Почему люди так любят хвастаться?
очень часто ещё и приукрашивать,то чего не было.например,у меня раньше была подруга,мы хорошо общались,но потом наши пути разошлись,так вот раньше она работала журналистом,сейчас уже сменила сферу деятельности,недавно она нашла меня в инстаграме.вообщем в 2011 году,когда она ещё была журналисткой,ее пригласили на премьеру Форсажа,у неё есть фото с Вин Дизелем,Пол Уокером и Дуэйн Джонсоном,тогда она мне говорила,что такие фото были у всех,кто был там.сейчас смотрю у себя в инстаграме,она эти фото выложила,только под ними написано,что каждый звал ее к себе в номер в отеле,и каждый из трёх готов был жениться хоть завтра,самое смешное,что находятся люди,которые в это верят.зачем все это надо? для поднятия самооценки,или для поднятия чсв,типа я крутая,а вы все лохи,завидуйте мне? и она не одна такая,сейчас большинство пытается что то из себя строить,что очень часто не совпадает с реальностью
Чем больше напоказ, тем меньше внутри (с)
это люди хвастуны провоцирующие на зависть энергетические вампиры вас тем самым разводят на эмоции с целью что вы вскипели позавидывали вспылили ну необязательно именно вы)) а публика, у меня родственники такие, как только начала с ними "скользить" не слушать их бредни, сама ничего не рассказывать тоесть реагирывать ровно, они сами перестали со мной общаться, поняв что я на них не ведусь, а так знаете как делали хвастались в открытую показывая тем самым что ты омно... сейчас вот отвалились сами))) так что это люди которые так делают с кучей проблем и сами другим завидуют и не могут пережить когда счастливы другие, да повышают себе самооценку
+ понты
Чтоб все завидывали. Ей не хватает реального внимания и она его себе придумывает
Сообщение было удалено
все верно пишите) и так делают некоторые еще и в живую не только ***, среди родственников такое сплошь и рядом
еще дополню, у вас вот подруга хвалиться чем там журналистка она и ыотами, а у меня родственник хвалился машиной и домом загородным и золотой цепочкой с крестом толстой, которую переплавил, прямо в открытую... у каждого свое чем хвастаться
еще хваляться детьми в инстограмме прям так и пишут такого то числа мама такого то числа женой стала...особенно среди молодежи распространенно)))) у меня мама почему такого не пишут и не хвалиться с бабушкой когда родили и во сколько замуж вышли, это комплексы все
надо смотреть не на то, что виртуально, а на то, что реально.
в виртуальном мире можно все, что угодно выдумать. вот только это выдуманное ничего не имеет общего с реальной жизнью.
подруге твоей хотелось бы все было так, как он тебе это преподносит в виртуальном пространстве. так что стоит ей только посочувствовать, что ее желание не совпадают никоим образом с ее возможностями, а если бы совпадали, тогда она была бы замужем за каждым из этих мужчин, если не сразу, то хотя бы по очереди.
Не один благосостоятельный человек, не будет хвастать не деньгами, не машинами, не дурацкими фото и рассказами.
Обычно этим занимаются простушки из простонародья, которые считают что понты, как сейчас говорят превыше всего. Или альфонсы.
!лично мое мнение!
Ага, как на вумене любят хвастаться местные миллионерши.
Молодец автор, так и есть!!!!
Особенно люди любят хвастаться Дальними Знакомыми людьми что они там живут, переехали в другой город, радуются жизни, квартиры, дома, машины и т.д Всякие Знакомые людьми у них примеры типо приводят. И ничинают в уши заливать. Лучше бы за себя так говорили бы. А то за знакомых говорят. Часто такое встречаю.
Показаться себя надо и понтануться. Перед людьми.
Не один благосостоятельный человек, не будет хвастать не деньгами, не машинами, не дурацкими фото и рассказами.
Обычно этим занимаются простушки из простонародья, которые считают что понты, как сейчас говорят превыше всего. Или альфонсы.
!лично мое мнение!
Это. Верно так же и наследством начинают хвастаться. Что там от родственников осталось.
Хвастовство - есть форма самоутверждения пустого человека ("пустозвона") .