, била своего ребёнка. Не справлялась со своими нервами. Когда ребёнок вырос, попросила прощение. Он в меня был- упрямый до ужаса. Стоял на своём, хоть убей. Била смертным боем. Обида у него осталась на меня, но у него на все есть своё мнение, то есть не убила его самостоятельность. Сам принимает решение. Советуется при сложных ситуациях. Контакт в этом плане есть. И да, виновата, мать я никудышная.

Зачем рожали? просто интересно
я вот честно скажу. я не люблю детей. они маленькие визгливые противные. Но я в жизни не могу представить ситуации, как можно взять и ударить этого мелкого! Вот как??? это же зверство ужас. это больно смотреть, если например на видео скрытой камерой показывают. как бьют детей, я не могу без слез на это смотреть. Не потому что меня били. А потому что мне жалко именно этого ребенка. у него растущий формирующийся организм, он не может ничего сделать, дать сдачи, оборониться. При этом напомню, дети меня подбешивают. Накричать, максимум. Но бить???? я до сих пор этого понять не могу. Это надо просто оочень сильно НЕНАВИДЕТЬ ребенка.

Гость

Можно зарядить ей пару хороших затрещин и оттаскать за волосы. А потом умыться, выпить чаю и сказать «не помню, провал какой-то то, наверное у нас это наследственное»))

Гость
Гость

Значит сама провоцировала своим поведением. Мне всех своих детей прибить хотелось ещё во младенческом возрасте - как они вопили, не давали спать. И ладно бы там было что-то серьёзное, болезнь какая. Просто из каприза вопили. Возьмешь на руки, покачаешь - замолкали. Как такое терпеть?

Надеюсь они вас сейчас хорошенько прикладывают по любому поводу и без

Гость
Гость

чувствую дискомфорт.. потом какой то триггер, вспоминаю и ужасаюсь. да и в последнее время как то много общения по телефону. она меня виноватит по каким то мелочам. вот надоело. отвечаю четко и по делу, так в душу начинает лезть. я уже не знаю, как быть

Старая манипуляторша. Не поддавайтесь. Сейчас самое время завиноватить её саму и рассказать всему окружению про её грехи.

Гость
Гость

Старая манипуляторша. Не поддавайтесь. Сейчас самое время завиноватить её саму и рассказать всему окружению про её грехи.

если буду рассказывать кому-то, то стыдно почему то будет мне

Гость

Моей не только отшибло память о том как она меня била и унижала. Она еще и фантазировать любит какая она была идеальная мать. Думаю она просто подругам своим заливает на эту тему, а потом переключиться не может, когда аудитория меняется. Еще и удивляется, когда я ржать начинаю над ее выдумками. Это клиника деменции, автор. Не переживайте. Следующая стадия будет еще хлеще.

Гость
ХХХ

Ну и правильно, мать - это не святое. Это женщина, в которую кончили и она разродилась. И этот факт не делает изначально х...реновую женщину хорошей и доброй.

Золотые слова. Высеку их на мамином надгробье, когда черти ее заберут.

Гость
Гость.

Не, вы не понимаете. Вот представьте, что я смотрю на мою мать и меня начинает тошнить. Реально на физическом уровне. Она вызывает у меня чувство омерзения и отвращения, до рвотных позывов, как самая уродливая в мире жаба. Представили? Или не можете? А это моя реальность, в которой я живу. Ну и при чем тут "она старалась"? Все стараются. Но не у всех такой результат. Я тоже была не идеальной матерью, но мои взрослые сыновья любят меня, на руках носят. В ребенке любовь матери интегрирована с рождения, это инстинкт. И какой лютой тварью нужно быть, чтобы вытравить эту любовь на корню, понимаете?

Гость

У меня мать недавно поразила меня ответом. Я посмотрела на нее с другой стороны прямо.
Когда я ей предъявила, что она по мужикам бегала, а на меня (9-16 лет) забивала. Она мне ответила, что у меня личной жизни нет, вот я ей и завидую, что у нее была личная жизнь. Я в шоке была. То есть она не как мать со мной заговорила, а как просто женщина посторонняя.
Я про мужиков ей упоминала в контексте, что она мне не дала любви и заботы. А она так всё повернула сейчас..
Надо ли говорить, что личной жизни у меня нет именно потому что она бегала по мужикам и плевать на меня хотела. Меня никогда не любили родители и сейчас естественно меня никто не полюбит. Я просто не знаю, какого это - когда тебя любят. Всю жизнь "заслуживаю" любовь, а меня от этого только сливают.

Гость
Гость

Моей не только отшибло память о том как она меня била и унижала. Она еще и фантазировать любит какая она была идеальная мать. Думаю она просто подругам своим заливает на эту тему, а потом переключиться не может, когда аудитория меняется. Еще и удивляется, когда я ржать начинаю над ее выдумками. Это клиника деменции, автор. Не переживайте. Следующая стадия будет еще хлеще.

Что там еще хлеще может быть?

Гость
Гость

Что там еще хлеще может быть?

Почитаете ее завещание, когда она освободит вас от себя - поймете).

Гость
Гость

Почитаете ее завещание, когда она освободит вас от себя - поймете).

С завещанием у меня уже была история))
Вкратце. Мать моей матери (токсичная бабка) всю жизнь обещала мне свою кв завещать. Написала завещание. А потом втихую переписала на сына (моего дядю). Дядя ей там наврал про меня, что я в Москве жила, хотя я ехала в глушь. Ну и бабка обиделась и переписала на него. Это его 4ая кв будет, если что)) Так вот когда обман вскрылся, бабка обтекла, но прощения не попросила (кв по сути мне эта не столь нужна, меня сам поступок поразил). Мать моя до сих пор общается, что с дядей (ее братом), что со своей матерью.
И когда я ей говорю - почему вы все делаете вид, что ничего не произошло? Она отвечает "ачетакова! зачем тебе эта кв?".
Стоимость кв в том городе для меня маленькая. Но бабка об этом не знала, она прямо слезу пустила, когда обещала мне эту кв "я всех обеспечила квартирами, дочь, сына, себя, вот и тебе, внученька, кв будет. Да я умру лишь бы ты была счастлива!". Через год завещание было переписано.
Фишка в том, что я хочу купить так кв, но моя мать меня отговаривает "да зачем тебе там?". То есть деньги могут прогореть, а так у меня хоть будет что то свое, хоть это и регион. Но мать моя прямо категорически против и высмеивает меня, что я хочу приобрести там кв.
После ваших слов я задумалась.

Гость
Гость

С завещанием у меня уже была история))
Вкратце. Мать моей матери (токсичная бабка) всю жизнь обещала мне свою кв завещать. Написала завещание. А потом втихую переписала на сына (моего дядю). Дядя ей там наврал про меня, что я в Москве жила, хотя я ехала в глушь. Ну и бабка обиделась и переписала на него. Это его 4ая кв будет, если что)) Так вот когда обман вскрылся, бабка обтекла, но прощения не попросила (кв по сути мне эта не столь нужна, меня сам поступок поразил). Мать моя до сих пор общается, что с дядей (ее братом), что со своей матерью.
И когда я ей говорю - почему вы все делаете вид, что ничего не произошло? Она отвечает "ачетакова! зачем тебе эта кв?".
Стоимость кв в том городе для меня маленькая. Но бабка об этом не знала, она прямо слезу пустила, когда обещала мне эту кв "я всех обеспечила квартирами, дочь, сына, себя, вот и тебе, внученька, кв будет. Да я умру лишь бы ты была счастлива!". Через год завещание было переписано.
Фишка в том, что я хочу купить так кв, но моя мать меня отговаривает "да зачем тебе там?". То есть деньги могут прогореть, а так у меня хоть будет что то свое, хоть это и регион. Но мать моя прямо категорически против и высмеивает меня, что я хочу приобрести там кв.
После ваших слов я задумалась.

Да, по сравнению с Вашей роднёй, мои родители - золотые! Дай Бог им здоровья! Мы часто не ценим, что имеем!

Гость

Меня моя мамулечка выставляла босую в одних трусах и прозрачной маечке за дверь на лестничную площадку. Это воспитательные меры такие были. Ей показалось, что я вру. Типа пусть соседи видят как я стою "у позорного столба". Чтобы мне стыдно стало. Один раз разбила мне голову банкой так, что кровища хлестала фонтаном, еле остановили. За то, что я огрызнулась в ответ на ее ор. Лупить шлангом от стиральной машины и кидаться в драку - это и вовсе повседневное дело. Например за то, что ребенок взял сахар и хотел испечь себе леденцы на сковороде. Ну и называть последними словами родную дочь - это тоже норма жизни. Я, когда слышу слезливые песенки о маме на 8 марта, хочу разбить источник звука обычно. Такая вот любовь и благодарность.

Гость

А когда была приватизация, милая мама подделала мою подпись в документах на нашу общую двухкомнатную квартиру (якобы я отказалась от своей доли). Об этой прекрасной подлости я узнала много позже события, когда посетила отдел приватизации, чтобы разделить жилье и покинуть ее. Да много было веселья, все не расскажешь).

Крем от старых морщин
Гость

У меня мать недавно поразила меня ответом. Я посмотрела на нее с другой стороны прямо.
Когда я ей предъявила, что она по мужикам бегала, а на меня (9-16 лет) забивала. Она мне ответила, что у меня личной жизни нет, вот я ей и завидую, что у нее была личная жизнь. Я в шоке была. То есть она не как мать со мной заговорила, а как просто женщина посторонняя.
Я про мужиков ей упоминала в контексте, что она мне не дала любви и заботы. А она так всё повернула сейчас..
Надо ли говорить, что личной жизни у меня нет именно потому что она бегала по мужикам и плевать на меня хотела. Меня никогда не любили родители и сейчас естественно меня никто не полюбит. Я просто не знаю, какого это - когда тебя любят. Всю жизнь "заслуживаю" любовь, а меня от этого только сливают.

Сколько вам лет?

Гость
Крем от старых морщин

Сколько вам лет?

35

Гость.
Гость

И почему?
У меня есть близкая подруга, общаемся со школы. У нее полная семья. Мать никогда ничего не "старалась". Просто относилась с уважением к ребенку, никаких побоев, никакого гнобления. Сейчас у них хорошие здоровые отношения во взрослой жизни, никогда в жизни, ни в школе, ни сейчас я не слышала чтобы моя подруга критиковала свою мать, вот ни разу.

Я давно сама мама. Очень старалась все сделать правильно, только в интересах детей. Очень много времени с ними проводила, сама к школе готовила, вместе спортом занимались, чтобы старшим в спортшколе было легче. В детский сад не отдала, тоже все сама. Специально пошла помощником психолога в центр раннего развития. Подруга предложила, я ради детей согласилась. Сказать, что я идеальная мать? Нет. Я знаю, что многое не получилось, не хватило опыта, терпения, вмешивалась старшие родственники. Был план, как я буду воспитывать детей, очень хороший план. И очень мало что удалось сделать на самом деле. Дети выросли замечательные. Но я не замечательная мама. И да, дети будут критиковать родителей. У них есть на это право и найдутся основания. Хорошо, если они сделают правильные выводы и станут лучшими родителями.

Гость.
Гость

Не, вы не понимаете. Вот представьте, что я смотрю на мою мать и меня начинает тошнить. Реально на физическом уровне. Она вызывает у меня чувство омерзения и отвращения, до рвотных позывов, как самая уродливая в мире жаба. Представили? Или не можете? А это моя реальность, в которой я живу. Ну и при чем тут "она старалась"? Все стараются. Но не у всех такой результат. Я тоже была не идеальной матерью, но мои взрослые сыновья любят меня, на руках носят. В ребенке любовь матери интегрирована с рождения, это инстинкт. И какой лютой тварью нужно быть, чтобы вытравить эту любовь на корню, понимаете?

Нет. Этого я правда не понимаю. Не сталкивалась с таким. Родителям могу предъявить только то, что они много работали и мало бывали дома. Для врачей это нормально. Но их внимания не хватало. Еще обида, что запретили ходить в яхт-клуб, боялись, что все время в холодной воде. А я так любила держать в руках ветер. Родители замечательные люди, я их очень люблю. Не понимаю, как можно бить ребенка. Не понимаю ни как дочь, ни как мать.

Крем от старых морщин
Гость

35

Я вас понимаю. Много лет было потрачено на "заслуживание" любви и плохие отношения.

Эль

Найдите Марину Линдхольм (надеюсь, правильно написала) на Ютубе, она разбирает такие темы, психолог вроде. Зайдёт не зайдёт не знаю, но Подруга о ней отзывалась хорошо

Гость
Гость

Скажите ей, что когда она будет не мощная, то будете ее п.. ть пусть готовится.

Гость
Гость

Меня моя мамулечка выставляла босую в одних трусах и прозрачной маечке за дверь на лестничную площадку. Это воспитательные меры такие были. Ей показалось, что я вру. Типа пусть соседи видят как я стою "у позорного столба". Чтобы мне стыдно стало. Один раз разбила мне голову банкой так, что кровища хлестала фонтаном, еле остановили. За то, что я огрызнулась в ответ на ее ор. Лупить шлангом от стиральной машины и кидаться в драку - это и вовсе повседневное дело. Например за то, что ребенок взял сахар и хотел испечь себе леденцы на сковороде. Ну и называть последними словами родную дочь - это тоже норма жизни. Я, когда слышу слезливые песенки о маме на 8 марта, хочу разбить источник звука обычно. Такая вот любовь и благодарность.

А как в итоге сложилась ваша жизнь? Как долго жили с ней?

Гость
Эль

Найдите Марину Линдхольм (надеюсь, правильно написала) на Ютубе, она разбирает такие темы, психолог вроде. Зайдёт не зайдёт не знаю, но Подруга о ней отзывалась хорошо

АХХАХАХАХАХА
Я обращалась к этой Линдхольм. Тоже насмотрелась видео ее. Подарила ей 100 с чем то евро. Началась консультация. Эта линдхольм начала спрашивать про деньги, про квартиры. Начала советовать мне каких то коучев на ютубе, которые учат на бирже играть. Рассказывала целый час про себя, про то, что ее сын мой ровесник. Не работает и вообще весь никакой. Рассказывала как начинала свой бизнес прачечных или что там.
Я ей стала напоминать, что я хочу пообщаться про свою мать. Она затыкала меня "не перебивайте меня". Сказала, что моя мать должна продать кв и купить кв в Питера. Короче, лютый треш. Ни слова о психологии, только деньги деньги деньги. Назвала меня тупой, когда я сказала что не буду читать порекомендованную ею книгу "Бедный богатый папа".
Сказала, что не верит ни в какие признания и таланты, что самое главное в жизни это заработать больше денег.

Это шарлатанка.
Потом я написала ей, что консультация была некачественная и вообще про меня мы не разговаривали. Она меня забанила в скайпе.
А подруга ваша отзывалась хорошо. Не знаю, что там у них за тема. Но она заставляет людей записывать хвалебные отзывы о ней на видео. Можете погуглить.
О моей матери мы ни говорили за час консультации ни минуты!

Эль
Гость

АХХАХАХАХАХА
Я обращалась к этой Линдхольм. Тоже насмотрелась видео ее. Подарила ей 100 с чем то евро. Началась консультация. Эта линдхольм начала спрашивать про деньги, про квартиры. Начала советовать мне каких то коучев на ютубе, которые учат на бирже играть. Рассказывала целый час про себя, про то, что ее сын мой ровесник. Не работает и вообще весь никакой. Рассказывала как начинала свой бизнес прачечных или что там.
Я ей стала напоминать, что я хочу пообщаться про свою мать. Она затыкала меня "не перебивайте меня". Сказала, что моя мать должна продать кв и купить кв в Питера. Короче, лютый треш. Ни слова о психологии, только деньги деньги деньги. Назвала меня тупой, когда я сказала что не буду читать порекомендованную ею книгу "Бедный богатый папа".
Сказала, что не верит ни в какие признания и таланты, что самое главное в жизни это заработать больше денег.

Это шарлатанка.
Потом я написала ей, что консультация была некачественная и вообще про меня мы не разговаривали. Она меня забанила в скайпе.
А подруга ваша отзывалась хорошо. Не знаю, что там у них за тема. Но она заставляет людей записывать хвалебные отзывы о ней на видео. Можете погуглить.

Ого! Спасибо что рассказали. А мне её так нахваливали.
Но у меня нет треша в семье, просто пару неразрешенных вопросов (важных для меня).

Гость
Эль

Ого! Спасибо что рассказали. А мне её так нахваливали.
Но у меня нет треша в семье, просто пару неразрешенных вопросов (важных для меня).

на бэби ру поищите про нее. там люди, которые жили с ней в одном городе, отписывались. что они с сожителем или мужем проворачивали финансовые махинации изза чего она в ЕС и уехала, чтобы скрыться от уголовного наказания. а сейчас вроде в РФ вернулась. но не в свой родной город
еще она сотрудничает с каким то психиатром, который таблетки выписывает, она в своих видео говорила, что "антидепрессанты это ничего страшного". там целый преступный синдикат. И она НЕ психолог. Она ушлая предпринимательница. Ме*р*зкая баба. Вы считаете нормальным, если психолог своего собственного сына критикует и принижает?

Эль
Гость

на бэби ру поищите про нее. там люди, которые жили с ней в одном городе, отписывались. что они с сожителем или мужем проворачивали финансовые махинации изза чего она в ЕС и уехала, чтобы скрыться от уголовного наказания. а сейчас вроде в РФ вернулась. но не в свой родной город
еще она сотрудничает с каким то психиатром, который таблетки выписывает, она в своих видео говорила, что "антидепрессанты это ничего страшного". там целый преступный синдикат. И она НЕ психолог. Она ушлая предпринимательница. Ме*р*зкая баба. Вы считаете нормальным, если психолог своего собственного сына критикует и принижает?

Вот блин, а я ещё рекламу ей здесь сделала ((
Интересно, а можно удалить моё сообщение?

Гость
Эль

Вот блин, а я ещё рекламу ей здесь сделала ((
Интересно, а можно удалить моё сообщение?

Вы лучше подумайте о своей подруге. То ли ее зазомбировали. Но все что связано с этой бабищей, всегда с душком и очень подозрительно.

Гость
Крем от старых морщин

Я вас понимаю. Много лет было потрачено на "заслуживание" любви и плохие отношения.

Вчера, когда я создала тему, мать как то позвонила грустная и необщительная. Сегодня и вовсе "пропала". Очень давно такого не было. Просто мистика какая то.

Гость
Гость

АХХАХАХАХАХА

Это шарлатанка.

Жесть какая!?!?...

Эль
Гость

Вы лучше подумайте о своей подруге. То ли ее зазомбировали. Но все что связано с этой бабищей, всегда с душком и очень подозрительно.

—-
С подругой разговаривали недавно. Как-то странно всё. Не знаю, что и думать. Так мило о ней рассказывает, про какие-то цветочки в саду))
У неё с мамой тоже жесткач. Но там напротив, припоминает. Если вкратце ситуация такая: её мама в разводе и с моей подругой осталась (там отец пил и почти через год умер). Вышла второй раз замуж, и у подруги сводный брат родился. Отчим стал её гнобить. Ссоры пошли. И мать её ушла. А теперь пошли песни о том, что она ИЗ-ЗА подруги лишилась мужа. Мол пожертвовала своим личным счастьем, денег просит периодически