Гость
Статьи
Вернулась жить к …

Вернулась жить к родителям...

Свою не купила,знаю что будет наследственная от бабули,жила с мужчиной,потом снимала. Ситуация сложилась так,что мне пришлось переехать в родительскую кв.Вообще,в этой 3-ке у меня доля,всегда ее оплачивала,хотя не жила. Отношения с матерью никогда не были близкими,так с детства тянется.Первые 4 месяца я дома редко появлялась,такой образ жизни.А сейчас этот карантин,почти всегда дома. Мать считает эту квартиру полностью своей. Заняла вообще все свободное пространство вещами.Я теперь даже ем в комнате.Когда готовлю-она сразу приходит,типа ей то же надо,а я ей мешаю. Уборку везде делаю только я. Ей вообще на пыль/грязь побарабану. За собой тоже не убирает,все везде раскидывает. Пенсионерка,работает до 3х.Поговорить...никогда не получалось.Она всегда была такой.Только агрессия с ее стороны. Считает,что единственный правильный образ жизни:придти с работы и лечь на диван. Ныть о том,что денег нет,и тут же утверждать,что пашут только дураки ради египтовайфонов. Запустила себя как чушка какая то.Уже в открытую говорю-иди помойся. Ну и мозг мне постоянно выносит.
Да это все понятно:надо сьехать,можно не общаться. Но сколько таких,кто живет вместе,или вообще вынужден ухаживать за престарелыми родителями. Чувствую,психика моя по швам трещит.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ваш выбор. Вы кстати такая же, как и она) Она считает работаю ради Египтов дураки, а вы считает зачем зарабатывать на свою квартиру, если будет наследственная. Ещё и учите чему то там мать. На себя бы посмотрели.

Гость

Автор, бабули, знаете ли, очень крепкие попадаются, есть знакомая 90 лет бодра, здорова и помирать не собирается. Может вам родительскую квартиру разменять с доплатой и разъехаться, а не трепать свои нервы.

Гость

Потому что надо жить отдельно

Поправка к Конституции

Если у вас такие хорошие отношения с бабушкой, что она собирается завещать вам квартиру, почему бы не пожить в ней?

Автор
Гость

Это ваш выбор. Вы кстати такая же, как и она) Она считает работаю ради Египтов дураки, а вы считает зачем зарабатывать на свою квартиру, если будет наследственная. Ещё и учите чему то там мать. На себя бы посмотрели.

Возможно в чем то вы и правы. Но ее позиция по жизни:лишь бы только не напрягаться на работе. Ее з.п. сейчас 9тр. Это Питер. Она плачется,что денег нет,зло обсуждает тех кто по ее мнению "зажрался",но и работу менять не хочет.
Я всю жизнь с кучей подработок,и по ночам и по выхам,ну и сама специальность напряжная. Ради денег естественно.Хотя могла бы как и она сидеть на попе ровно,не напрягаясь за 20тр.

Гость
Автор

Возможно в чем то вы и правы. Но ее позиция по жизни:лишь бы только не напрягаться на работе. Ее з.п. сейчас 9тр. Это Питер. Она плачется,что денег нет,зло обсуждает тех кто по ее мнению "зажрался",но и работу менять не хочет.
Я всю жизнь с кучей подработок,и по ночам и по выхам,ну и сама специальность напряжная. Ради денег естественно.Хотя могла бы как и она сидеть на попе ровно,не напрягаясь за 20тр.

Автор, к чему вы нам описываете свою маман, можно было в двух словах описать ситуацию --живу с матерью, уживаться очень сложно, что делать. Зачем нам знать, что ваша мать не напрягается на работе, не моется и т.д. неужели вы думаете это кому-то интересно.

Эль
Поправка к Конституции

Если у вас такие хорошие отношения с бабушкой, что она собирается завещать вам квартиру, почему бы не пожить в ней?

Вот тот же вопрос сразу назрел

Автор
Эль

Вот тот же вопрос сразу назрел

Потому что там бабушка с дедом. Однушка.

Гость
Автор

Потому что там бабушка с дедом. Однушка.

Вам ждать наследства веки вечные, меняйте родительскую квартиру или придется жить с матерью и терпеть.

Автор
Гость

Автор, к чему вы нам описываете свою маман, можно было в двух словах описать ситуацию --живу с матерью, уживаться очень сложно, что делать. Зачем нам знать, что ваша мать не напрягается на работе, не моется и т.д. неужели вы думаете это кому-то интересно.

Да потому что накипело.Хоть на форуме выговорится ))) Это не просто "ужиться". Это я сейчас приду домой и буду слушать сначала о том,что я дура,все нормальные сейчас на больняках сидят чтоб не работать.Потом про всяких Малышевых и Малаховых. Потом про то,как у нее все болит. Потом буду убирать все что за день намусорено. Это так,малая часть

Гость

Кто злословит отца своего и свою мать, того светильник погаснет среди глубокой тьмы.
Притчи Соломона 20:20
Библия

Автор, если Вы будете снисходительны к своей маме, Вы никогда не потеряете Благословения! Точно Вам говорю :)

Гость
Автор

Да потому что накипело.Хоть на форуме выговорится ))) Это не просто "ужиться". Это я сейчас приду домой и буду слушать сначала о том,что я дура,все нормальные сейчас на больняках сидят чтоб не работать.Потом про всяких Малышевых и Малаховых. Потом про то,как у нее все болит. Потом буду убирать все что за день намусорено. Это так,малая часть

Я вас не поняла, думала, что вы ищите варианты разъехаться, а вы решили просто выговориться.