Гость
Статьи
Вакцинация, чипизация

Вакцинация, чипизация

Мой муж крещен, но кажется сомневается во всём, не верит, что написано в Библии. Верит, что говорят по телевизору. Я думаю, что когда выйдет распоряжение делать вакцину и ставить чип, он побежит …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Никогда такого не будет,во все времена большинство жили не по заповедям,люди не меняются.Если народ стадо(а это так и есть),то нужен контроль.Чипы в этом помогут.

Надо стремится жить по совести по заповедям и чипы в этом не помогут. А поможет только собственное желание и выбор.

Гость
Гость

Никогда такого не будет,во все времена большинство жили не по заповедям,люди не меняются.Если народ стадо(а это так и есть),то нужен контроль.Чипы в этом помогут.

Не надо ставить себя выше остальных. Контролёры))))

Гость
Гость

Вся инфа о человеке,и в т.ч где он находится и что делает.Если предположить что чипизация правда и существует суперкомпьютер,который будет следить за порядком,то плюсы в этом тоже есть.Может искоренят преступность.Пьяный уже не сядет за руль и т.д.Любое противозаконное действие будет пресекаться,перестанут убивать и насиловать.Если бы я была в мировом правительстве и представилась бы такая возможность,но только во благо,то я была бы за.Но чипизация нереальна.Больше правдоподобна версия что сначала вирусом проредят население,а потом добьют вакциной.Продолжительность жизни снизится,но не придраться,люди неравномерно будут болеть и умирать.

Во-первых чипизация реально существует, уже были эксперименты, во-вторых угроза будет не только правонарушителям, но и Вам будет "бонус" —вы станете управляемым киборгом-животным. Способным только работать и есть ГМО пищу и передвигаться в депрессивном состоянии. Страна киборгов будет существовать три с половиной года(в Библии написано 42 месяца), а потом вся эта система и недолюди грохнется. Когда-то Атлантида тоже закончила своё существование по каким-то причинам.

Гость

Бредовая ветка.
Шизофреники всех стран объединились, не иначе.))

Гость
Гость

Во-первых чипизация реально существует, уже были эксперименты, во-вторых угроза будет не только правонарушителям, но и Вам будет "бонус" —вы станете управляемым киборгом-животным. Способным только работать и есть ГМО пищу и передвигаться в депрессивном состоянии. Страна киборгов будет существовать три с половиной года(в Библии написано 42 месяца), а потом вся эта система и недолюди грохнется. Когда-то Атлантида тоже закончила своё существование по каким-то причинам.

И чо? Мы что можем с этим поделать, я тоже против киборгов, чипов, хренипов, надо уходить в глуш в деревню, каждый сам за себя?

Гость
Гость

И чо? Мы что можем с этим поделать, я тоже против киборгов, чипов, хренипов, надо уходить в глуш в деревню, каждый сам за себя?

Но многие здесь в городе с трудом живут некоторые выживают, а деревне это в условиях выживания в сто раз тяжелее, я уж не говорю для тех кто тут в горы собрался уходить в глуш. Был тут один паренек?. Хотелось бы у него спросить он хоть в походе раз был, что так с лёгкостью сказал, ,уйду в горы,, если стадо погонят чипировать.

Королевишна
Гость

Долбойобина ты, если ручки от тележки облизывать, то так и так инфекцию подцепишь. Даже если пуки не мыть с мулом. И тут без вируса понятно, что плохо будет.

Так расссмешило меня слово
долбойобина
Почти как пи.да.ра.сина от Гузеевой)
Ржу

Гость
Гость

Бредовая ветка.

А вы послушайте интервью миллионеров и миллиордариев, конгрессы и т. д. Аарона Руссо, Девида Айка, Билла Гейтца. Нельзя же смотреть только сериалы.

Гость
Гость

А вы послушайте интервью миллионеров и миллиордариев, конгрессы и т. д. Аарона Руссо, Девида Айка, Билла Гейтца. Нельзя же смотреть только сериалы.

Слушали, знаем, радует только одно . Ничто не вечно под луной.
Ни кто не будет жить вечно, покрайней мере в этой жизни.

Гость
Гость

Ну, знаете ли, если интервью породили у вас идефикс, сказать, кроме, перефразировав, не читайте интервью до обеда, нечего.))
Да, и контроль в таких случаях осуществляется посредством психотропных.(

Королевишна

Если честно, не очень верю в чипирование вакциной. Плохо представляю как выглядит чип который, могут ввести незаметно с вакциной и что конкретно он даст. Интересна версия с изменением ДНК. Но это все равно не печать Антихриста.

То, что миром правят сатанисты и коронавирус их рук дело, понятное дело и сомнений ноль.
Идея с зачисткой населения с помощью коронавируса и вакциной от него - более правдоподобная.
Даже если отбросить всю конспирологию , понятно, что тут что-то не чисто.
Непонятный вирус , который почти как грипп, но не грипп, весь мир запер в клетках, отобрал права. Жертв особо нет. Но что самое удивительное, ПИАР СМИ , тупые постановочные видео повсюду непонятно кем размещающиеся, зачем???Тупой хэштег #сидитедома, сидит у всех в печёнках. Настоящая пропаганда во всем мире! Почти военный режим устроили, Китай нахваливают, с посылом что преуспевают с их фашистской системой, мол будьте как Китай послушны и делайте то, что говорят.
И после этого всех хотят вакцинировать непонятно чем. Еще и Билл причастен к разработке, к которому павительство Кении, Африки, Индии уже имели претензии в прошлом , на официальном уровне.
Ну нет. Вакцину Билл пусть оставит себе.
Я лично против вторжения в свой организм непонятно чего.
Скорей бы уже это закончилось

Гость

настоящая реальность начнется как раз после смерти или ад или рай.это есть очевидцев этого много и я не про клиническую смерть а про умерших и воскресших.хотя бы Клавдию Устюжанину что ожила через три дня в морге и рассказалп что ей показал Бог.читайте Библию там все сказано хотит мы или нет но загробный мир есть.

Гость

не читайте библию вранье все придумано для слабых духом как говорят в ватикане

Гость
Гость

Ну, знаете ли, если интервью породили у вас идефикс, сказать, кроме, перефразировав, не читайте интервью до обеда, нечего.))
Да, и контроль в таких случаях осуществляется посредством психотропных.(

Интервью я не читала, я их слушала и смотрела в записи и Вам советую,надо ориентироваться хоть немного что происходит в мире.

N
Гость

Бред, причем полный. С чего Вы взяли, что на сегодняшний день существует устройство, способное управлять человеком? Чего бы тогда через мобильный Вами не управлять? Какая разница лежит он в полуметре от Вас или имеет вид чипа, вживленного в руку? С мозгом-то он напрямую никак не контактирует.
Чесслово, такой хрени даже в антиутопиях нет. Подавление эмоций и отсюда большая послушность людей - вот любимая тема фантастов. Но никак не управление с помощью чипов.

N
Гость

Бредовая ветка.

Самоизоляция, похоже, вредно влияет на психику. Кто просто депрессует, а у кого и крыша едет.

Гость

Люди, которые разработали этот чип, сказали что выглядит меньше рисового зерна, вводится с помощью медицинской иглы между большим и указательным пальцем. Но скорее всего сначала будут делать вакцину(не чип) для других целей, известных им, хотя не трудно догадаться.

Го832923сть
Гость

не читайте библию вранье все придумано для слабых духом как говорят в ватикане

А что читать Карла Маркса или, может быть вас, сильного духом, или ватикану верить мы должны безоговорочно?

N
Гость

Интервью я не читала, я их слушала и смотрела в записи и Вам советую,надо ориентироваться хоть немного что происходит в мире.

А Вы их слушали на языке оригинала или посмотрели некую запись с тем же Гейтсом, на которую создатели всепропальщицких видео наложили типа "перевод"?

Го832923сть
N

Бред, причем полный. С чего Вы взяли, что на сегодняшний день существует устройство, способное управлять человеком? Чего бы тогда через мобильный Вами не управлять? Какая разница лежит он в полуметре от Вас или имеет вид чипа, вживленного в руку? С мозгом-то он напрямую никак не контактирует.
Чесслово, такой хрени даже в антиутопиях нет. Подавление эмоций и отсюда большая послушность людей - вот любимая тема фантастов. Но никак не управление с помощью чипов.

Люди в основном верят в ложь, чем она бесствднее, тем охотнее в нее верят. Поэтому не для всех откровения являются откровениями, у них своя, личная правда

Гость
N

Для начала я вам рекомендую послушать полное интервью Аарона Руссо, потом в ленту ютуб вам набросает много каналов по этой теме. И я уже писала посмотрите документальный фильм "Пандемии лжи" Галины Царёвой. Ну что-ж такое - то, как из леса дремучего все.

Гость
N

А Вы их слушали на языке оригинала или посмотрели некую запись с тем же Гейтсом, на которую создатели всепропальщицких видео наложили типа "перевод"?

На языке оригинала и на русском, перевод точный.

N
Гость

Люди, которые разработали этот чип, сказали что выглядит меньше рисового зерна, вводится с помощью медицинской иглы между большим и указательным пальцем. Но скорее всего сначала будут делать вакцину(не чип) для других целей, известных им, хотя не трудно догадаться.

Медицинские иглы тоже разные бывают, одно дело игла 2-кубового шприца, другое - шприца, которым можно ввести микрочип. Любой способен увидеть разницу в толщине иглы.

N
Гость

Для начала я вам рекомендую послушать полное интервью Аарона Руссо, потом в ленту ютуб вам набросает много каналов по этой теме. И я уже писала посмотрите документальный фильм "Пандемии лжи" Галины Царёвой. Ну что-ж такое - то, как из леса дремучего все.

Спасибо, не интересно. У нас вон тоже то Милонов фиг знает что предлагает, то ныне покойный Чаплин... всех не переслушаешь.

Гость
N

Спасибо, не интересно. У нас вон тоже то Милонов фиг знает что предлагает, то ныне покойный Чаплин... всех не переслушаешь.

Тогда спокойной ночи. Спите.

N
Гость

Тогда спокойной ночи. Спите.

А Вы готовьте веревку и мыло - Вы же уверены что либо принудительно вакцину-убийцу рано или поздно получите, либо чип)))

Гость
Гость

О нет! Увольте от ваших советов.))

Гость
N

Самоизоляция, похоже, вредно влияет на психику. Кто просто депрессует, а у кого и крыша едет.

У сторонников конспирологических теорий крыша съехал а давно и капитально.)
Тем не менее каждый из них полагает, что его мнение - истина в последней инстанции.

Гость
N

А Вы готовьте веревку и мыло - Вы же уверены что либо принудительно вакцину-убийцу рано или поздно получите, либо чип)))

Ну почему есть выход, а жизнь я люблю, зачем мне себя убивать. Я вроде бы не в стаде.

Гость
Гость

Они рады таким. Ты - идеальный раб!

Про сарказм не слышала, не? Идеальный раб - это вы, человек без чувства юмора, правильный до тошноты.

Гость

Конспиросрач нужен для того, чтобы люди про е бали момент, когда на них наденут старые добрые кандалы без всяких чипов, из обычной стали. А шизофреники всего лишь пешки в этой игре.
Нет, это не очередной заговор, это простая политическая манипуляция. В карманном справочнике любого фюрера она на Д, Дискредитация оппонента.

Гость

Дело в том что никто ничего не знает наверняка. Гы

N
Гость

Ну почему есть выход, а жизнь я люблю, зачем мне себя убивать. Я вроде бы не в стаде.

Какой выход?

Гость
N

Какой выход?

Выход только один, жить и радоваться жизни каждому дню, любить ближнего, любить себя, творить добро ,
быть с Богом!!!

N
Гость

Выход только один, жить и радоваться жизни каждому дню, любить ближнего, любить себя, творить добро ,
быть с Богом!!!

Мне и без бога неплохо))) С остальным согласна.
Но я вообще-то автора темы спрашивала, она же чипизации боится.

Гость

если такое грозит людям,значит создатель давно уже забил на людей

Нет, это люди забили на создателя, и отступились от его заповедей. Вот и получают.

Гость
Гость

Вы наглухо заперты в овчарне " Ютуб' ".)

Марго
Гость

Я удивляюсь, вроде на дворе 2020 год. Век науки и технологий. А есть до сих пор люди, которые в единорогов верят.

Да какие им технологии. Наверно когда лунное затмение, они богам молятся, чтоб пощадили 🤦🏼‍♀️

Марго
Го832923сть

Я не собираюсь перед вами метать бисер. И тем более переубеждать вас в чем-либо. Модет быть вам аовсе не дано понять этот процесс мироздания. Имеющий уши да услышит

Типичный конспиролог-теоретик. Вот вам некий бред, этот бред - истина в последней инстанции, но доказательств я не приведу. Ищите сами 🤷🏼‍♀️

Марго
Гость

Чип и подключит вас всех к мировому компьютеру, и будут делать с вами что хотят. Потому что другого к себе отношения вы не достойны.

О, удобно как. А серверы какие будут? Надо ж где-то хранить йоттабайты инфы вашей памяти)

Марго
Гость

Есть ещё версия,что от вакцины люди будут умирать постепенно,не за год,а лет за 10-20 население Земли значительно уменьшится.Вспомнилась в связи с этим книга Д.Брауна "Происхождение".Там учёный подсчитал какими темпами растет население и понял скоро ресурсов на всех не хватит и создал вирус,который стерилизует людей,но у меньшей части есть иммунитет,они и будут плодиться.

Вы еще на код да Винчи в качестве научного источника сошлитесь.

Марго
Гость

Ана, а потом прилетят анунаки с Ориона и раздадут всем шапочки из фольги

Руки прочь от ориона. Анунаки на Нибиру

Марго
Гость

Тогда посмотрите в ютубе "Пандемии лжи" Галины Царёвой, глаза откроются. А в нано-чипе будут ваша мед. карта, вод. права, кредит. карта, паспорт и т. д. Наличных в мире больше не будет.

О ништяк, удобно. Не носить все это барахло с собой.

Гость

вакцинация будет обязательной для всех, даже для переболевших.
как вы думаете почему так долго нет вакцины?
специально дали разрастись панике что бы не было вопросов к вакцине, с которой и будет введен чип человечеству.

Марго
Гость

Вся инфа о человеке,и в т.ч где он находится и что делает.Если предположить что чипизация правда и существует суперкомпьютер,который будет следить за порядком,то плюсы в этом тоже есть.Может искоренят преступность.Пьяный уже не сядет за руль и т.д.Любое противозаконное действие будет пресекаться,перестанут убивать и насиловать.Если бы я была в мировом правительстве и представилась бы такая возможность,но только во благо,то я была бы за.Но чипизация нереальна.Больше правдоподобна версия что сначала вирусом проредят население,а потом добьют вакциной.Продолжительность жизни снизится,но не придраться,люди неравномерно будут болеть и умирать.

Ну да, станет государство убивать своих граждан-налогоплательщиков.

Марго
Гость

А земля плоская? Ну я так, чтоб понять для себя кое что7л

Королевишна
Марго

А земля плоская? Ну я так, чтоб понять для себя кое что7л

Вы в каждой подобной теме светитесь. Зачем? Если мне тема неинтересна, я в неё не захожу .

Марго
Гость

Бредовая ветка.

Ага. Я б не чипизацию вводила, а карательную психиатрию. Эти долбо@бы среди нас живут, по улице ходят

Марго
Гость

Миллиордарий - это пять.

Марго
N

Им мозгов не хватает понять, что они уже управляемые. Всякими долбо@бами с ютуба, которые истерично вереща рассказывают всякий конспирологический бред 🤦🏼‍♀️ а у этих рассказчиков один и тот же прием - на эмоции надавить) у них получилось, как вы можете заметить. Этим д@билам нет числа, их легионы.