Чего должна добиться женщина к 30годам своей жизни,мне пока 28 думаю чего бы не забыть до 30☺️
Обязательно (!) наличие 3-4 детей и каждодневных статусов и фоточек с отчётами о покакулечках и о том, сколько вам сегодня денёчков.
Квартира, машина, работа и финансовые накопления. Это самое главное. Можешь этим похвастаться?
у тебя должно быть 2 развода и 4ро детей! Запомни,дети- это обязательно!!!
Стабильная работа с перспективой обязательно
Мне 30 и я считаю что к 30 годам женщина должна уже наконец научиться быть счастливой. Выкидывать из жизни удаков, плевать на чужое мнение, жить своим умом, разрешать себе то, что нравится.
Обязательно (!) наличие 3-4 детей и каждодневных статусов и фоточек с отчётами о покакулечках и о том, сколько вам сегодня денёчков.
Точно 😄 как же они бесят . Постоянно выкладывают своих детей измазанных кашей месиво такое , или как он голожопый купается 🤮, и думают что все восхищаются в Инстаграмм 😂
Ой а если нет все жизнь не удалась .....сидите какой-то Ху...не.. занимаетесь может человек реальный вопрос задал а вы подкалываете
та *** это все!!! Каждый выстраивает то, что ему нужно и что он сам хочет!
Откуда чужой человек может знать? ОТКУДА?
для моих одноклассниц главное до 30 родить двоих детей и любить своего мужа, для меня главное в жизни-другое! О чем речь вообще? Женщина до 30 четко должна понимать чего она в жизни хочет и чего не хочет-это раз, и с головой в 30 должны быть явные порядки, а еще нужно получать от жизни удовольствие, в любом проявлении, а вот в каком- это личное дело каждого! Для меня в 30 счастье совершенно в другом...
А поехать за город? А поехать в другой город? или же просто передвигаться по городу?
Вот я живу в большом городе, но мне не нужна машина, просто потому что я не люблю водить))
Ради поездок 2-3 раза в другой город машину не выгодно иметь. А для перемещений по городу она не нужна (я про небольшие города)
Я не спорю, что кому-то нужна. Но выше кто-то писал про необходимость наличия су женщин обственного авто к 30 годам.
Это же личное дело каждого! Вот я считаю что женщина, допустим, к 30 годам должна любить сейчас и кайфовать от своей жизни и заниматься тем, чем хочет :) Кто-то считает по-другому!И каждое мнение имеет право на существование))А маленький город-это сколько? 1 тыс населения?
Олигарха надо найти успеть