Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в …
ну я так не вспомню, но точно их было не ровно 50, а 52 и столько же звезд на флаге, я не помню Делавер, звучит странно, ну я давно не интересовалась США, я не помню момент и написано, что штатов официально и звезд 50 с какого то аж 40 года, если бы их меняли, то в школе бы не учили 52 и звезд столько
Может я скажу сейчас что-то необычное, но это вирус, вот прям вирус (да, он похож может быть на грипп, только осложнения у него сильнее в разы и передаётся он быстрее/выше/сильнее)
И похожие болезни человечество встречало не раз (с пагубными последствиями)
Что всех так удивляет?
Ого. Это необычно. Никто так не говорит почти
А как думаете, все те люди, которые сейчас по улицам ходят в масках, они адекватные или склонны подвергаться чужому влиянию?)
Особенно мне нравится, когда с улицы заходят ,к примеру, в магазин и эту маску приспускают.
Может я скажу сейчас что-то необычное, но это вирус, вот прям вирус (да, он похож может быть на грипп, только осложнения у него сильнее в разы и передаётся он быстрее/выше/сильнее)
И похожие болезни человечество встречало не раз (с пагубными последствиями)
Что всех так удивляет?
Ну конечно, вирус, никто не спорит. Только вывели его специально. И выпустили. А вот для чего - через несколько лет узнаем.
ну я так не вспомню, но точно их было не ровно 50, а 52 и столько же звезд на флаге, я не помню Делавер, звучит странно, ну я давно не интересовалась США, я не помню момент и написано, что штатов официально и звезд 50 с какого то аж 40 года, если бы их меняли, то в школе бы не учили 52 и звезд столько
А как же люди, которые живут в этих штатах? Они же не могут не помнить что их родной штат пропал
Что у нас там ещё?
Про инопланетян и чипирование были версии
А как же люди, которые живут в этих штатах? Они же не могут не помнить что их родной штат пропал
поменяли память, вообще там больше запросов на эту тему
Why I remember 52 states.
а им объясняют какую то *** ,что было 48, потом что то считается как федеральный округ, ну даже я не специалист не помню ровное число 50
Ну конечно, вирус, никто не спорит. Только вывели его специально. И выпустили. А вот для чего - через несколько лет узнаем.
Чешская вирусолог хорошо изучив вирус,нашла там какую то составляющую часть,которая имеет искусственное происхождение.По ее мнению вирус создан человеком,природным вирусом он быть не может.Даже если и так,народу никогда не скажут правды,будут отрицать до последнего.Что для них высказывание какого-то одного вирусолога.
а вот нутеллу кто то помнит? она была двухцветная? Я помню полно было разных паст, может это другие двухцветные были, они говорят, что Нутелла была полосатая
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
причем тут пускать пыль в глаза, ***? ну людей нормальная креативная жизнь, к которой они привыкли. а тут их в одночасье погрузили в кал безвылазный. обычно злорадствуют по этому поводу именно те, у кого не хватает мат. ресурсов на развлечения и свободного на это ритма жизни...они и в обычное время хомяки-домоседы унылые.
Кто же вам правду скажет?
Панихиду по Мировой экономике заказывали? По свободе передвижения?
Я бы использовала Вирус в борьбе с мировым терроризмом. В мигрантской политике. В регулировании рынка энергоресурсов. У вируса потенциал ого-го.
Ой, автор, как я Вас понимаю. Как наполненый человек не получает удовольствия от отдыха в одиночестве или с семьей?
.
У людей появились безграничные возножности, начиная с примитивных "сделать все домашние дела" и заканчивая освоением новой професии или повышением квалификации или началом роботы над личным проектом. А еще можно вдоволь выспаться, заниматься спортом в удобном графике, вспомнить про хобби, читать книги, смотреть фильмы и т.д.
.
Как, КАК можно жаловатся на ВОЗМОЖНОСТИ и ныть, что "о боже я уже 3 недели не путешествовала и не покупала новою шмотку".
.
Если что я и сама люблю и в кафе сходить, и по торговому центру пройтись, и волосы у меня тоже отросли, но блин я не делаю из этого культ.
.
А тут дом, очаг, муж, раскармливающим меня бутербродами (к пп вернемся после карантина), коты, не слезающие с рук, книги, на которые всегда было жалко времени. Ощущение спокойствия и умитворения. И это при том, что у меня полноценный рабочий день. А если б еще не работать, так вообще курорт))))
Не, кроме шуток, у меня всего 2 версии.
реально экономику перестроить выпустили этот вирус, либо по раздолбайству.
Никаким инопланетянам мы в хрен не впились, Богу тоже.
причем тут пускать пыль в глаза, ***? ну людей нормальная креативная жизнь, к которой они привыкли. а тут их в одночасье погрузили в кал безвылазный. обычно злорадствуют по этому поводу именно те, у кого не хватает мат. ресурсов на развлечения и свободного на это ритма жизни...они и в обычное время хомяки-домоседы унылые.
Почему у них дома с их семьёй, как вы сказали, «кал»?! Вот это и не ясно
Их же не на 10 лет к цепи приковали и миску рядом поставили
Мон да во шкам закрыли границы и они сразу начали показывать свое высокообразованное нутро - обзывать других нищебродами, живущими в халупе и никуда не выезжавшими. К у р ы облезлые, ну как вы мне докажете, что сами не нищебродки и все ваши кудахтанья не более чем пафос понаехавших фрось сосущих за деньги? Хотя кому вы уже нужны, старухи...) Когда поездки и рестораны стали привилегией богатых, вы в себе, идиотки?) богатство это частные джеты, яхты, острова, а тут фроськи мнят из себя миллионерш, помотавшись по дешевеньким отелям. Богачки, бlлять)))
Почему у них дома с их семьёй, как вы сказали, «кал»?! Вот это и не ясно
Их же не на 10 лет к цепи приковали и миску рядом поставили
да потому что семья - это хорошо . но и постоянное совместное времяпровождение с родителями или же с мужем-женой и тп. - это аут. не на 10, но спустя месяц уже многих откровенно начинает подташнивать. здесь дело, скорее, не в окружении, а в ограниченности маневров. маркет-улица-лавочка. лавочка-улица (в моем случае парк)-маркет. вот именно от этого тошнит - отсутствия разнообразия. где кино, кафе, каток, знакомства, тц, спорт комплексы и многое другое. уж не говоря о парикмахерских и пр. услугах. это ад
Интересно) Вам надо отдельную тему создать, может кто-то ещё что-то вспомнит.
да не надо, там форумов полно, жалко я сама не могу вспомнить ничего, с такой жизнью разве заметишь мелочи?
А что, правда Хрущев никогда не стучал ботинком по столу? Там много всего, про Кеннеди я подтвердить не могу, не интересовалась, про Хрущева всегда помню, что стучал
да не надо, там форумов полно, жалко я сама не могу вспомнить ничего, с такой жизнью разве заметишь мелочи?
А что, правда Хрущев никогда не стучал ботинком по столу? Там много всего, про Кеннеди я подтвердить не могу, не интересовалась, про Хрущева всегда помню, что стучал
правда что Хрущев никогда не стучал ботинком по голове Кеннеди, остальное хошь верь хош не верь
правда что Хрущев никогда не стучал ботинком по голове Кеннеди, остальное хошь верь хош не верь
ну ок, логотип фольксваген был всегда с таким дефисом по середине? Я вот помню что буквы были цельные и это сразу бросается в глаза, опять же, официально этот знак не менялся,
а его даже рисовали везде без черточек, очень странно
ну ок, логотип фольксваген был всегда с таким дефисом по середине? Я вот помню что буквы были цельные и это сразу бросается в глаза, опять же, официально этот знак не менялся,
а его даже рисовали везде без черточек, очень странно
А почему вы уверены, что все эти знаки и названия официально не менялись?
Не, кроме шуток, у меня всего 2 версии.
реально экономику перестроить выпустили этот вирус, либо по раздолбайству.
Никаким инопланетянам мы в хрен не впились, Богу тоже.
это точно инопланетянам вы не нужны как президенту сша, вирус выпустили убрать конкурента с рынка, поделюсь новостью, запасы нефти в сша в соляных пластах заражены грибком, новость озвучили и техасская нефть упала в 37 минус по фьючерсам