Здравствуйте. Я мало осведомлена в возможностях современной пластической хирургии, однако информации на данную тему практически не нашла.
Вопрос заключается в возможности приобретения мужских черт лица и телосложения (не половых), будучи девушкой.
-Проводятся ли подобные операции? -Возможно ли обойтись без гормонов?
-Возможно ли измена тембра голоса?
Это ни в коем случае не является шуткой или розыгрышем, это мои личные убеждения и надежды. Буду крайне благодарна за ответ.
Тю, я думала ламинат там или линолеум купить хочешь, а тут такое, совсем ду р р а?
Да, проводятся операции. Промывание мозга называется
А зачем Вам выглядеть как мужчина и иметь женскую грудь и женскую пипиську? Оно ж некрасиво будет. Фигуру мужскую можно сделать ходя в тренажерку, бицепсы, спину накачать допустим. Лицо можно побрить и отпустить усы и бороду 😁 . Стрижку под пацана.
Люди, молю, хватит.. Я просто задала вопрос, на который хочу узнать точный ответ. Если вы не можете на него ответить - проходите мимо. Это очень больная тема для меня и я понимаю, как странно это звучит. Прошу, не оскорбляйте меня и моё мышление..
А зачем Вам выглядеть как мужчина и иметь женскую грудь и женскую пипиську? Оно ж некрасиво будет. Фигуру мужскую можно сделать ходя в тренажерку, бицепсы, спину накачать допустим. Лицо можно побрить и отпустить усы и бороду 😁 . Стрижку под пацана.
Дорогой Слепарик, еще раз повторюсь, это не шутка, а конкретный вопрос. Я прекрасно знаю, что можно избавиться от груди (что собираюсь сделать) и уточнила, что хочу подкорректировать лицо и телосложение.
Дорогой Слепарик, еще раз повторюсь, это не шутка, а конкретный вопрос. Я прекрасно знаю, что можно избавиться от груди (что собираюсь сделать) и уточнила, что хочу подкорректировать лицо и телосложение.
Вы видели женщин качков? Они принимают тестостерон, квадратный подбородок, низкий голос как у мужика, но сиськи письки бабские
Несколько лет згт и будет мужской тембр голоса и более грубые черты лица. Гениталии это отдельная операция, которую делать вообще необязательно.
Сообщение было удалено
А по поводу возможности это реализовать, насколько я знаю, сначала нужно какое-то время наблюдаться у психиатра, просто прийти и сказать "поменяйте мне пол, плиз" - не получится
Вы видели женщин качков? Они принимают тестостерон, квадратный подбородок, низкий голос как у мужика, но сиськи письки бабские
Моя цель - избавиться от женских черт, а не стать "женщиной качком". Да и вообще, в вопросе не говорилось, что я хочу иметь спортивную форму.. Я хочу изменить восприятие меня другими людьми, понимаете?
10, что "хватит"? 😁Я не пошутила, чтобы получить разрешение, некоторое время необходимо наблюдаться у психиатра
На просторах интернета читала историю, как женщина ***. И мужские черты лица принесли столько проблем с документами. Что там речь шла даже про самоубийство. Т.к. паспорт на женское имя а внешне мужчина. А справки которые дали оказались не правильно оформлены. Сменить лицо и органы можно, но надо думать и о дальнейших проблемах. Там походу идет не все так гладко.
10, что "хватит"? 😁Я не пошутила, чтобы получить разрешение, некоторое время необходимо наблюдаться у психиатра
Простите, я, видимо, не правильно поняла.. Я знаю об этой терапии, однако она проводится в случае смены гениталий и принятия гормонов. И психологами.. Психиатры - это врачи, лечащие заболевания...
На просторах интернета читала историю, как женщина ***. И мужские черты лица принесли столько проблем с документами. Что там речь шла даже про самоубийство. Т.к. паспорт на женское имя а внешне мужчина. А справки которые дали оказались не правильно оформлены. Сменить лицо и органы можно, но надо думать и о дальнейших проблемах. Там походу идет не все так гладко.
Я спрашиваю лишь о возможности. Я прекрасно понимаю, что это очень тяжелое решение, требующие множественного обдумывания.
Вы случайно не помните информацию об этом человеке? Его имя, фамилию?
Люди, молю, хватит.. Я просто задала вопрос, на который хочу узнать точный ответ. Если вы не можете на него ответить - проходите мимо. Это очень больная тема для меня и я понимаю, как странно это звучит. Прошу, не оскорбляйте меня и моё мышление..
Видно еще вы подросток. Зачем вам мужчкое тело? Это же так так красиво быть женщиной чем она вам не нравится женское тело?
Я спрашиваю лишь о возможности. Я прекрасно понимаю, что это очень тяжелое решение, требующие множественного обдумывания.
Вы случайно не помните информацию об этом человеке? Его имя, фамилию?
Вас же в жизни тоже не "обычный человек" зовут. Вы думаете такую тему в интернете под своим именем писать будут.
Моя цель - избавиться от женских черт, а не стать "женщиной качком". Да и вообще, в вопросе не говорилось, что я хочу иметь спортивную форму.. Я хочу изменить восприятие меня другими людьми, понимаете?
Вы очень туппаая, смысл моего изречения в гормоне тестостероне, что его употреблять придется, он придает мужественности
Видно еще вы подросток. Зачем вам мужчкое тело? Это же так так красиво быть женщиной чем она вам не нравится женское тело?
Да, мне тоже нравится женское тело, однако.. Я не хочу иметь.. это... Да и с чего вы взяли, что я подросток. Я не идиот, не нужно меня переубеждать в чем-то, это просто вопрос, требующий конкретного ответа. Это крайне сложная ситуация в моей жизни.
Кажется, понимаю, но это всё плохо со всех сторон. С физической стороны - вредно для здоровья, некрасиво, несексуально, никакого удовольствия от секса и мастурбации, кроме того, *** будет видна. С душевной стороны ещё сложнее, как бы сказать, у тебя характер мягкий, не мужской. Так что к вопросу восприятия другими (да, не важно как другие воспринимают, надо не зависеть от этого) это, мужик с нежным характером и такой же нежный физически (мешок картошки в 50 кг из подвала донести можешь?), в общем, восприятие другими будет плохое. Ты думаешь, что если пол сменишь, то жизнь лучше станет и почувствуешь себя мужественной и смелой? Нет, станет только хуже. Чтобы быть мужественной, то хрен не нужен, нужно реально работать над собой, а так просто короткая стрижка, мужская спортивка и говорить о себе в мужском роде.
13, насколько мне известно, именно психиатр. Чтобы он подтвердил, что у человека все нормально с психикой и он действительно уверен в том, что хочет поменять пол
Да, мне тоже нравится женское тело, однако.. Я не хочу иметь.. это... Да и с чего вы взяли, что я подросток. Я не идиот, не нужно меня переубеждать в чем-то, это просто вопрос, требующий конкретного ответа. Это крайне сложная ситуация в моей жизни.
Найди себе девушку и наслаждайся, вот и всё, *** - это плохая идея, с помощью которой часто просто деньги сшибают.
Автор, вы реагируете на уколы (реальные или мнимые) как женщина! Подумайте об этом!
Давайте начнем с того, что половая жизнь для меня - на последнем месте (учитывая, что я совершеннолетний человек).
И с чего вы взяли, что знаете меня и мой характер? Да и черт возьми, это просто вопрос о возможности современной пластической хирургии, при чем тут психология!?
Я обращаюсь к себе в женском роде лишь в данный момент, ради того, чтобы вы понимали мой биологический пол. Все мои интернет друзья думают, что я парень, все мои увлечения, характер, воспитание. Бабы не понимают меня, да и совсем разные мы, не вижу абсолютно ничего схожего в характере и интересах, помимо телосложения, а парни мне не нравятся и никогда не нравились в сексуальном плане, однако ОБЩЕСТВО приписало им конкретные черты и интересы, как и женскому полу. Я вижу кучу отличных людей, как в жизни, так и в интернете, однако дружба с ними в моём положении... невозможно.. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОСТОЯННО ДУМАЮТ БЛ*ТЬ О СЕКСЕ?! Боже, зачем я это пишу, я просто хочу узнать ответ, господи..
Давайте начнем с того, что половая жизнь для меня - на последнем месте (учитывая, что я совершеннолетний человек).
И с чего вы взяли, что знаете меня и мой характер? Да и черт возьми, это просто вопрос о возможности современной пластической хирургии, при чем тут психология!?
Я обращаюсь к себе в женском роде лишь в данный момент, ради того, чтобы вы понимали мой биологический пол. Все мои интернет друзья думают, что я парень, все мои увлечения, характер, воспитание. Бабы не понимают меня, да и совсем разные мы, не вижу абсолютно ничего схожего в характере и интересах, помимо телосложения, а парни мне не нравятся и никогда не нравились в сексуальном плане, однако ОБЩЕСТВО приписало им конкретные черты и интересы, как и женскому полу. Я вижу кучу отличных людей, как в жизни, так и в интернете, однако дружба с ними в моём положении... невозможно.. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОСТОЯННО ДУМАЮТ БЛ*ТЬ О СЕКСЕ?! Боже, зачем я это пишу, я просто хочу узнать ответ, господи..
Простите, я просто.. Я просто правда не ожидал, что начнется такая ***, я просто хочу узнать чертов ответ
Да, это было глупо с моей стороны... Может быть вы можете дать ссылку на статью? Это скорее имелось ввиду..
Увы это было наверно больше года назад, на форуме, а какой сайт я даже не вспомню. Помню , что подумала, у человека болячка какая-то, про операцию писали. А потом только поняла про какую операцию речь шла. Поэтому и запомнила этот случай.
Общество никому ничего не приписало, общество - это просто стадо и не более, занимайся тем, что нравится тебе, вот и всё, то есть, ты хочешь *** для того, чтобы не выделяться из стада?
Посмотрите бразильский сериал Сила желания, там есть сюжетная линия девушки, которая ***. Там и как она пришла к этому, все ее душевные терзания и как гормоны принимала.
Почему? При *** выдают новые документы с новым именем и новым полом. Ну это в других странах так, в России наверное это запрещено.
У меня знакомый раньше был девушкой, ну что я скажу, под грудью шрамы, видно однозначно. В баню с пацанами не сходишь. Яик нету, ну не туда не сюда. Лучше уж быть девушкой лезбиянкой, и не уродовать свое тело . Вот секса ему хочется, а он ничего не может сделать, клитора то нету отрезали. И пипка не работает. Так бы хоть женские органы были бы.
У меня знакомый раньше был девушкой, ну что я скажу, под грудью шрамы, видно однозначно. В баню с пацанами не сходишь. Яик нету, ну не туда не сюда. Лучше уж быть девушкой лезбиянкой, и не уродовать свое тело . Вот секса ему хочется, а он ничего не может сделать, клитора то нету отрезали. И пипка не работает. Так бы хоть женские органы были бы.
Но влагалище то осталось наверное для секса то?
Согласна с вами
А зачем обходиться без гормонов? Самый эффективный способ приобрести мужские черты лица и мужское телосложение, изменить тембр - гормоны!