Такая ситуация... 12 лет в браке, один ребенок (у мужа еще один ребенок от первой жены). Первенец у нас родился запланировано, хотя и жилья не было, денег особо не было. Сейчас все хорошо, жилье есть, …
Раньше было по другому. А животными мы все являемся и вы, кстати более биологичны и высокопримативны. Тут спорить глупо.
Так и не спорьте, кто вас заставляет? 90 процентов из вас тупые жестокие звери. Вы Новосёлова из всех отверстий выньте, почитайте книги нормальные).
Вас в клетку бы посадить, если честно, ща то насилие, которое годами и веками вы творили
У нас будет ребенок говорят когда беременность ожидаема. Но бывает так что она приходит не спросив. И тогда у женщины нет решения, и фактически это зависит от мужчины - какое решение она пример. Если он скажет - ни в коем случае то как ей рожать, понимая что ребенка не хотят. Если он скажет - давай, вытянем - то совсем другой расклад.
Я вам так скажу, вы по большому счету конечно правы, но жизнь - не делится на чёрное и белое. И в интимной сфере, в сфере рождения детей надо бы блин немного думать, прежде чем говорить, если ты конечно дорлжишь партнёром.
Мне кажется даже подруги участливее реагируют чем муж автора, согласитесь - это странно
К сожалению муж автора таков каков есть. Полоое взваливание на себя вопросов предохранения и репродукции женщине было, он не понятно либо изначально плевал на это или она побоялась ему перечить, потому что боялась за свой статус который может пошатеутся - тоже не ясно.
А такое поведение некрасиво не только для мужа, но и для школьника, как тут уже говорили.
Что вы хотите от мужика, которого давно оградили от этой проблемы? Чтобы он рвал на себе волосы или как-то по-особенному переживал за свою жену? С чего ему это делать? Если бы она ему сразу сказала - напяливай резину, тт все было бы нормально или этой ситуации просто не было.
Врачам вообщп поцрать на здоровье поциентов, даже платным, нкжно следить, перепроверять, читать форумы, благо интернет есть и, конечно жп, не доверять слепо.
Ответственность за последствия после секса только на вас. Сексом занимались оба и обоим было приятно. Всё. Дальше сугубо ваши проблемы и ваша зона ответственности по сути. На нас ответственность спихивать не надо. Репродуктивная функция полностью под вами т.к. рожаете вы исключительно для себя. А вот эту чушь "думать надо было когда палку совал" забудьте. В современном обществе уже к вам вопрос о чём вы думали, когда ноги раздвигали. Скажите спасибо фемкам. Они сделали так, что мужчинам теперь собственные дети-то не принадлежат. Поэтому свою вину при себе держите.
Нах пошул долпоеб.
Тут уже вопрос касается не МД, а элементарного здравого смысла и логики, да и морали впридачу. Сами хотели, нефиг теперь ныть и живите по совести, если можете. А сопля тут скорее ты, если не понимаешь элементарного. Если уж я молод, то ты как минимум безсответная, необременённая мозгами и критическим мышлением особа. К тому-же безответственная. Сама думай что хуже.
Я думаю, что ты дол.бо.е.б мне этого достаточно.
То есть, признавать за женщиной единоличное право на распоряжение уже возникшей беременностью ( мое тело-мое дело) - это выгораживать мужика?
Девчонки, вам что, всерьез нужно, чтобы вам другие люди, хоть бы и муж, диктовали, рожать или аборт делать? Вы это считаете нормой?
Ой, не выкручивайся, ты именно выгораживал(а) мужика, а не "признавал(а) за женщиной единоличное право на распоряжение уже возникшей беременностью ( мое тело-мое дело)". Переобуваешься на ходу
Ответственность за последствия после секса только на вас. Сексом занимались оба и обоим было приятно. Всё. Дальше сугубо ваши проблемы и ваша зона ответственности по сути. На нас ответственность спихивать не надо. Репродуктивная функция полностью под вами т.к. рожаете вы исключительно для себя. А вот эту чушь "думать надо было когда палку совал" забудьте. В современном обществе уже к вам вопрос о чём вы думали, когда ноги раздвигали. Скажите спасибо фемкам. Они сделали так, что мужчинам теперь собственные дети-то не принадлежат. Поэтому свою вину при себе держите.
очередное ип.панутое *** приползло на женский форум! вам что тут медом намазано, пошло вон, гн.ида мерзкая!
Так и не спорьте, кто вас заставляет? 90 процентов из вас тупые жестокие звери. Вы Новосёлова из всех отверстий выньте, почитайте книги нормальные).
Вас в клетку бы посадить, если честно, ща то насилие, которое годами и веками вы творили
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ой, не выкручивайся, ты именно выгораживал(а) мужика, а не "признавал(а) за женщиной единоличное право на распоряжение уже возникшей беременностью ( мое тело-мое дело)". Переобуваешься на ходу
А в чем его выгораживать? Он ничего плохого не сделал, он задал единственно разумный в такой ситуации вопрос: что будет делать женщина, которой и принадлежит право решения?
Вы сами считаете это право исключительно своим, или нет? Так почему другие не должны?
Более того,любая другая реакция ( хоть "иди на аборт", хоть "рожай десятерых" ) спорна и провокативна.
Если хотите - да. Конечно не настолько идиотски утрировано, но в целом смысл верный. Да, снять часть вины. А что в этом такого? Сексом занимались оба. Вина на обоих. Просто так получается что разгребает тетка. Понятно, мужчина не может сделать аборт вместо нее. Но посочувствовать, извиниться что так вышло, сказать что давай что то придумаем, чтоб таких ,,случайностей,, больше не было, к примеру сделать вазэктомию мужу, чем плохо, раз детей больше не хотят.
Вам если дочь скажет что беременна вы тоже ее спросите: ок, что делать будешь? Нет, вы так не спросите, потому что последствия коснуться ВАС ЛИЧНО. вы не можете быть безучастны, вас это искренне волнует. А в ситуации автора - муж в шоколаде, и ему плевать. Поэтому и реакция такая, вот и весь *** до копейки.
Именно так я ее и спрошу. А что ещё я могу спросить? Кроме нее никто не может повлиять на ситуацию, она сделает ровно так, как решит сама.
А вот когда она сформулирует свое видение будущего, можно уже обсуждать конкретную тактику, чем я ей могу помочь.
У нас будет ребенок говорят когда беременность ожидаема. Но бывает так что она приходит не спросив. И тогда у женщины нет решения, и фактически это зависит от мужчины - какое решение она пример. Если он скажет - ни в коем случае то как ей рожать, понимая что ребенка не хотят. Если он скажет - давай, вытянем - то совсем другой расклад.
Я вам так скажу, вы по большому счету конечно правы, но жизнь - не делится на чёрное и белое. И в интимной сфере, в сфере рождения детей надо бы блин немного думать, прежде чем говорить, если ты конечно дорлжишь партнёром.
Мне кажется даже подруги участливее реагируют чем муж автора, согласитесь - это странно
Нет, что будет ребенок, говорят, когда женщина хочет родить. А была беременность ожидаема или нет, дело сотое. Она может с той же лёгкостью обрадоваться и неожиданной беременности и твердо решить рожать, так чего ей не сказать, что ребенок будет
Никогда это решение не зависело от мужчины.
Мало ли что он сказал. Это совершенно не обязывает женщину ни рожать, ни аборт делать. Это ее здоровье, это ее совесть в первую очередь, как на откуп другому человеку это отдать.
Мужчина может поддержать или развестись, это уже будет его решение. Но решение, оставить или нет ребенка, принимает всегда только женщина. Она может хоть с кресла встать за пять минут до аборта, хоть тайком от мужа на него сбегать. И ничего он не сделает.
Голос мужа тут, всё-таки, совещательный. При совпадении планов и интересов все замечательно. А при несовпадении ему останется только смириться
И такой ещё момент. Если люди живут вместе много лет, у них общее хозяйство, общий старший ребенок, то даже в случае неожиданно наступившей беременности жена не хуже мужа понимает, потянут они декрет или не потянут. А о своем здоровье она и подавно лучше всех осведомлена.
Что нового по этим поводам ей может открыть муж, чтоб она изменила уже принятое решение?
Новосёлова не читал. Замонали уже с ним. Вам-же никто не запрещает читать книжки по типу как охмурить и развести мужчину, вот и не нойте.
Если хотите - да. Конечно не настолько идиотски утрировано, но в целом смысл верный. Да, снять часть вины. А что в этом такого? Сексом занимались оба. Вина на обоих. Просто так получается что разгребает тетка. Понятно, мужчина не может сделать аборт вместо нее. Но посочувствовать, извиниться что так вышло, сказать что давай что то придумаем, чтоб таких ,,случайностей,, больше не было, к примеру сделать вазэктомию мужу, чем плохо, раз детей больше не хотят.
Вам если дочь скажет что беременна вы тоже ее спросите: ок, что делать будешь? Нет, вы так не спросите, потому что последствия коснуться ВАС ЛИЧНО. вы не можете быть безучастны, вас это искренне волнует. А в ситуации автора - муж в шоколаде, и ему плевать. Поэтому и реакция такая, вот и весь *** до копейки.
Разделить вину, значит. А что вам это даст?
Допустим, мужу аборт на руку. Ну да, сказал он вам,что вы хотели услышать. А сам понял,что вы под него готовы стелиться, как угодно, и аборт сделаете по его слову, и что угодно. Вами можно спокойно пользоваться.
Допустим, муж против абортов, но понимает, что вы его сделаете все равно. И он вынужден согласиться с вами. Но параллельно у него происходит переоценка отношения к вам, и вам этот аборт ещё не раз вспомнят при случае. Да и если не вспомнят вслух, муж будет знать ,что вы ему не доверяете сполна ( от мужей, в которых уверены, рожать не боятся) и способны на довольно неблаговидные поступки. Его доверие к вам тоже упадет.
Вы уверены, что пятиминутные ахи-вздохи стоят перекоса в отношениях?
Надо чтоб, был ответ множества,мы будем делать, а не ты будешь делать!