Гость
Статьи
Где логика?

Где логика?

Почему от ежедневника у меня ухудшилась память настолько ,что я без него не могу запомнить элеметарные вещи? Я знаю ,что сейчас модно планировать свою жизнь. Но у меня голова работает просто отвратильно ,наоборот меньше концентрации и желания что-то либо делать.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Клэнси

Ну тогда больше не пишите в ежедневник. Где логика?)

Гость

Ну если у вас от ежедневника память стала хуже, так прекратите его использовать!

Гость

Логика в том, что когда все подряд записываешь, то мозг не напрягаешь, зная, что всегда есть возможность посмотреть. А если не записывать, то стараешься запомнить

Гость
Клэнси

Ну тогда больше не пишите в ежедневник. Где логика?)

Я и не буду😂😂. Но просто думаю ,почему кому-то помогает и все эффективно у человека идет , а у меня такая ерунда , очень неожиданно.

Гость
Гость

Логика в том, что когда все подряд записываешь, то мозг не напрягаешь, зная, что всегда есть возможность посмотреть. А если не записывать, то стараешься запомнить

Да , вы правы.

Гость
Гость

Ну если у вас от ежедневника память стала хуже, так прекратите его использовать!

Да , я уже убрала его подальше.

Гость
Гость

Я и не буду😂😂. Но просто думаю ,почему кому-то помогает и все эффективно у человека идет , а у меня такая ерунда , очень неожиданно.

Я думаю, что человек учиться полагаться на записи и перестает делать усилия что-то запоминать. Я помню раньше помнила все телефоны своих подруг, а сейчас дошла до того, что даже телефон мужа не помню, потому что он у меня в сотке, а сотка всегда со мной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема