Гость
Статьи
Неудачники почему вы …

Неудачники почему вы так не любите удачливых людей?

Стараетесь их оскорбить и убедить в том что они неудачники а вы правы? Вот зачем? И почему тролли любят писать фейки? Уже весь инет в этом

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Солнце

Потому что у них всегда Путин виноват😊😊😂

АНТИБЛОНДИНКА

Обычная классовая ненависть.
Я с таким отношением постоянно сталкиваюсь. Главное не вступать в дискуссии с такими людьми, потому что смысла нет.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Обычная классовая ненависть.
Я с таким отношением постоянно сталкиваюсь. Главное не вступать в дискуссии с такими людьми, потому что смысла нет.

Так это не только с деньгами связано. А так же с отношениями и прочим. А спорить с ними бесполезно т.к. они постоянно тебя пытаются унизить. А как проявляется эта ненависть? Я просто иногда сталкивался с такими идиотами но мне хочется побольше о них услышать

АНТИБЛОНДИНКА
Гость

Так это не только с деньгами связано. А так же с отношениями и прочим. А спорить с ними бесполезно т.к. они постоянно тебя пытаются унизить. А как проявляется эта ненависть? Я просто иногда сталкивался с такими идиотами но мне хочется побольше о них услышать

Обычно всё сводится к деньгам, о чём бы разговор не начинался.
Люди не способны искренне порадоваться за того, у кого что-то сложилось удачно, особенно если изначально 2 друга или подруги были равны.
У всех проявляется по-разному.

Я

Зависть. Всё отношение идёт от зависти. Даже мужики ненавидят успешных женщин. Дети завидуют , более состоятельным сверстникам. Миром правит низкая энергия--- ЗАВИСТЬ.