Мой муж крещен, но кажется сомневается во всём, не верит, что написано в Библии. Верит, что говорят по телевизору. Я думаю, что когда выйдет распоряжение делать вакцину и ставить чип, он побежит …
Вся инфа о человеке,и в т.ч где он находится и что делает.Если предположить что чипизация правда и существует суперкомпьютер,который будет следить за порядком,то плюсы в этом тоже есть.Может искоренят преступность.Пьяный уже не сядет за руль и т.д.Любое противозаконное действие будет пресекаться,перестанут убивать и насиловать.Если бы я была в мировом правительстве и представилась бы такая возможность,но только во благо,то я была бы за.Но чипизация нереальна.Больше правдоподобна версия что сначала вирусом проредят население,а потом добьют вакциной.Продолжительность жизни снизится,но не придраться,люди неравномерно будут болеть и умирать.
Во-первых чипизация реально существует, уже были эксперименты, во-вторых угроза будет не только правонарушителям, но и Вам будет "бонус" —вы станете управляемым киборгом-животным. Способным только работать и есть ГМО пищу и передвигаться в депрессивном состоянии. Страна киборгов будет существовать три с половиной года(в Библии написано 42 месяца), а потом вся эта система и недолюди грохнется. Когда-то Атлантида тоже закончила своё существование по каким-то причинам.
Бредовая ветка.
Шизофреники всех стран объединились, не иначе.))
Во-первых чипизация реально существует, уже были эксперименты, во-вторых угроза будет не только правонарушителям, но и Вам будет "бонус" —вы станете управляемым киборгом-животным. Способным только работать и есть ГМО пищу и передвигаться в депрессивном состоянии. Страна киборгов будет существовать три с половиной года(в Библии написано 42 месяца), а потом вся эта система и недолюди грохнется. Когда-то Атлантида тоже закончила своё существование по каким-то причинам.
И чо? Мы что можем с этим поделать, я тоже против киборгов, чипов, хренипов, надо уходить в глуш в деревню, каждый сам за себя?
И чо? Мы что можем с этим поделать, я тоже против киборгов, чипов, хренипов, надо уходить в глуш в деревню, каждый сам за себя?
Но многие здесь в городе с трудом живут некоторые выживают, а деревне это в условиях выживания в сто раз тяжелее, я уж не говорю для тех кто тут в горы собрался уходить в глуш. Был тут один паренек?. Хотелось бы у него спросить он хоть в походе раз был, что так с лёгкостью сказал, ,уйду в горы,, если стадо погонят чипировать.
А вы послушайте интервью миллионеров и миллиордариев, конгрессы и т. д. Аарона Руссо, Девида Айка, Билла Гейтца. Нельзя же смотреть только сериалы.
Ну, знаете ли, если интервью породили у вас идефикс, сказать, кроме, перефразировав, не читайте интервью до обеда, нечего.))
Да, и контроль в таких случаях осуществляется посредством психотропных.(
Если честно, не очень верю в чипирование вакциной. Плохо представляю как выглядит чип который, могут ввести незаметно с вакциной и что конкретно он даст. Интересна версия с изменением ДНК. Но это все равно не печать Антихриста.
То, что миром правят сатанисты и коронавирус их рук дело, понятное дело и сомнений ноль.
Идея с зачисткой населения с помощью коронавируса и вакциной от него - более правдоподобная.
Даже если отбросить всю конспирологию , понятно, что тут что-то не чисто.
Непонятный вирус , который почти как грипп, но не грипп, весь мир запер в клетках, отобрал права. Жертв особо нет. Но что самое удивительное, ПИАР СМИ , тупые постановочные видео повсюду непонятно кем размещающиеся, зачем???Тупой хэштег #сидитедома, сидит у всех в печёнках. Настоящая пропаганда во всем мире! Почти военный режим устроили, Китай нахваливают, с посылом что преуспевают с их фашистской системой, мол будьте как Китай послушны и делайте то, что говорят.
И после этого всех хотят вакцинировать непонятно чем. Еще и Билл причастен к разработке, к которому павительство Кении, Африки, Индии уже имели претензии в прошлом , на официальном уровне.
Ну нет. Вакцину Билл пусть оставит себе.
Я лично против вторжения в свой организм непонятно чего.
Скорей бы уже это закончилось
настоящая реальность начнется как раз после смерти или ад или рай.это есть очевидцев этого много и я не про клиническую смерть а про умерших и воскресших.хотя бы Клавдию Устюжанину что ожила через три дня в морге и рассказалп что ей показал Бог.читайте Библию там все сказано хотит мы или нет но загробный мир есть.
не читайте библию вранье все придумано для слабых духом как говорят в ватикане
Ну, знаете ли, если интервью породили у вас идефикс, сказать, кроме, перефразировав, не читайте интервью до обеда, нечего.))
Да, и контроль в таких случаях осуществляется посредством психотропных.(
Интервью я не читала, я их слушала и смотрела в записи и Вам советую,надо ориентироваться хоть немного что происходит в мире.
Бред, причем полный. С чего Вы взяли, что на сегодняшний день существует устройство, способное управлять человеком? Чего бы тогда через мобильный Вами не управлять? Какая разница лежит он в полуметре от Вас или имеет вид чипа, вживленного в руку? С мозгом-то он напрямую никак не контактирует.
Чесслово, такой хрени даже в антиутопиях нет. Подавление эмоций и отсюда большая послушность людей - вот любимая тема фантастов. Но никак не управление с помощью чипов.
Люди, которые разработали этот чип, сказали что выглядит меньше рисового зерна, вводится с помощью медицинской иглы между большим и указательным пальцем. Но скорее всего сначала будут делать вакцину(не чип) для других целей, известных им, хотя не трудно догадаться.
Бред, причем полный. С чего Вы взяли, что на сегодняшний день существует устройство, способное управлять человеком? Чего бы тогда через мобильный Вами не управлять? Какая разница лежит он в полуметре от Вас или имеет вид чипа, вживленного в руку? С мозгом-то он напрямую никак не контактирует.
Чесслово, такой хрени даже в антиутопиях нет. Подавление эмоций и отсюда большая послушность людей - вот любимая тема фантастов. Но никак не управление с помощью чипов.
Люди в основном верят в ложь, чем она бесствднее, тем охотнее в нее верят. Поэтому не для всех откровения являются откровениями, у них своя, личная правда
Для начала я вам рекомендую послушать полное интервью Аарона Руссо, потом в ленту ютуб вам набросает много каналов по этой теме. И я уже писала посмотрите документальный фильм "Пандемии лжи" Галины Царёвой. Ну что-ж такое - то, как из леса дремучего все.
Люди, которые разработали этот чип, сказали что выглядит меньше рисового зерна, вводится с помощью медицинской иглы между большим и указательным пальцем. Но скорее всего сначала будут делать вакцину(не чип) для других целей, известных им, хотя не трудно догадаться.
Медицинские иглы тоже разные бывают, одно дело игла 2-кубового шприца, другое - шприца, которым можно ввести микрочип. Любой способен увидеть разницу в толщине иглы.
Для начала я вам рекомендую послушать полное интервью Аарона Руссо, потом в ленту ютуб вам набросает много каналов по этой теме. И я уже писала посмотрите документальный фильм "Пандемии лжи" Галины Царёвой. Ну что-ж такое - то, как из леса дремучего все.
Спасибо, не интересно. У нас вон тоже то Милонов фиг знает что предлагает, то ныне покойный Чаплин... всех не переслушаешь.
Конспиросрач нужен для того, чтобы люди про е бали момент, когда на них наденут старые добрые кандалы без всяких чипов, из обычной стали. А шизофреники всего лишь пешки в этой игре.
Нет, это не очередной заговор, это простая политическая манипуляция. В карманном справочнике любого фюрера она на Д, Дискредитация оппонента.
Дело в том что никто ничего не знает наверняка. Гы
Я не собираюсь перед вами метать бисер. И тем более переубеждать вас в чем-либо. Модет быть вам аовсе не дано понять этот процесс мироздания. Имеющий уши да услышит
Типичный конспиролог-теоретик. Вот вам некий бред, этот бред - истина в последней инстанции, но доказательств я не приведу. Ищите сами 🤷🏼♀️
Есть ещё версия,что от вакцины люди будут умирать постепенно,не за год,а лет за 10-20 население Земли значительно уменьшится.Вспомнилась в связи с этим книга Д.Брауна "Происхождение".Там учёный подсчитал какими темпами растет население и понял скоро ресурсов на всех не хватит и создал вирус,который стерилизует людей,но у меньшей части есть иммунитет,они и будут плодиться.
Вы еще на код да Винчи в качестве научного источника сошлитесь.
вакцинация будет обязательной для всех, даже для переболевших.
как вы думаете почему так долго нет вакцины?
специально дали разрастись панике что бы не было вопросов к вакцине, с которой и будет введен чип человечеству.
Вся инфа о человеке,и в т.ч где он находится и что делает.Если предположить что чипизация правда и существует суперкомпьютер,который будет следить за порядком,то плюсы в этом тоже есть.Может искоренят преступность.Пьяный уже не сядет за руль и т.д.Любое противозаконное действие будет пресекаться,перестанут убивать и насиловать.Если бы я была в мировом правительстве и представилась бы такая возможность,но только во благо,то я была бы за.Но чипизация нереальна.Больше правдоподобна версия что сначала вирусом проредят население,а потом добьют вакциной.Продолжительность жизни снизится,но не придраться,люди неравномерно будут болеть и умирать.
Ну да, станет государство убивать своих граждан-налогоплательщиков.
А земля плоская? Ну я так, чтоб понять для себя кое что7л
Им мозгов не хватает понять, что они уже управляемые. Всякими долбо@бами с ютуба, которые истерично вереща рассказывают всякий конспирологический бред 🤦🏼♀️ а у этих рассказчиков один и тот же прием - на эмоции надавить) у них получилось, как вы можете заметить. Этим д@билам нет числа, их легионы.