Мой муж крещен, но кажется сомневается во всём, не верит, что написано в Библии. Верит, что говорят по телевизору. Я думаю, что когда выйдет распоряжение делать вакцину и ставить чип, он побежит …
А вот это другой вопрос. Может быть можно этому как-то противопостоять на начальном этапе?
Так любителям обзывать всех вокруг овцами и стадом надо сначала определиться как они сами собираются противостоять тому, что МОЖЕТ БЫТЬ станет когда-то обязательным.
Хотя по мне лучше просто умерить фантазию и включить критическое мышление.
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ О Боже, неужели такие глупые люди ещё существуют в 21 веке.
Автор, нельзя принимать все на веру что написано. Библия имеет иносказательный смысл и состоит из разных книг, и то, что написано в откровении - не более, чем сказки и размышления на тему будущего. Христианская религия создавалась с целью управлять и запугивать. Для этого надо было чем-то страшным пригрозить. В те времена вообще верили в людей с головами собак и единорогов. Почитайте «Объясняя религии» или хотя бы Умберто ЭКО.
Ну вот из-за стада, коих тут кишит на вумане нам начнут насильно вживлять чипы. Но тупое стадо не верит ещё.
Ты не уйобищное стадо - автомат приготовил чтобы отстреливаться когда придут чип вставлять? Или может даже танк в гараже припрятал?)))
Нет, такие только бла-бла-бла по форумам могут разводить.
Ну вот и будь стадом, а я в леса или горы ***, как массово чипировать будут. Хотя вас не жалко, наивные которые повелись на строй обман.
Да при чем тут будь не будь стадом , при чем тут овтца?. Просто никто ничего не знает наверняка, побежите вы в лес, пож-та ваше право. Бросайте родителей детей и бегите, может у вас физ подготовка хорошая, Только это уже не туризм и отдых где спортивный поход, везде будет стоять посты, щас никого никуда не пропускает побежит он))насмешил, беги без еды долго не продержишься, и потом чтобы в лесу не заблуждать и выжить надо иметь навык в туризме, ходить в горы, знать маршруты читать карты, уметь развести костер в любых условиях. большинство стадо. Тепличные домашние люди. Ну как то так, а вы один , а стадо-это большинство.
Так что не надо тут воздух сотрясать своим ,,,а я,, а я...,
Слова "чип" там действительно нет, но смысл происходящего от этого не меняется. Кто имеет уши и мозги тот услышит и осмыслит. А кто не имеет, тому ничего не поможет и ничто ему не авторитет
Да, все очень иносказательно, как хочешь, так и толкуй ..Выше кто-то писал про цифры 666 в Библии. Этого тоже нет, это байки.
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ О Боже, неужели такие глупые люди ещё существуют в 21 веке.
Автор, нельзя принимать все на веру что написано. Библия имеет иносказательный смысл и состоит из разных книг, и то, что написано в откровении - не более, чем сказки и размышления на тему будущего. Христианская религия создавалась с целью управлять и запугивать. Для этого надо было чем-то страшным пригрозить. В те времена вообще верили в людей с головами собак и единорогов. Почитайте «Объясняя религии» или хотя бы Умберто ЭКО.
Ну да ну да.....сказки, которые воплащаются в реальность на наших глазах. Вот мне всегда быдо интересно, почему люди не верят очевидному. Хотя в библии такая категория людей тоже описана - Фома Неверующий. Иносказательно)))
Когда писалась библия , вакцин не было - толсто , автор , переписывай
Ну да ну да.....сказки, которые воплащаются в реальность на наших глазах. Вот мне всегда быдо интересно, почему люди не верят очевидному. Хотя в библии такая категория людей тоже описана - Фома Неверующий. Иносказательно)))
Что конкретно воплотилось в реальность на ваших глазах. Конкретно только. А не фантазии на тему Ванга сказала. Можете привести конкретную выдержку из текста и как это воплотилось?
Да вообще ебааанутый! Как-то читаешь тут многих долбойобов, и нифига не жалко таких, пускай всех чипируют и уничтожат в имени, когда дадут команду мировому компьютеру. Чипирование пойдёт с целью сокращения населения до миллиарда и меньше. Это планы Мирового правительства, поклоняющиеся половому органу Дракона - пиндару.
Ну да, о своих планах вам лично сообщило мировое правительство.))
Кащенко по вам рыдает, адепт конспирологии .
Да при чем тут будь не будь стадом , при чем тут овтца?. Просто никто ничего не знает наверняка, побежите вы в лес, пож-та ваше право. Бросайте родителей детей и бегите, может у вас физ подготовка хорошая, Только это уже не туризм и отдых где спортивный поход, везде будет стоять посты, щас никого никуда не пропускает побежит он))насмешил, беги без еды долго не продержишься, и потом чтобы в лесу не заблуждать и выжить надо иметь навык в туризме, ходить в горы, знать маршруты читать карты, уметь развести костер в любых условиях. большинство стадо. Тепличные домашние люди. Ну как то так, а вы один , а стадо-это большинство.
Так что не надо тут воздух сотрясать своим ,,,а я,, а я...,
Да, так и есть бежать будет некуда. Живые позавидуют мертвым. Хоршо, что продоиться недолго. После того как будет помечен последний человек в мире, "зверь" будет править всего три года, а потом фсееее)))
Я удивляюсь, вроде на дворе 2020 год. Век науки и технологий. А есть до сих пор люди, которые в единорогов верят.
Вот из-за таких как ты чипировать будут всех насильно.
Что конкретно воплотилось в реальность на ваших глазах. Конкретно только. А не фантазии на тему Ванга сказала. Можете привести конкретную выдержку из текста и как это воплотилось?
Я не собираюсь перед вами метать бисер. И тем более переубеждать вас в чем-либо. Модет быть вам аовсе не дано понять этот процесс мироздания. Имеющий уши да услышит
Да, так и есть бежать будет некуда. Живые позавидуют мертвым. Хоршо, что продоиться недолго. После того как будет помечен последний человек в мире, "зверь" будет править всего три года, а потом фсееее)))
Потом усссе, конец века, сокращение до миллиарда, куда вы все не войдёте, потому что согласились уже заранее на чип.
Есть ещё версия,что от вакцины люди будут умирать постепенно,не за год,а лет за 10-20 население Земли значительно уменьшится.Вспомнилась в связи с этим книга Д.Брауна "Происхождение".Там учёный подсчитал какими темпами растет население и понял скоро ресурсов на всех не хватит и создал вирус,который стерилизует людей,но у меньшей части есть иммунитет,они и будут плодиться.
Потом усссе, конец века, сокращение до миллиарда, куда вы все не войдёте, потому что согласились уже заранее на чип.
Я вполне допускаю такое,слишком уж большими темпами идёт прирост,за сто лет почти 7 млрд,и будет расти ещё большими темпами.Только такого стерилизующего вируса как в книге Брауна нереально создать,а вот вакциной уменьшить население вполне возможно.
Зачем какие то чипы,когда уже у всех смартфоны,планшеты,ноутбуки и тд с камерами.Не зря же многие эти камеры и заклеивают.Куда бы не вышел в городе и учреждениях везде стоят камеры.Отпечаток пальцев ,gprs навигаторы,про интернет я вообще молчу.Так что узнать где вы,определённым людям, легко.Под колпаком все.
Я не собираюсь перед вами метать бисер. И тем более переубеждать вас в чем-либо. Модет быть вам аовсе не дано понять этот процесс мироздания. Имеющий уши да услышит
Когда нет аргументов и доказательств проще всего сказать так. Вы в праве верить во что угодно - хоть в зелёных человечков. Но вот ставить себя выше других - это уже манией величия попахивает. Не вам судить что кому дано понять, а что нет. Вам приятно верить в свою «избранность», потому что это тешит ваше самолюбие. Но нужно расти и развиваться, а это значит - уважать других (а не только себя) и их право на свою точку зрения. Нет правильного и неправильного - есть разные точки зрения. Все люди разные. Когда вы поймёте это и примите, вам станет легче жить
Зачем какие то чипы,когда уже у всех смартфоны,планшеты,ноутбуки и тд с камерами.Не зря же многие эти камеры и заклеивают.Куда бы не вышел в городе и учреждениях везде стоят камеры.Отпечаток пальцев ,gprs навигаторы,про интернет я вообще молчу.Так что узнать где вы,определённым людям, легко.Под колпаком все.
Узнавать про всех узнавальщиков не хватит,легче выпустить вирус и создать вакцину чип программу или просто медленно убивающую вакцину.
Сообщение было удалено
Это ваш вирус фейк. Может, они есть, но панику из-за него падубом, чтобы провести глобальный эксперимент и посадить всех по домам.
Какой фейк? Моя подруга и дядя болеют. Совсем в голове каша у людей, везде заговоры мерещатся, рептилоиды, нибиру...
Смартоф можно потерять как и документы, а чип со все инфой всегда будет при вас. Для вашего же блага это делается...так будут говорить. И все будут верить...люди как люди, как говорил Воланд))))
Это ваш вирус фейк. Может, они есть, но панику из-за него падубом, чтобы провести глобальный эксперимент и посадить всех по домам.
Какой фейк? Моя подруга и дядя болеют. Совсем в голове каша у людей, везде заговоры мерещатся, рептилоиды, нибиру...
Какой фейк? Моя подруга и дядя болеют. Совсем в голове каша у людей, везде заговоры мерещатся, рептилоиды, нибиру...Чем они болеют??? По утверждениям сми 60% "болеют" безсимптомно. Надо же какой хитрый вирус....так что мы все больны)))
Не болею и никогда не прививалась против гриппа.
Какой фейк? Моя подруга и дядя болеют. Совсем в голове каша у людей, везде заговоры мерещатся, рептилоиды, нибиру...Чем они болеют??? По утверждениям сми 60% "болеют" безсимптомно. Надо же какой хитрый вирус....так что мы все больны)))
Чем они болеют??? По утверждениям сми 60% "болеют" безсимптомно. Надо же какой хитрый вирус....так что мы все больны)))Подтвержденный коронавирус. И даже если предположим он создан чисто для введение вакцины, то он все равно он реален((
Сейчас все довольно серьезно , Американцы подготовили иски Китаю на триллионы долларов , Европа и США скорее всего аннулируют долги Китаю и платить ничего не станут , плюс ко всему еще ожидается международный трибунал по Китаю .
Что будет дальше непонятно , возможно все только начинается
Смартоф можно потерять как и документы, а чип со все инфой всегда будет при вас. Для вашего же блага это делается...так будут говорить. И все будут верить...люди как люди, как говорил Воланд))))
И что толку от этого чипа? Чем его будут считывать? С какого расстояния? И какая инфа в принципе может там храниться?
В Библии сказано про чип и он это читал. Написано, что каждому человеку будет поставлена метка зверя на правую руку(наночип) и на лоб(число его 666), что без этих меток никто ничего не может ни купить, ни продать. Написано в главе апокалипсис, откройте и прочитайте.
Это не чипы.
1. Даже если представить что это чип, то вакцина на лоб не ставится;
2. Метка зверя говорит о том, что когда антихрист придёт к власти, то он будет ставить метку на тех, кто ему поверит - это те, кто хулит Бога и соглашается антихристу служить. У кредитов, чипов, вакцин цель не такая - они не запрещают вам верить в Бога и выполнять религиозные практики;
3. Когда будет Апокалипсис никто в мире не знает, кроме Бога. Поэтому мысли о том, что скоро будет конец света и убеждение в этом других, для верующего являются запретным и в какой-то степени хулой.
Но читаем еще, что Библия говорит о звере и его начертании. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр.20:4-6).
Обратите внимание на то, что в этом описании присутствуют все умершие, но разделенные на две группы. Если бы речь шла о всех живых, то мы решили бы, что это касается только нас, живущих во времена чипов и штрихкодов. Однако умершие жили и тогда, когда не было ни фотографий, ни паспортов, не говоря уже о компьютерах. Обратите внимание, что здесь представлены две группы людей и два воскресения. О двух воскресениях в свое время говорил Иисус Христос в Евангелии от Иоанна 5:29. Их будет только два – праведники в одном, а нечестивые в другом. Одно будет до тысячелетнего царства, а другое – после. В первом будут все те, кто не имел начертания зверя, а во втором все остальные. Какой вывод? Вывод очевиден: начертание зверя не имеет отношения к компьютерам, чипам и прочим системам учета и контроля. Начертание зверя имеет отношение к соблюдению или несоблюдению требований Божьих, Его заповедей.
И что толку от этого чипа? Чем его будут считывать? С какого расстояния? И какая инфа в принципе может там храниться?
Тогда посмотрите в ютубе "Пандемии лжи" Галины Царёвой, глаза откроются. А в нано-чипе будут ваша мед. карта, вод. права, кредит. карта, паспорт и т. д. Наличных в мире больше не будет.
Какой же вывод из всего этого размышления? Библия достаточно говорит нам о поклонении зверю и образу его, о начертании зверя и имени зверя. Мы не знаем, в каком виде и в какой форме это будет. Этого знать не обязательно до тех пор, пока мы знаем и исполняем то, что Господь повелел делать в поклонение и служение Ему! Мы не можем знать всех видов и форм начертания зверя, но мы можем знать единственную форму повиновения Богу, которая поможет нам избежать любого начертания зверя: "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр.14:12).
Мы стадо, это факт! Я думаю надо жить по совести своей, соблюдать заповеди, и любить ближнего как заповедовал нам Бог! Тогда никакие метки и чипы нам не страшны.
Какой же вывод из всего этого размышления? Библия достаточно говорит нам о поклонении зверю и образу его, о начертании зверя и имени зверя. Мы не знаем, в каком виде и в какой форме это будет. Этого знать не обязательно до тех пор, пока мы знаем и исполняем то, что Господь повелел делать в поклонение и служение Ему! Мы не можем знать всех видов и форм начертания зверя, но мы можем знать единственную форму повиновения Богу, которая поможет нам избежать любого начертания зверя: "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр.14:12).
ОБОРОТЕНЬ... не иначе..
Т.е. все сговорились врать и вообще никто нигде в мире не болеет?
Проведите эксперимент на себе - ходите ежедневно в супермаркет, толкайтесь без маски среди людей как можно дольше, можно еще ручки тележек пооблизывать. Через неделю-две проверим фейк вирус или не фейк)))
Проверила. Тележки не лизала, но купила, руки не помыв!
Вот не болею ещё! Что только не делала. По магам шляюсь, по полям ,лесам и шпалам. С кучей народу здоровываюсь. И не болебт! Сегодня даже с полицейскими без масок флиртовала.
******Осталось только в аэропорт заехать.
Проверила. Тележки не лизала, но купила, руки не помыв!
Вот не болею ещё! Что только не делала. По магам шляюсь, по полям ,лесам и шпалам. С кучей народу здоровываюсь. И не болебт! Сегодня даже с полицейскими без масок флиртовала.
******Осталось только в аэропорт заехать.
Или просто подождать. Даже если Вы в Москве - почти 34 тысячи зараженных на 7 или сколько там в Москве миллионов жителей - это ПОКА мало, шанс заразиться невысок.
Поля и леса тут вообще не в кассу, там от кого заражаться, от мошек или птичек?
Вся инфа о человеке,и в т.ч где он находится и что делает.Если предположить что чипизация правда и существует суперкомпьютер,который будет следить за порядком,то плюсы в этом тоже есть.Может искоренят преступность.Пьяный уже не сядет за руль и т.д.Любое противозаконное действие будет пресекаться,перестанут убивать и насиловать.Если бы я была в мировом правительстве и представилась бы такая возможность,но только во благо,то я была бы за.Но чипизация нереальна.Больше правдоподобна версия что сначала вирусом проредят население,а потом добьют вакциной.Продолжительность жизни снизится,но не придраться,люди неравномерно будут болеть и умирать.
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:16-18).
Мы стадо, это факт! Я думаю надо жить по совести своей, соблюдать заповеди, и любить ближнего как заповедовал нам Бог! Тогда никакие метки и чипы нам не страшны.
Никогда такого не будет,во все времена большинство жили не по заповедям,люди не меняются.Если народ стадо(а это так и есть),то нужен контроль.Чипы в этом помогут.
Но читаем еще, что Библия говорит о звере и его начертании. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр.20:4-6).
Обратите внимание на то, что в этом описании присутствуют все умершие, но разделенные на две группы. Если бы речь шла о всех живых, то мы решили бы, что это касается только нас, живущих во времена чипов и штрихкодов. Однако умершие жили и тогда, когда не было ни фотографий, ни паспортов, не говоря уже о компьютерах. Обратите внимание, что здесь представлены две группы людей и два воскресения. О двух воскресениях в свое время говорил Иисус Христос в Евангелии от Иоанна 5:29. Их будет только два – праведники в одном, а нечестивые в другом. Одно будет до тысячелетнего царства, а другое – после. В первом будут все те, кто не имел начертания зверя, а во втором все остальные. Какой вывод? Вывод очевиден: начертание зверя не имеет отношения к компьютерам, чипам и прочим системам учета и контроля. Начертание зверя имеет отношение к соблюдению или несоблюдению требований Божьих, Его заповедей.
А мы не знаем вакцинацией это будет называться, чипирование или еще как-то, может быть просто будут заставлять QRкоды на лоб или руку скотчем приклеивать, главное, что это будет цифровой код.