Как бороться с тем что испытываю открытый негатив к беременным женщинам? Мерзкие такие. Ноги раздвигают, а потом от всех просят помощи,деньгами помогите,коляску помогите поднять, орущие их дети и заселённые бошки. Особенно которые много детей имеют и ещё беременные ходят. Отвратительно. Хотя я сама понимаю что мне тоже придётся через это проходить.
Не понимаю от куда,но раздражают до трясучки.
Комплексы
Привет, Луна!
Конечно, беременность-это крайне неэстетично.
Дружи с девушками, и сохранишь прекрасную фигуру!
Я беременна
С чего вы взяли, что беременные что-то просят? Да, есть такие, если малообеспеченные, но в основном все сами все покупают. Автор, у вас, видимо, весеннее обострение. Или вы злитесь, что на них кто-то залез, а на вас не лезет? Ну это ваши личные проблемы.
У вас деньги просят?
Просят коляски таскать?
Просят их детей нянчить?
Не?
Никто не заставляет вас через это проходить, если сами не захотите!
Не люблю многодетных, орущие дети, семьи, не сводящие концы с концами. У нас с мужем сейчас только сын дома. Больше рожать не буду. Буду пить лекарства соответствующие. И все.
А мне жалко ваших родителей автор,что она забеременела и родила вот такого выродка-ублюдка как вы,меня вы бесите,и такие как вы,у.е.б.и.щ.е.
Ну ваша же мама тоже мерзко ноги раздвигала и сперму принимала, а потом ходила и побиралась, то деньги, то коляску ей
Вам надо таблеточки попить, с психикой непорядок.