Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в принципе нет дела до детей, а не потомучтоямногоработаю и прочее, прочее
Пишите в комментариях кого вы обнаружили рядом с собой
P.S. искренне жалко людей, которые без работы остались и/или без оплаты- про них не смеёмся
#Коронавирус (covid-19)
Очень много разных психов. Не знали?
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
Все тех же людей, какие и раньше были. Надеюсь и я такая же как была
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать
и не говорите автор, такого овна в казалось давно знакомых людях никогда не видели, скоты натуральные
Мы работаем с мужем. Поэтому только ребенок постоянно дома. И да я тоже психую из-за зкарытых салонов.
А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
И ВСЕ ИЗ ЗА МИЗЕРНОГО ПРОЦЕНТА "ГРУППЫ РИСКА"!
Нищеброды в ударе от счастья ведь теперь все вынуждены жить как они - примитивно и убого.
папашам всегда было нассрать на своих детей, водки попить и по левым бабам бегать
Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать
Шмотки, рестораны, путешествия, выставки океаны и моря- это радости нормальной человеческой жизни. Не все хотят жить убогой жизнью в четырёх стенах жрать и сраать и выходить на улицу по пропускам.
Давно пора было перезонировать народ по профессиональным навыкам и степени их нужности
Щаз все ясно как никогда
Евреи когда-то тоже не переживали. Им сказали, идти, т. к. надо, они пошли, а там печки, которые сожгли 6 млн. людей. Это 80 лет назад всего было.
А может писали люди гадости про правительство в интернете, собиралась база, а теперь потенциально опасных людей тихонечко почистят. :)
Кидайте тапками, но книгу мне гораздо приятнее будет на Бали читать. Путешествия лично мне доставляют радость. Это не делает меня "никчемышем", не надо таких топорных обобщений. И в салон я привыкла ходить по моему личному графику, а не тогда, когда "можно". Соблюдаю самоизоляцию, не трагедия это, но и особой радости, извините, не испытываю.
Кстати, Инстаграма у меня нет и не было. Путешествую, потому что люблю. Ради себя любимой.
А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
И ВСЕ ИЗ ЗА МИЗЕРНОГО ПРОЦЕНТА "ГРУППЫ РИСКА"!
Ты настолько уродлива и жирна, что волосы и шмот раньше как-то отвлекали внимание, а теперь видишь свиные бока и живот и все остальные видят?
Примитивно- это и есть ваш образ, просто вы это деньгами прикрывали и фоточками. По-настоящему наполненный человек сможет спокойно провести месяц-два наедине с собой и/или семьёй и им будет ХОРОШО!
Вы меня не знаете. У меня хорошее образование, я искусствовед и моя работа в принципе связана с поездками.
Меня удивляет только одна знакомая, которая говорит, что все в порядке, она всюду ходит с малолетними детьми ( у нас в ранее ходить можно без пропусков).
Ты настолько уродлива и жирна, что волосы и шмот раньше как-то отвлекали внимание, а теперь видишь свиные бока и живот и все остальные видят?
Вы очень злая. Ухоженный внешний вид необходим, особенно кто работает на людях так сказать. Маникюр я сама без проблем сделаю, а волосы как я буду сама себе подстригать? У меня длинные и я люблю ухоженный вид волос.
Примитивно- это и есть ваш образ, просто вы это деньгами прикрывали и фоточками. По-настоящему наполненный человек сможет спокойно провести месяц-два наедине с собой и/или семьёй и им будет ХОРОШО!
Обломовщины тоже было не скучно самим с собой лежать на диване. Можно дома сидеть целыми днями в интернете и ковырять в носу, прямо как будто бы все кто дома заняты полезными делами.
Я этих странных людей встречаю только в интернете. Слава богу, в моем окружении таких нет. Наоборт, у некоторых творческие способности развиваются, другие используют время сделать что-то, для чего времени раньше не было. Мутное время, но и интересное.
Вы очень злая. Ухоженный внешний вид необходим, особенно кто работает на людях так сказать. Маникюр я сама без проблем сделаю, а волосы как я буду сама себе подстригать? У меня длинные и я люблю ухоженный вид волос.
Я не злая, просто говорю ПРАВДУ. А ее как известно никто не любит. Волосы с детства либо хорошие либо так себе. И никакие стрижки с кератинами и ботоксами не поставят тебя в ряд с красивыми генетически людьми. Так чего паришься тогда? Делай ставку на харизму, коммуникативные навыки, улыбку. Но нет ведь - любая дуся из верхнего подзалупья делает ставку на таксебе внешние данные и вгрохивает кучу бабла а результата нет))) никто не хочет по-настоящему РАБОТАТЬ над собой
я обнаружила, что мир изменился, раньше было 52 штата, сейчас 50, и у форда такая смешная завитушка, раньше был другой логотип.
Очень интересная тема