Гость
Статьи
Этот карантин выявил …

Этот карантин выявил массу странных людей...

Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в …

Эль
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Печенега
Гость

И каких не хватает?

ну я так не вспомню, но точно их было не ровно 50, а 52 и столько же звезд на флаге, я не помню Делавер, звучит странно, ну я давно не интересовалась США, я не помню момент и написано, что штатов официально и звезд 50 с какого то аж 40 года, если бы их меняли, то в школе бы не учили 52 и звезд столько

Гость
Эль

Может я скажу сейчас что-то необычное, но это вирус, вот прям вирус (да, он похож может быть на грипп, только осложнения у него сильнее в разы и передаётся он быстрее/выше/сильнее)
И похожие болезни человечество встречало не раз (с пагубными последствиями)
Что всех так удивляет?

Ого. Это необычно. Никто так не говорит почти

Гость
Гость

Сейчас имеется ввиду карантин?
Или в процессе надвигающейся катастрофы через пару лет?

Пару лет? Да вы оптимистка! Беспросветная при том!

Гость
Гость

Пару лет? Да вы оптимистка! Беспросветная при том!

А вы беспросветная пессимистка стало быть?
Перестраивайтесь живо

Гость

А как думаете, все те люди, которые сейчас по улицам ходят в масках, они адекватные или склонны подвергаться чужому влиянию?)
Особенно мне нравится, когда с улицы заходят ,к примеру, в магазин и эту маску приспускают.

Гость
Гость

Меня удивляет только одна знакомая, которая говорит, что все в порядке, она всюду ходит с малолетними детьми ( у нас в ранее ходить можно без пропусков).

Так и есть.

Гость
Эль

Может я скажу сейчас что-то необычное, но это вирус, вот прям вирус (да, он похож может быть на грипп, только осложнения у него сильнее в разы и передаётся он быстрее/выше/сильнее)
И похожие болезни человечество встречало не раз (с пагубными последствиями)
Что всех так удивляет?

Ну конечно, вирус, никто не спорит. Только вывели его специально. И выпустили. А вот для чего - через несколько лет узнаем.

Гость
Печенега

ну я так не вспомню, но точно их было не ровно 50, а 52 и столько же звезд на флаге, я не помню Делавер, звучит странно, ну я давно не интересовалась США, я не помню момент и написано, что штатов официально и звезд 50 с какого то аж 40 года, если бы их меняли, то в школе бы не учили 52 и звезд столько

А как же люди, которые живут в этих штатах? Они же не могут не помнить что их родной штат пропал

Гость
Гость

А что за катастрофа будет через пару лет?

Почитайте размышления на тему

Гость
Гость

Ну конечно, вирус, никто не спорит. Только вывели его специально. И выпустили. А вот для чего - через несколько лет узнаем.

)))
А как же

Гость
Гость

Ого. Это необычно. Никто так не говорит почти

Мой муж так говорит. А я считаю, что человечьих рук дело.

Эль

Что у нас там ещё?
Про инопланетян и чипирование были версии

Печенега
Гость

А как же люди, которые живут в этих штатах? Они же не могут не помнить что их родной штат пропал

поменяли память, вообще там больше запросов на эту тему
Why I remember 52 states.
а им объясняют какую то *** ,что было 48, потом что то считается как федеральный округ, ну даже я не специалист не помню ровное число 50

Гость
Гость

Почитайте размышления на тему

По моему катастрофичней ядерной войны ничего нет.

Эль
Гость

Шапочку из фольги не носите?

Гость
Гость

Чем руководствуетесь в измышлениях?
Кому выгодно, кто виноват, что делать

Эль
Печенега

поменяли память, вообще там больше запросов на эту тему
Why I remember 52 states.
а им объясняют какую то *** ,что было 48, потом что то считается как федеральный округ, ну даже я не специалист не помню ровное число 50

Там путаница в штатах была из-за Нью-Йорка (он и город и штат)

Гость
Гость

Чешская вирусолог хорошо изучив вирус,нашла там какую то составляющую часть,которая имеет искусственное происхождение.По ее мнению вирус создан человеком,природным вирусом он быть не может.Даже если и так,народу никогда не скажут правды,будут отрицать до последнего.Что для них высказывание какого-то одного вирусолога.

Гость
Гость

По моему катастрофичней ядерной войны ничего нет.

Если народ не поумнеет то определённо узнает, что может быть хуже вируса. Я так думаю

Гость
Гость

фашизм кстати расцвел в европе, аналогию угадываете?

только про это говорят в россии, называя короновирус "чудом". аналогию угадываете? ))

Печенега
Эль

Там путаница в штатах была из-за Нью-Йорка (он и город и штат)

да нет, именно 52 названия, 52 звезды, никакой путаницы

Гость
Эль

Шапочку из фольги не носите?

Гордо ношу, с таким острием, наподобие буденновки, а что?)) Но она вроде как не от вируса, а от слежки спецслужб помогает)) К шапочке еще и маска, вот тогда это полный боекомплект, вы разве не знаете))

Печенега

а вот нутеллу кто то помнит? она была двухцветная? Я помню полно было разных паст, может это другие двухцветные были, они говорят, что Нутелла была полосатая

Эль
Гость

Гордо ношу, с таким острием, наподобие буденновки, а что?)) Но она вроде как не от вируса, а от слежки спецслужб помогает)) К шапочке еще и маска, вот тогда это полный боекомплект, вы разве не знаете))

Если за ухом левым нет чипа, то комплект не полный, а так баловство после уроков ОБЖ

Гость
Гость

Чем руководствуетесь в измышлениях?
Кому выгодно, кто виноват, что делать

Выгодно американцам, виноваты китайцы, что делать - как Кадыров сказал - самосохранятся))

Эль
Печенега

а вот нутеллу кто то помнит? она была двухцветная? Я помню полно было разных паст, может это другие двухцветные были, они говорят, что Нутелла была полосатая

Полосатая была баночка, где белка нарисована, стаканчик пластиковый, а не стеклянный, название не помню

Гость
Печенега

Да,нутелла двухцветная была,я хорошо это помню,начало 90-х,часто ее покупали.

Гость
Эль

Что у нас там ещё?
Про инопланетян и чипирование были версии

Про инопланетную версию можно подробней? Мне шапочку стоит усилить тройным слоем фольги?

Печенега
Эль

Полосатая была баночка, где белка нарисована, стаканчик пластиковый, а не стеклянный, название не помню

именно в 90-х, ну вот с shamptu меня поразил пример конечно, на отзовике можно посмотреть, у нас бы так не стали писать, через p, если shamtu даже легче говорить

Гость
Гость

Выгодно американцам, виноваты китайцы, что делать - как Кадыров сказал - самосохранятся))

Та да американцы на гребне сейчас

Эль
Гость

Про инопланетную версию можно подробней? Мне шапочку стоит усилить тройным слоем фольги?

Нет, ждём исключительно специалистов по этой теме)) Вдруг я навру их версию

Гость
Эль

Если за ухом левым нет чипа, то комплект не полный, а так баловство после уроков ОБЖ

Не за ухо, а в предплечье чип вставляется. Что бы к валидатору в метро было удобнее прикладывать. Не ухо же вы будете подносить))

Гость
Печенега

именно в 90-х, ну вот с shamptu меня поразил пример конечно, на отзовике можно посмотреть, у нас бы так не стали писать, через p, если shamtu даже легче говорить

Shamtu был шампунь, тоже помню, без p.

горькая_пилюля
Стевия

Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖

причем тут пускать пыль в глаза, ***? ну людей нормальная креативная жизнь, к которой они привыкли. а тут их в одночасье погрузили в кал безвылазный. обычно злорадствуют по этому поводу именно те, у кого не хватает мат. ресурсов на развлечения и свободного на это ритма жизни...они и в обычное время хомяки-домоседы унылые.

Гость

Кто же вам правду скажет?
Панихиду по Мировой экономике заказывали? По свободе передвижения?
Я бы использовала Вирус в борьбе с мировым терроризмом. В мигрантской политике. В регулировании рынка энергоресурсов. У вируса потенциал ого-го.

Сорри - пишу без переводчика

Ой, автор, как я Вас понимаю. Как наполненый человек не получает удовольствия от отдыха в одиночестве или с семьей?
.
У людей появились безграничные возножности, начиная с примитивных "сделать все домашние дела" и заканчивая освоением новой професии или повышением квалификации или началом роботы над личным проектом. А еще можно вдоволь выспаться, заниматься спортом в удобном графике, вспомнить про хобби, читать книги, смотреть фильмы и т.д.
.
Как, КАК можно жаловатся на ВОЗМОЖНОСТИ и ныть, что "о боже я уже 3 недели не путешествовала и не покупала новою шмотку".
.
Если что я и сама люблю и в кафе сходить, и по торговому центру пройтись, и волосы у меня тоже отросли, но блин я не делаю из этого культ.
.
А тут дом, очаг, муж, раскармливающим меня бутербродами (к пп вернемся после карантина), коты, не слезающие с рук, книги, на которые всегда было жалко времени. Ощущение спокойствия и умитворения. И это при том, что у меня полноценный рабочий день. А если б еще не работать, так вообще курорт))))

Гость

Не, кроме шуток, у меня всего 2 версии.
реально экономику перестроить выпустили этот вирус, либо по раздолбайству.
Никаким инопланетянам мы в хрен не впились, Богу тоже.

Эль
горькая_пилюля

причем тут пускать пыль в глаза, ***? ну людей нормальная креативная жизнь, к которой они привыкли. а тут их в одночасье погрузили в кал безвылазный. обычно злорадствуют по этому поводу именно те, у кого не хватает мат. ресурсов на развлечения и свободного на это ритма жизни...они и в обычное время хомяки-домоседы унылые.

Почему у них дома с их семьёй, как вы сказали, «кал»?! Вот это и не ясно
Их же не на 10 лет к цепи приковали и миску рядом поставили

Печенега
Гость

Shamtu был шампунь, тоже помню, без p.

а я помню с p.и на ютубе есть ролики со старой рекламой, в названии p, сама баночка без p.и пародий много, ребрендинга не было
Нутелла по официальной версии никогда не была двухцветной, всегда была такая как сейчас

Стевия

Мон да во шкам закрыли границы и они сразу начали показывать свое высокообразованное нутро - обзывать других нищебродами, живущими в халупе и никуда не выезжавшими. К у р ы облезлые, ну как вы мне докажете, что сами не нищебродки и все ваши кудахтанья не более чем пафос понаехавших фрось сосущих за деньги? Хотя кому вы уже нужны, старухи...) Когда поездки и рестораны стали привилегией богатых, вы в себе, идиотки?) богатство это частные джеты, яхты, острова, а тут фроськи мнят из себя миллионерш, помотавшись по дешевеньким отелям. Богачки, бlлять)))

горькая_пилюля
Эль

Почему у них дома с их семьёй, как вы сказали, «кал»?! Вот это и не ясно
Их же не на 10 лет к цепи приковали и миску рядом поставили

да потому что семья - это хорошо . но и постоянное совместное времяпровождение с родителями или же с мужем-женой и тп. - это аут. не на 10, но спустя месяц уже многих откровенно начинает подташнивать. здесь дело, скорее, не в окружении, а в ограниченности маневров. маркет-улица-лавочка. лавочка-улица (в моем случае парк)-маркет. вот именно от этого тошнит - отсутствия разнообразия. где кино, кафе, каток, знакомства, тц, спорт комплексы и многое другое. уж не говоря о парикмахерских и пр. услугах. это ад

Гость
Печенега

Интересно) Вам надо отдельную тему создать, может кто-то ещё что-то вспомнит.

Печенега
Гость

да не надо, там форумов полно, жалко я сама не могу вспомнить ничего, с такой жизнью разве заметишь мелочи?
А что, правда Хрущев никогда не стучал ботинком по столу? Там много всего, про Кеннеди я подтвердить не могу, не интересовалась, про Хрущева всегда помню, что стучал

Гость
Печенега

да не надо, там форумов полно, жалко я сама не могу вспомнить ничего, с такой жизнью разве заметишь мелочи?
А что, правда Хрущев никогда не стучал ботинком по столу? Там много всего, про Кеннеди я подтвердить не могу, не интересовалась, про Хрущева всегда помню, что стучал

правда что Хрущев никогда не стучал ботинком по голове Кеннеди, остальное хошь верь хош не верь

Гость
Гость

конечно создайте, кто открыл первый *** бар в америке или сколько убил зубной врач из новой шотландии, неплохие вопросы для викторины

Печенега
Гость

правда что Хрущев никогда не стучал ботинком по голове Кеннеди, остальное хошь верь хош не верь

ну ок, логотип фольксваген был всегда с таким дефисом по середине? Я вот помню что буквы были цельные и это сразу бросается в глаза, опять же, официально этот знак не менялся,
а его даже рисовали везде без черточек, очень странно

Гость
Печенега

ну ок, логотип фольксваген был всегда с таким дефисом по середине? Я вот помню что буквы были цельные и это сразу бросается в глаза, опять же, официально этот знак не менялся,
а его даже рисовали везде без черточек, очень странно

А почему вы уверены, что все эти знаки и названия официально не менялись?

Гость
Эль

Что за катастрофа? Карантину даже месяца нет

Я из Украины, у нас жёсткий карантин с середины марта, мы уже полтора месяца почти дома

Гость
Гость

Не, кроме шуток, у меня всего 2 версии.
реально экономику перестроить выпустили этот вирус, либо по раздолбайству.
Никаким инопланетянам мы в хрен не впились, Богу тоже.

это точно инопланетянам вы не нужны как президенту сша, вирус выпустили убрать конкурента с рынка, поделюсь новостью, запасы нефти в сша в соляных пластах заражены грибком, новость озвучили и техасская нефть упала в 37 минус по фьючерсам

Гость
Гость

Я из Украины, у нас жёсткий карантин с середины марта, мы уже полтора месяца почти дома

еврейские погромы были?