Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в …
ну там бы опровергли уже сто раз, я только второй день изучаю, объяснения нет, есть же википедии разные и история, когда знак меняют, оказывается у Форда сто лет в обед этот знак официальный с таким кривым колечком, ну ладно на улице люди слепые, но на рекламах то хорошо видно
А да, еще флаг СССР оказывается по новой версии Серп и молот и сверху звезда, раньше было просто серп и молот
Пролетарии всех стран Объединяйтесь, так всегда было, никаких соединяйтесь, сейчас погуглите
Если бы было соединяйтесь, все бы ржали
ну там бы опровергли уже сто раз, я только второй день изучаю, объяснения нет, есть же википедии разные и история, когда знак меняют, оказывается у Форда сто лет в обед этот знак официальный с таким кривым колечком, ну ладно на улице люди слепые, но на рекламах то хорошо видно
А в чем тут смысл и причём тут корона?
А я заметила, что путешествия людям навязали как моду, потому что многие сильные мира сего понастроили гостиниц и ресторанов, и теперь им нужно, чтобы народ всем этим пользовался, чтобы им прибыль шла. Необходимость путешествий стала навязываться последние лет 10.
А как посмотришь "Орла и решку", так в 90% мест, что они показывают, я бы и за доплату не поехала. Либо вообще грязно и нечего делать, либо просто ничего особенного, по большом счету.
Какой смысл останавливать все полеты, закрывать все границы, как объяснить, что Новая Зеландия была справа, сейчас она слева и ниже Австстралии. Вируса нет, но все что то строят, какие то больницы и целые поселки под это дело, поищите
То есть наоборот, от австралии была слева и сверху немного, сейчас справа и внизу, если смотреть на карту
А я заметила, что путешествия людям навязали как моду, потому что многие сильные мира сего понастроили гостиниц и ресторанов, и теперь им нужно, чтобы народ всем этим пользовался, чтобы им прибыль шла. Необходимость путешествий стала навязываться последние лет 10.
А как посмотришь "Орла и решку", так в 90% мест, что они показывают, я бы и за доплату не поехала. Либо вообще грязно и нечего делать, либо просто ничего особенного, по большом счету.
ничего не навязали, это как с китайцами, стало доступно и всем стало надо летать везде, это связано с растущими доходами
Шмотки, рестораны, путешествия, выставки океаны и моря- это радости нормальной человеческой жизни. Не все хотят жить убогой жизнью в четырёх стенах жрать и сраать и выходить на улицу по пропускам.
Это ненормальная жизнь, а зависимость от чего то, всего то ничего. Ну не посетите два месяца ресторан, все об стенку головой биться, считать что жизнь похерена?
Бизнесмены конечно все подхватывают, они и маски вам сейчас от гуччи предложат, это же не значит, что вы захотите их покупать, а кто то купит.
У меня была такая мысль, почему бы магазинам одежды не нашить масок и открыться, оправдывая это тем, что они продают товар первой необходимости
да речь о путешествиях уже не идет. но хоть в городе-то адекватно функционировать можно?😔
живешь годами с людьми, они вежливые такие, улыбаются, спрашивают как поживаешь и вдруг все плохо вокруг стало, те уже на подонков просто похожи, шипят как гадюки, мерзкие, неужели так масочки носили приличных до первого случая
А для вас открытие, что друг познается в беде? Это ведь известная поговорка.
Кстати, уже и новая есть. О том, что и в радости тоже познается. Т.е. будет ли человек рад вашему успеху или же позавидует.
И что при первых же трудностях с людей падают маски ("Друга в горы тяни, рискни" и т.д.), и обнажаются истинные черты характера (как отрицательные, так и положительные).
Удивляет, что вы всем этим фактам удивляетесь.
Да ничего ужасного не обнаружила. Потому что надо с нормальными людьми общаться и окружать себя ими же. С мужем отношения стали даже еще лучше, крепче, теплее. Дома хорошо.
Мне кажется, у кого все плохо на карантине не в виду мат проблем или проблем с работой - все и без него не очень. И человек рядом не тот, за которого пошли от безысходности или в котором уже давно и так разочаровались, и дети рождены не для тех целей - для галочки, потому что пора или надо, из-за маткапитала и прочей пурги, а не чтобы любить их и заниматься ими. И в друзьях не толковые и реально близкие по духу люди, а так, случайный сброд, с которым можно пересечься, потрындеть или прибухнуть.
Просто ежедневная суета и беготня отвлекает от истинного положения вещей. А когда она пропала - все предстало в истинном свете. Не надо себя изначально обманывать, чтобы не совершать таких открытий.
а вы не думали, что эта "суетня и беготня" для кого-то полноценный образ жизни, и совсем не ширма, а то, от чего действительно получают удовольствие? и друзья, наличие половины здесь ни при чем. нарушен именно естественный оборот в пространстве для этих людей
овощам не в напряг - спору нет. даже определение есть для таких людей...хикки или как там? среди моего окружения это положение в кайф: одному мужчине, давно разочаровавшемуся в жизни, которому едва хватает на оплату коммунальных (какие уж там передвижения), домашнему махровому программисту, который никогда из берлоги почти не выходит и еже. делайте выводы
овощам не в напряг - спору нет. даже определение есть для таких людей...хикки или как там? среди моего окружения это положение в кайф: одному мужчине, давно разочаровавшемуся в жизни, которому едва хватает на оплату коммунальных (какие уж там передвижения), домашнему махровому программисту, который никогда из берлоги почти не выходит и еже. делайте выводы
Какие выводы можно сделать по одному программисту? Ну и вы ещё суетливая вся такая противоречивая))
Я в принципе живу на две страны, и меня сейчас не тошнит от своего дома и мужа
Поменяли, как то с коллайдером связано наверное, это если по научному. Найдите в гугле эффект Манделы, там фразы в старых фильмах и мультфильмах иногда звучат по другому, в общем люди собирают факты. Я точно помню, что песня звучала "моя мама варит кофе", сейчас какая то ***, и в официальном тексте "моя мама варит классно". Ну это ладно, но штаты я точно помню, их было 52, я их учила. Стихотворение Сижу за решеткой написал Лермонтов, сейчас Пушкин.
И Вот например шампунь Shаmptu, я не его фанат, но я помню длинное название, сейчас везде на фото Shamtu, и что интересно, в старых отзовиках остались названия Shamptu, а ни единого фото нет, везде Shamtu, сколько я ни искала, даже люди делали ролики или сохранилась старая реклама, название одно, фото другие. Косяк матрицы?
Половину фактов можно списать на ложную память, но штатов точно было 52
Сижу за решёткой - стихотворение Пушкина было, есть и будет, при чём тут Лермонтов? И Канберра, а не Сидней или Мельбурн, всегда была столицей Австралии. Как этого можно не знать? В школе учителей слушали одним ухом, а теперь на якобы изменившуюся матрицу сваливаете.
Обломовщины тоже было не скучно самим с собой лежать на диване. Можно дома сидеть целыми днями в интернете и ковырять в носу, прямо как будто бы все кто дома заняты полезными делами.
Ну, в теме по ресторанам и салонам с путешествиями стон идет, а далеко не по работе =)) Т.е. тоже о ничегонеделании и развлекухах.
слушайте, а Канберра это всегда так было? Что за канберра такая, разве не сидней был столицей Австралии?
Всегда столицей Австралии была Канберра.
Помню, как еще в школе читала, что никак не могли выбрать между Мельбурном и Сиднеем, и чтобы никому не было обидно, сделали столицей Канберру.
И штатов в США как было, так и есть 50, а не 52, как вы тут понаписали.
Видите, от карантина-то польза есть.
А то так бы и жили в заблуждениях.
Ну, ничем не лучше те, у кого шило в одном месте, и им вечно нужна перемена мест. Мельтешат чего-то, суетятся, хватаются за всё и сразу, дергают, приглашают куда-то в последний момент. Тоже надоедают сильно.
Всегда столицей Австралии была Канберра.
Помню, как еще в школе читала, что никак не могли выбрать между Мельбурном и Сиднеем, и чтобы никому не было обидно, сделали столицей Канберру.
И штатов в США как было, так и есть 50, а не 52, как вы тут понаписали.
Видите, от карантина-то польза есть.
А то так бы и жили в заблуждениях.
некоторые личности из форума, свидетели мирового правительства и фейков короновируса, сказали бы: а вы лично считали все штаты, а вы лично видели? вы тупой и верите сми, тому что вам вбил в голову Билл Гейтс.
Обнаружились люди,которых это настолько сильно волнует и которые следят за всеми, что даже создают темы на форуме.
а вы не думали, что эта "суетня и беготня" для кого-то полноценный образ жизни, и совсем не ширма, а то, от чего действительно получают удовольствие? и друзья, наличие половины здесь ни при чем. нарушен именно естественный оборот в пространстве для этих людей
А вы не суетитесь, а попробуйте сосредоточиться, хотя бы на этот короткий период. Почитайте литературу как бытие определяет сознание и наоборот, сознание изменяет бытие.) Вы же взрослый человек, а не трехлетний ребенок, который не может усидеть на месте и его нужно все время занимать. Шопенгауэра почитайте, он как раз таких людей описывает. На самом деле, это не есть хорошо, что вы не способны адаптироваться в новых условиях, чуть отличных от обычных.
люди начали обнаруживать после 2012 года, начиная с 2013, я раньше не интересовалась эффектом Манделы, я помню тоже старую версию реальности. там много сайтов на эту темв
Ну, например, я прекрасно помню, что Мандела действительно вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР, а не как те, у которых этот "эффект" наблюдается, считают, что он в тюрьме умер и президентом не был. Это с ними что-то не так, а не с реальностью. С ней-то, как раз, всё в порядке.
некоторые личности из форума, свидетели мирового правительства и фейков короновируса, сказали бы: а вы лично считали все штаты, а вы лично видели? вы тупой и верите сми, тому что вам вбил в голову Билл Гейтс.
А-ха-ха! Эти могут!
Но я же писала уже, что в школе учила про Канберру, и почему именно её сделали столицей.
И про штаты я тоже и в школе, и в институте учила, что их 50.
И никогда цифра про 52 не звучала.
Не было никогда там 52 названий и 52 звезд. 50 было и сейчас есть.
Ну, для вас и Канберра открытие, о чем тут еще говорить.
Но вместо того чтобы признаться себе, что вы неважно учились, вы сейчас будете утверждать, что всё это происки инопланетян и мировой заговор.
Прекрасная тема! Автору зачёт!
Отличное время для нахождения радостей в новых местах! Главное, подойти творчески и с позитивом. Не все же старыми радостями жить и читать только во время между рейсами по дороге на Бали. ..
Про себя могу сказать и стала вязать игрушки по системе амигурами! Прелесть какая. С интернетом вообще какая может быть скука?
Примитивно- это и есть ваш образ, просто вы это деньгами прикрывали и фоточками. По-настоящему наполненный человек сможет спокойно провести месяц-два наедине с собой и/или семьёй и им будет ХОРОШО!
Хорошо то хорошо. Смущают два момента— кто оплатит банкет и что будет с экономикой в целом, ценами, зарплатой и рабочими местами после окончания банкета? И да— мне лично тяжело не гулять хотя бы, до самоизоляции довольно много гуляла (одна) и хотя бы раз в пару недель ездила на какие то экскурсии, в другие города.
Не было никогда там 52 названий и 52 звезд. 50 было и сейчас есть.
Ну, для вас и Канберра открытие, о чем тут еще говорить.
Но вместо того чтобы признаться себе, что вы неважно учились, вы сейчас будете утверждать, что всё это происки инопланетян и мировой заговор.
Есть даже фраза такая "пятьдесят первый штат". Означает она не штат, ну вы поняли. Эти конспирологи реально или учились плохо, или память свою не контролируют. А гонору! Всегда знак фольксваген был с разрывом, вольво со стрелкой, узник есть и у Пушкина, и у Лермонтова, но конкретно того узника написал Пушкин. И Новая Зеландия всегда была на юго-востоке.
В начале 2000 х я смотрела сериал дальнобойщики, там была серия про женщину, которая знакомилась по интернету. Нашла она жениха в Новой Зеландии, я решила посмотреть на карте. Так как я работаю в интернете из дома, с образованием и памятью у меня все идеально.
Я такие вещи не могу перепутать, так вот она располагалась если смотреть на Австралию, Австралия снизу слева, самый нижний материк, ниже его ничего не было, Новая Зеландия на северо западе от Австралии, там где сейчас ничего нет. Этот момент я хорошо помню, так как всегда смотрю, кто из знакомых откуда.
23% помнят так же
Я сама могу списать все на плохую память, логотип кока колы он был то с тире, то вообще без ничего, сейчас с точкой, но это все не то. Новую зеландию я смотрела, смотрела относительно чего и помню подумала, что она чуть ближе к россии, чем южная точка австралии, то есть как сейчас помню
*то есть снизу справа материк, слева от нее Индийский океан, сейчас там пусто, так вот Нью Зиланд была ближе к Индонезии.
слова путаю слева справа, визуально не путаю
Ниже Австралии не было никаких земель вообще
В начале 2000 х я смотрела сериал дальнобойщики, там была серия про женщину, которая знакомилась по интернету. Нашла она жениха в Новой Зеландии, я решила посмотреть на карте. Так как я работаю в интернете из дома, с образованием и памятью у меня все идеально.
Я такие вещи не могу перепутать, так вот она располагалась если смотреть на Австралию, Австралия снизу слева, самый нижний материк, ниже его ничего не было, Новая Зеландия на северо западе от Австралии, там где сейчас ничего нет. Этот момент я хорошо помню, так как всегда смотрю, кто из знакомых откуда.
23% помнят так же
Я сама могу списать все на плохую память, логотип кока колы он был то с тире, то вообще без ничего, сейчас с точкой, но это все не то. Новую зеландию я смотрела, смотрела относительно чего и помню подумала, что она чуть ближе к россии, чем южная точка австралии, то есть как сейчас помню
Значит, вы смотрели карту-перевертыш, где южный полюс был наверху, а северный внизу.