Многие мужики писают сидя.Как Вы думаете почему?
Их так поиучили с детства, чтоб не пачкали...
Я спрашивала,сказали,попасть легче и держать не надо
вчера меня так подвел , что в руки взять противно
У меня муж все вечно путает. Писает сидя, а какает стоя.
Потому что кривые, как киржаков
Мой БМ так делал. Святой человек! Удивительной чистоплотности мужчина. Да хранит его Господь!))
Мой бывший мужчина писал только сидя, на вопрос "почему" отвечал: чтобы не испачкать!
Кстати, очень многих знаю, кто делает это именно сидя. Конечно, когда речь идет о доме
Чтобы меньше пачкать унитаз
Мой БМ так делал. Святой человек! Удивительной чистоплотности мужчина. Да хранит его Господь!))
Как вам повезло )
Мой в ванну ссыт!
Задолбал.......так как он смывает не тщательно , приходится все сильной струей душа убирать .
Обьясняет тем , что у него стояк !
И что?
Может ему кувшин купить ?😅
Отказывается мой от кувшина .
Но начала тщательнее смывать всё !
А у подруги муж вообще чудик : ночью встаёт и идёт ссать в шкаф и так каждый раз !
Один раз пошёл в детскую и нассал в кровать дочери (
Как вам повезло )
Мой в ванну ссыт!
Задолбал.......так как он смывает не тщательно , приходится все сильной струей душа убирать .
И что?
А у подруги муж вообще чудик : ночью встаёт и идёт ссать в шкаф и так каждый раз !
)) У вас прям как в старом анекдоте.
Позвал Господь мужчину и женщину. Говорит: есть мозги и умение ссать стоя. Кому что? Мужчина тут же схватил умение ссать. Бегает радостный, то под дерево, то с навесиком.
Господь вздохнул и говорит женшине: "Давай уже ему и мозги отдадим. А то он тут все зассыт.."
)) У вас прям как в старом анекдоте.
Позвал Господь мужчину и женщину. Говорит: есть мозги и умение ссать стоя. Кому что? Мужчина тут же схватил умение ссать. Бегает радостный, то под дерево, то с навесиком.
Господь вздохнул и говорит женшине: "Давай уже ему и мозги отдадим. А то он тут все зассыт.."
Ахахахахах
Так удобно, а что ни так, женщины могут стоя писать!
Как вам повезло )
Мой в ванну ссыт!
И что?
Может быть,лунатик?
Я знаю сам стараюсь писать сидя. Моча стекает равномерно. А что не так?