Она вроде и добрая женщина,но постоянно с деревни передает нам мясо ,яйца и т.д. Мы говорим ей русским языком,что не нужно нам ничего ,мы самостоятельные,сами оба работаем. На этой почве вечно ссоры,было такое,что молча приезжала и давала это все нам. Уже не знаю каким языком ей объяснять,с мужем вместе 5 лет,живем вместе год,и как поняла,что это вряд ли кончится начала ему говорить если еще раз передаст что-то я уйду от него.. Больно от мысли ,что из-за нее мы расстанемся. Что делать я не знаю
Когда разведетесь, хоть данные мужа тут оставьте.
Эгоистка! Смотрите ка её свекровь бесит! Она как лучше хочет, помочь вам хочет, чтобы вы всякой др.янью не питались. Самостоятельные какие ! Уходить она собралась, перед мужем не стыдно, так с матерью его обращаться! Убудет с тебя если возьмёшь эти продукты и приготовишь еду самостоятельная блин!
Кто б меня задарма деревенским мясом и яйцами обеспечивал. У нас такие продукты по атомной цене.
Автор, вы дура, и семью разваливаете вы, а не свекровь.
Что мешает сказать спасибо, а потом просто отдать эти продукты нуждающимся?
Эгоистка! Смотрите ка её свекровь бесит! Она как лучше хочет, помочь вам хочет, чтобы вы всякой др.янью не питались. Самостоятельные какие ! Уходить она собралась, перед мужем не стыдно, так с матерью его обращаться! Убудет с тебя если возьмёшь эти продукты и приготовишь еду самостоятельная блин!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, я думала, свекровь Вам гадости делает, а она еду Вам передает. Это же наоборот, очень приятный жест, она хочет как лучше, угостить Вас с мужем натуральными продуктами. Пожилая женщина, старается Вам помочь, Вам так принципиально выеживаться и кричать, что Вы самостоятельные? Вы дрянь, честное слово. Еще и от мужа из-за этого уходить собрались. Не повезло ему, и его матери с Вами, Вы прям самая гнилая в этой семье.
Та не говорите, уходом она своим пугает. Да тебя саму поганой метлой гнать надо!
Тема разводка. Чтобы тут устроили срач, какая неблагодарная невестка. Так что люди, не оставляйте удовольствия этой жирной разводчице